ОЙ, ВЭЙ!
Авторский блог Борис Дунаев 23:19 5 февраля 2017

ОЙ, ВЭЙ!

О проекте "Небесный Иерусалим"
16

Краткое пояснение.  Однажды я уже писал, что мне регулярно приходят материалы, подготовленные однокашниками по ВИИЯ. Некоторые из них, на мой взгляд, заслуживают внимания. В частности, и этот.

Коротко об авторе.

Андрей Девятов –  полковник ГРУ в отставке,  один из ведущих китаеведов России, действительный член Российского отделения Международной Академии исследования будущего (Брюссель),  заместитель директора Института российско-китайского стратегического взаимодействия, член Союза писателей России.

 

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

ОЙ, ВЭЙ!

О старте на Украине заветного проекта: «Небесный Иерусалим»

        

         «Эпохальным событием начала 2017 года, о котором мировые СМИ даже и вскользь не упомянули, стала высадка в порту Одессы первой группы переселенцев из Израиля, которую возглавил Игорь Беркут. Эта группа из 183 евреев-первопроходцев прибыла на Украину из Хайфы, чтобы на благодатной земле Южной Украины заложить первый камень в фундамент Небесного Иерусалима», – так в первый день наступившего года Красного Петуха (28.01.17) миру сообщил портал «Контрольный выстрел» http://kv-journal.su.

 

         Из выступления самого Игоря Беркута – исполнительного директора проекта создания главного очага мирового еврейства на территории пяти южных украинских областей – стало известно, что Новый Иерусалим к 2027г. станет для евреев-переселенцев очагом процветания, построенного на технологиях 7-го хозяйственного уклада (Видео. https://www.youtube.com/watch?v=TrRmJqYmIxA).

         По словам Игоря Беркута, которого в Израиле многие почитают, как «Машиаха Бен Йосефа», деньги и решающие прорывные технологии для Небесного Иерусалима будут даны крупнейшими банкирскими домами и мировыми ТНК, большинство из которых принадлежит евреям.

         Проект Небесного Иерусалима есть практический ответ на предречения хорошо осведомленного политического тяжеловеса Генри Киссинджера и покойного палестинского пророка Шейха Ясина о том, что уже к 2022-2025 годам проживание евреев на нынешней территории Израиля станет невозможным из-за агрессивности окружающего мусульманского населения, природных аномалий и грядущего катаклизма «Битвы Конца».

 

         Передовая группа еврейских поселенцев под руководством не иудея Игоря Беркута начала подготовку инфраструктуры для приема первых ста тысяч израильтян. Приезд их и расселение на территории Нового Иерусалима: Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей, ожидается до середины 2018 года. А всего до конца 2022 года намечается прибытие на Новую Родину 6 миллионов евреев из Израиля и более 12 миллионов из России, США и стран Евросоюза.

 

             

         Управление Новым Иерусалимом, когда он будет официально объявлен после принятия закона о децентрализации Украины будет доверено Совету Благоволителей в составе 12-ти руководителей.

 Почетным Вечным Главой Совета объявлена уроженка Киева Голда Меир, 5-й премьер Государства Израиль.

 Председателем-премьером, после завершения полномочий премьера в Государстве Израиль, станет Б. Нетаньяху.

 Финансами будет руководить бывший глава Федрезерва США Бен Шалом Бернанке.

 Вопросами обороны будет ведать нынешний министр обороны Израиля, уроженец Кишинева, Авигдор Либерман.

 Спецслужбы возглавит родившийся в Москве бывший руководитель Бюро по связям с евреями СССР и Восточной Европы «Натив» Яков Кедми.

 Иностранными делами будет ведать родившийся в Москве политолог и публицист Авигдор Эскин.

 Внутренние дела будут доверены бывшему министру внутренних дел Государства Израиль советскому диссиденту Натану Шаранскому.

 Пропаганду возглавит известный российский телеведущий Владимир Соловьев.

 Вопросы юстиции будет решать уроженка Крыма, правовед Татьяна Монтян.

 Спикером Совета будет бывший президент Российского еврейского конгресса Евгений Сатановский.

 Главным раввином предполагается назначить этнического ашкенази Хазарской версии появления этой ветви древа Израилева.

         Дружеская хозяйственная и политическая помощь в реализации этого цивилизационного мега-проекта, включая организацию переселения и обустройства евреев в кибуцах (коммунах) Нового Иерусалима, Б. Нетаньяху уже оговорил с действующим премьером Украины В. Гройсманом; Председателем правительства РФ Медведевым Д.А.; старшим советником, зятем 45-го президента США Дональда Трампа.

   

         С позиции Закона Перемен приход космических энергий года красного петуха (наступил 28.01.17) возвещает о заре нового дня в циклах истории. При этом сам цикл стартует в 2020 году белой крысы.

По оценкам небополитиков 2020 год будет годом перелома: кардинальной смены умонастроения масс, образа жизни знати, самой системы власти, и политического курса наследников СССР от нынешнего «преклонения перед западом» на «опору на энергию востока».

 

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнил Андрей Девятов                                  No513 от 29.01.17

 

 

 

 

 

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
5 февраля 2017 в 23:33

от благодатного Огня до красного Петуха

о Новой Хазарии:

https://youtu.be/S8FWDwaLQ30

6 февраля 2017 в 02:04

Ни чего у них не выйдет .

