Огромный успех российской социальной инженерии
Сообщество «Изборский клуб» 12:27 13 мая 2015

Огромный успех российской социальной инженерии

Акция «Бессмертный полк»- это святое дело, но все-таки, почему столь массово люди не выходят на борьбу против мздоимства и отсталости нашей промышленности. Ведь Беловежская Россия крайне бледно выглядит по части современной промышленности
2

Акция «Бессмертный полк»- это святое дело, но все-таки, почему столь массово люди не выходят на борьбу против мздоимства и отсталости нашей промышленности. Ведь Беловежская Россия крайне бледно выглядит по части современной промышленности.

Ежегодное число устанавливаемых промышленных роботов – на уровне Таиланда. В интеллектронике РФ безбожно отстает. По части будущего индустрии – стереопринтеров – тоже. То же самое можно сказать о станкостроении, о судостроении, о гражданской авиации, технологиях строительства. Страна завозит практически все готовые промтовары, становясь колонией Китая, ее рынком сбыта. Но по части контроля над сознанием и поведением деструктурированных масс – картина разительно другая.

Принят закон о сумасшедших штрафах за экстремизм в СМИ. Только Сечин может их оплатить. При этом СМИ давно уже не призывают к революции и бунту, и понятно, что под экстремизм, скорее всего, подпадут статьи о воровстве мэров и губернаторов из партии начальства, об их произволе, об их грязных выборных технологиях. Если меня не обманывает рассудок вкупе с интуицией, под экстремизм будут подводить материалы о подтасовках, вбросах, расправах над гражданскими активистами (такими, как Александр Бобров в Брянске). Скоро экстремизмом будут считать статьи Евгения Смеяна в Долгопрудном, который разоблачает местный едроссовский «олимп» в нанесении городу ущерба в размере годового горбюджета, в намерении пустить через бывший Дирижаблестрой транзитный поток грузовиков. Экстремистом начнут в административном порядке объявлять любого, кто выступает против даже мелких наместников и «шестерок» власти.

Все словно забыли, что есть фантастическое воровство начальства. Что страна – по-прежнему сырьевой придаток, и членство в ВТО ставит крест и на возрождении промышленности, и на великодержавии. Как-то ушел в тень вопрос о том, что крупнейшие воры, махинаторы и «реформаторы» -геноцидники ельцинской эпохи никуда не делись – и остались и во власти, и вообще в «элите». Как-то снялся с повестки дня вопрос о страданиях русских в Донбассе. Вопрос о том, что власть готовится сделать Сибирь и Дальний Восток совокупностью колониальных концессий – ТОРов, а Воронежскую область хотят обратить в никелевый рудник.

В этом – огромный успех российской социальной инженерии! Вы можете миллионами выходить на марши памяти о неблизких уже событиях, но никогда не выйдете такой же массой против убийственной для страны налоговой и финансовой политики власти. Против беспредела в ЖКХ. Против губительной «реформы» здравоохранения (на днях я 15 минут только вызывал «Скорую»). Вы никогда не выйдете против того, что «реформы» отбирают у ваших детей образование и уничтожают вузы. Вы … никогда не выйдете за собственные жизненные интересы, по собственному разумению».

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой