Сообщество «Схватка за Украину» 13:29 12 марта 2018

Обращение Порошенко к своему народу в связи с тяжёлой энергетической ситуацией

8

- Дорогие мои друзья! Украинцы! В 2009 году клятые москали, выворачивая нам руки, заставили подписать газовый контракт. Умываясь слезами, украинский народ, скрепя сердцем, согласился на эту жертву. Тогда у нас не было иного выхода: в глаза нам смотрели замерзающие дети и члены совета директоров МВФ.

 Но никогда, никогда мы не признавали нашего решения! Подписывая документы наш представитель держал в кармане дулю, что автоматически делало его подпись недействительной.

Пришёл день, и мы в полный голос заявили: довольно! Не будут больше москали пановать над нами! Теперь мы будем определять газовую политику. Вот вам наши условия цены покупки и транспортировки газа.

Но москали, как это было и раньше, подло ударили нам в спину: сказали «ну фиг с вами!» и закрутили вентиль.

И теперь мы обращаемся к мировому сообществу с требованием в самой жесткой форме потребовать от России возобновления поставок Украине газа по разумным внутрироссийским ценам и возобновления транзита газа через территорию Украины в объёмах 1990 года по европейским ценам, возвращения Украине несправедливо отторгнутых у нее земель: Крыма, Донбасса, Кубани и Дальнего Востока!

Мы уверены, что в случае отказа Европа объявит России новые санкции, откажется от российского газа, нефти, леса, разорвет все имеющиеся контракты и откажется поставлять свои товары на российский рынок, а если и этого будет недостаточно, явит России всю несокрушимую мощь НАТО.

Я вчера побывал на базе НАТО, расположенной в Прибалтике: немец и поляк, итальянец и португалец - все горят желанием отдать жизнь ради свободы Украины! Уже готовы взлететь самолёты и танкисты прогревают свои боевые машины. Над литовским батальоном развивается флаг с вышитым "Свободная Украина або смерть!"

Банкиры всей Европы мечтают инвестировать в нашу экономику миллиарды долларов. Скоро у каждого украинца будет не менее 2-х автомобилей и собственное Межигорье.
Надо лишь потерпеть, чуть-чуть потерпеть. Потерпите, родные.

Klim Podkova

Cообщество
«Схватка за Украину»
7 0 2 918
3 декабря 2018
Cообщество
«Схватка за Украину»
19 0 3 836
Комментарии Написать свой комментарий
12 марта 2018 в 16:42

Бред какой-то! Неужели это действительно Порошенко всё так и сказал? Кубань и Дальний Восток? Пусть Аляску забирают, может американцы расщедрятся и им отдадут.

12 марта 2018 в 21:38

То юмор от автора:)))

13 марта 2018 в 13:32

Порошенко сказав: от Кубани и до Дальнего Востока, Курилы не назвал японца чоб не огорчать.

12 марта 2018 в 22:28

ну промолчать просто невозможно! сидит на троне украины вальцман, который "желает" счастья украинцам,- смешнее анекдота придумать невозможно! Сионизм просто захватил в свои жабры русскую украину, как им это удавалось в 17году прошлого века и как им удалось это повторить в 90-х... вопрос: что делать с международной язвой -сионизмом, врагом всего человечества?

13 марта 2018 в 11:35

Когда они захватывают, то всё вокруг хиреет.
Почему Украина не работает? Отойдите от Донбасса и начните производить!!

Он ещё говорил: Потерпите немного, и станет тепло. Но на улице -5.

13 марта 2018 в 13:29

Ни че мы потерпим трохи, за ради будущих выгод, хотя у нас -26 с утра в Омске

14 марта 2018 в 01:00

Не понимаю, зачем приписывать то, что не говорилось? Идиотизм

15 марта 2018 в 08:19

В Интеренете появился анекдот: заброшенный деревянный дом в русской провинции, обстановка поражает нищетой. Бабка семенит по двору и говорит моющемуся в корыте старику: "Кончай, дед, мыться. Пойдем посмотрим как украинцы и сирийцы плохо живут".
Может, пора закачивать об Украине? Погововрим лучше о тех псах, что довеои Россию до нынешнего состояния? Об их тотальном воровстве и зарубежных вкладах?
А еще лучше поговорим о том, как России встать с колен и перестать противопоставлять себя всему миру. Какнам, русским людям зажить нормальной жизнью...