6 февраля 2017 в 03:39

Удивлен некоторой поспешностью и недостаточной продуманностью территориальной дислокации будущего замечательного проекта. Называется, - из огня да в полымя! С зоны конфликтующих и недружественных племен в столь же не благополучную зону... Куда практичней было бы выбрать более свободные, не несущие конфликтных проблем места размещения Небесного Иерусалима. Учитывая целью переселения является созидание очага процветания (источника Вечного Тепла), было бы более целесообразно, используя упомянутый административный и финансовый ресурс, обратиться к руководству РФ, которое, всячески приветствуя мирные проявления политики братского народа, без сомнения и недорого выделило бы под Будущий Рай Земной обширные и не доступные исламским радикалам территории, например, на прекрасном южном побережье Карского Моря полуострова Таймыр. Тем более, что совсем недавно были предприняты замечательные меры по его очистке и созданию комфортного экологического окружения.

Дак, у них в России уже есть зацепка - уникальная Еврейская АО, с флагом ЛГБТ -сообщества. Еврейская АО практически без евреев. Даже Аллочку-людоедочку эта "АО" выблевала.
Но попробуйте отречься от тоталитарного прошлого и исправить этот анахронизм и преобразовать второе после Израиля государственное(!) образование на границе с Китаем (!), допустим в Новотроицкий район Хабаровского края наталкиваются на бешеное сопротивление и ритуальные обвинения в антисемитизме.

6 февраля 2017 в 12:45

Евреи справедливо полагают, нынешние русские и украинцы покладистее или глупее арабов - с арабами(арабская нефтедолларовая элита не допускает такого колоссального неравенства, как в России) им уже не помириться, а русские и украинцы их спасли в годы ВОВ от полного истребления. Поэтому этот проект вполне может быть реализован. Не может быть случайным происходящее на Украине, которую открыто "зачищают" от "излишнего" населения, как и Россию. Евреи разожгли на Б.В. пожар вековой войны, позволившей западу прибрать к рукам ресурсы арабов. Почему бы похожую операцию не провернуть в России?

6 февраля 2017 в 05:16

А что, конкретные ребята собрались. Если не шутка, то всё у них получится. Одесскую область, как исконно русскую, только отдавать не надо, ну и Запорожье.

6 февраля 2017 в 05:48

Игорь Москалёв
Сегодня в 02:04
Ни чего у них не выйдет .

А оно им надо ?)) Особенно Голде Меир

6 февраля 2017 в 06:21

Несколько выдержек из инета про Андрея Петровича Девятова:

"Союз военных китаеведов не фигурирует нигде в интернете, за исключением страниц, на которых фигурирует некий Девятов Андрей Петрович, который представляется разведчиком ГРУ:
http://rusmir.in.ua/avt/662-devyatov-andrej-petrovich.html

При дальнейшем изучении выясняется, что Девятов – это Гваськов Петр Адольфович – секретарь Союза военных китаеведов России, исполнительный директор Академии небополитики.

Все очень похоже на очередного Бендера Остапа Ибрагимыча. :)

Именно. Разведчики ГРУ не представляются. Даже бывшие. Как только мне кто-то говорит, что он разведчик ГРУ, мне сразу становится ясно, что это или аферист, или шизик, или он таки работал в ГРУ, но сантехником или электриком. Или это все в одном флаконе."
Интересный персонаж. Советую к просмотру для ознакомления:
https://www.youtube.com/watch?v=M6yY4MAvOd4
можно начинать где-то с 30-й минуты.

6 февраля 2017 в 11:56

Советую заглянуть в Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Действительно, настоящее имя А. Девятова - Пётр Адольфович Гваськов. Однако псевдонимы законом не запрещены. Кроме того, действует Клуб Товарищей Военного Института Иностранных Языков Красной Армии, где все друг друга знают со времен учебы. "Сантехнику" там было бы весьма неуютно. В дополнение к этому, существует десятка два книг А. Девятова. Не многовато ли для электрика? И, наконец, главный "козырь": "Разведчики ГРУ не представляются". Откуда Вам это известно? Да и зачем им представляться? Их и так знают. Скажем, имя В. Квачкова известно, наверное, всем в стране, и не только. Короче говоря, не стоит собирать и тем более пропагандировать сплетни.

7 февраля 2017 в 03:02

Я ничего, в отличие от Вас, не пропагандирую. Всего лишь хочу разобраться, кто такой, новый гуру.
Мне было вполне достаточно посмотреть и послушать выступление разведчика и, вообще, на все это сборище.
Любопытно его предсказание о победе Х.Клинтон на выборах. Это, конечно же, от большой информированности академического футуролога.
А Вы продолжайте черпать сведения из Википедии, если считаете этот источник вызывающим доверие. Кто сейчас только и чего только не пишет. 9 книг не предел! И каких только институтов не возглавляет. Например Институт российско-китайского стратегического взаимодействия. Что за контора такая? Какими известными китаеведами и синологами создан? Где хотя бы официальный сайт?

6 февраля 2017 в 15:16

Любая серьезная организация создает вокруг себя маскировочное облако, в частности хорошим материалом для облачности являются ПСИХОТИКИ. Но я хотел бы еще раз задать свой ставший уже банальным вопрос, а именно:"Почему вы думаете что развед. службы находятся только на планете Земля?!" И вообще как говорил Конфуций: "Учение без размышления - бесполезно, размышление без учения - ОПАСНО". Так что как писал Александр Сергеевич Пушкин:

Не дай мне Бог сойти с ума,
Уж лучше посох и сума...

ТТ.