Обзор: Мобильный интернет за границей и связь в роуминге
Авторский блог Леонид Дроздов 12:01 26 августа 2019

Обзор: Мобильный интернет за границей и связь в роуминге

Привыкнув всегда находиться на связи с родными и коллегами, использовать мобильный гаджет для видеозвонков, общения в социальных сетях, интернет-серфинга, путешественники нередко вынуждены тратить огромные средства на услуги. Чтобы минимизировать траты, нужно внимательно отнестись к выбору оператора.

Международный тариф от Orange

Цены на мобильный интернет в Европе смотрите на https://orangesim.ru/, где представлены действующие тарифы. Оператор предлагает сим-карту в трех популярных форматах (стандарт, микро и нано). Пакеты отличаются объемом доступного по безлимиту интернета (3, 7 и 10 ГБ). Преимущества универсальной международной карты от Orange:

  • широкий географический охват (действует во всех странах ЕС, в том числе островных);
  • автоматические настройки, отсутствие необходимости их изменения при пересечении границ между странами зоны покрытия;
  • бесплатные входящие звонки и переподключение при пополнении баланса.

Узнать про интернет за границей подробнее на https://euroroaming.ru/ можно от других операторов: Vodafone, Globalsim, Ortel Mobile, Three.

Другие сим-карты для мобильной связи и интернет

Подбирая оператора и тариф для использования интернета и звонков за границей, необходимо учитывать страны поездок, собственные объемы потребления трафика, срок действия опции. Компания Vodafone предлагает интернет-тариф для среднестатистических пользователей на 5 ГБ за 10 евро со сроком действия 28 дней. Зона покрытия охватывает ЕС, США и Турцию.

Для тех, кто часто путешествует и в разных объемах использует трафик, рекомендуется сим-карта Globalsim. Оператор предлагает несколько тарифов. Стоимость мобильного интернета составляет от 1 цента за мегабайт. Оплата снимается только при потреблении. В ассортименте компании есть интернет-пакеты на 1, 2 и 5 ГБ.

Бесплатные минуты на звонки и выгодные цены на интернет позиционирует Ortel Mobile. В ассортименте оператора представлены тарифные планы на 180, 250 и 1000 минут. Доплатив 6, 9 или 15 евро, можно подключить интернет-пакет на 2, 5 или 12 ГБ, соответственно.

Мобильный оператор Three дает возможность купить сим-карту на 12 ГБ с покрытием на 71 страну или 36 ГБ – для Великобритании. В отличие от предложений других компаний здесь не поддерживается опция раздачи интернета. Максимальный срок действия пакета составляет 60 дней с пополнением баланса через кошелек WebMoney.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой