Авторский блог Эдуард Лимонов 14:33 8 июля 2018

Об Украине: заслуживаете порки

на варениках с вишнями можно построить идеологию разве что для нескольких областей
15

На фальшиво-германских и воняющих клеем декораций операх Вагнера германцы построили Третий Рейх. Напыщенный Зигфрид, гермафродитки такие Маруси Никифоровы - валькирии...

12 лет просуществовал Третий, всё же надо было выбирать фундамент покрепче, чем оперы.

На варениках с вишнями тоже можно построить государственность. Отчего же нет.

Киевское государство существует только потому что никто не догадался его вовремя спихнуть. Весь этот бордель можно было в начале девяностых одним ударом ноги сшибить. Никто бы и не заметил.

Но Ельцин был запойным и потому внутрь себя повёрнутым, жил повинуясь конвульсиям своего желудка. его советники имели интеллект карликовой лошади, самый умный был Чубайс.

Этим с позволения сказать "государственным деятелям" было невдомёк что на варениках с вишнями можно построить идеологию разве что для нескольких областей. Ну скажем восьми областей, если прибавить к идеологии сало.

Иосиф Бродский был умный парень. Потому, выехав из СССР в Израиль не полетел, не захотел становиться першим липшим израильским поэтом. Не поехал в Израиль, поскольку чувствовал себя больше еврейского государства с пятью миллионами жителей.

Это я к тому что быть сегодня, например, украинским писателем - проигранное дело, господа. Да и вообще быть украинским гражданином - позор какой-то, крайняя степень унижения.

Привлекает ваша сельхозидеология вечно битых, гонимых и понурых, тех кто "ще не вмер".

Я не украинофоб, как меня часто, но всё же осторожно именуют украинские издания. Я просто очень-но хорошо и квалифицированно вашу братию знаю. Хвастунов, подлецов, трусов, вечных крестьян.

Ходите в своих позорных вышиванках и ждёте когда появится барин и велит вас жестоко выпороть. 

Потому что вы ведь знаете что виноваты,

и знаете что заслуживаете порки.

Источник

21 0 4 064
24 октября 2018
82 1 4 656
53 0 3 986
Комментарии Написать свой комментарий
8 июля 2018 в 14:59

Силовой захват ничего, кроме вражды между народами не приносит. Краеугольный камень всей политики по отношению с бывшими советскими республиками основывается на Беловежской авантюре. Именно с отмены этого соглашения, как не легитимного и должен был Путин начинать свою президентскую власть. Но он оказался пострашнее Горбачёва и Ельцина вместе взятых - они, зачастую, не ведали, что творили, а этот очень хорошо знает свои обязанности - за 18 лет своего правления, он делал только то, чтобы СССР никогда не возродился.
Если уж Лимонов оказался зомбирован Крымнашим, то что говорить о простом обывателе.

8 июля 2018 в 20:29

Прежде чем кого то называть дураком надо хотя бы ознакомиться с историей Хасавюртовского мирного договора 31 августа 1996 года и как перед этим Березовский с Лебедем отменили разгром окружённой в Грозном всей чеченской армии. Федеральные войска взяли в кольцо грозный, все 132 дороги и тропинки из города взяли под прицел и заменировали. Ждали представителей из Кремля, чтобы составить текст ультиматума. Приехали Березовский и Лебедь, но сначала они встретились с Масхадовым.
Чтобы понять это предательство, надо вспомнить, что *маленькая победоносная война* планировалась для поднятия рейтинга Ельцина перед выборами 1996 года. Но война пошла не так, как была задумана. Как Ельцин *победил* на выборах - все знаем.
Березовский с Лебедем отменили разгром чеченской армии, чтобы это сделал будущий президент (ремейк Версаля, на котором Шикельгрубер стал фюрером.)
А вторая чеченская началась, когда Путин стал председателем правительства - ни с того, ни с сего начали взрываться дома в Москве и Волгодонске и чуть-чуть не взорвался в Рязани. Приписывали чеченцам. А зачем это нужно было победителям ?
Война нужна была для культа личности Путина. Чтобы это всё понять, Асташкин, надо шевелить мозгами, а путиноиды этого не умеют - для них достаточно, что всякая власть от бога. Туземцы.

8 июля 2018 в 21:02

нет , отстали Вы , не от бога, а от евреев, хотя конечно надо бы и конкретизировать. Не просто от простых евреев, но от могущественной международной ОПГ возглавляемой паскудной семейкой барона Ротшильда и сконструированной на базе еврейского этноса. Вот хоть и длинноватое определение получилось, но уже без ... , точное определение.

8 июля 2018 в 15:48

Эдуард, вашиванки то почему позорные ? Оченно даже красивые , особенно на молодых дивчинах...
Позорников в галстуках намного больше, один Петро чего стОит .

9 июля 2018 в 09:00

Виктор
Балац
8 июля 2018 в 15:48 Оценить комментарий:
Эдуард, вашиванки то почему позорные ? Оченно даже красивые , особенно на молодых дивчинах...
Позорников в галстуках намного больше, один Петро чего стОит .
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
САВЕНКО боицца вышиванку одеть , ещё подумают штаа он бандеровец ,он как Прилепинд предпочёл бы камуфуляж

8 июля 2018 в 17:27

САВЕНКО - НИ ДНЯ БЕЗ СТРОЧКИ.
Савенко надо собрать нацболов и упярод на Кыюв.

8 июля 2018 в 22:10

Лимонов не пишет, а забивает гвозди стопудовым молотом. Не отнять, не прибавить.

9 июля 2018 в 08:54

Sima
Anwar
8 июля 2018 в 21:02 Оценить комментарий:
нет , отстали Вы , не от бога, а от евреев, хотя конечно надо бы и конкретизировать. Не просто от простых евреев, но от могущественной международной ОПГ возглавляемой паскудной семейкой барона Ротшильда и сконструированной на базе еврейского этноса. Вот хоть и длинноватое определение получилось, но уже без ... , точное определение.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
В звоне каждого дня
не дают тебе евреи покоя!
денег нет у тебя,
Жизнь, я знаю, что это такое!

СИМХА ,ну я из ОПГ Ротшильда и чё ? Хочешь денег ,попроси по человечески скока хошь,
мне не жалко для хорошего человека ,отсыплю в шекелях !

9 июля 2018 в 10:34

Шовинист Савенко против своих сородичей? Это низко и подло. Ну, если он такой же сородич, как и Бродский - тогда понятно, космополитизм и ненависть к другим национальностям у них в крови. Статейка Лимонова - жалкий римейк стихов Бродского "Прощевайте, хохлы....", написанные им после Беловежского предательства. Но при чем здесь украинцы как народ? Лучшими работниками и лучшими моими друзьями были украинцы, могу назвать несколько десятков имен и фамилий, с кем довелось поработать плечом к плечу на великих стройках (объектах) социализма и жить в дружбе и уважении друг к другу многие годы.

Теперь вижу, что "никакой он не командир", как сказал Али Бабаевич о Максиме Перепелице в одноименном фильме.

Похоже, гранты Кремля для газеты "Завтра" не обошли стороной и Эдичку.

9 июля 2018 в 10:44

Вы, Эдуард, из Харькова. И, конечно, знаете тамошних людей лучше. Особенно негодяев. А как же быть с вполне нормальными украинцами? Их же большинство. Это у бесноватых лица искаженные, некрасивые, истеричные. Даже из новостей ясно, что большинство то с красивыми лицами, с нормальной речью, вид человеческий, современный, цивилизованный. "Ну, случайно, ну,шутя, сбилась с нужного путя". Пройдет это. Болезненно, долго, но пройдет. Пожалеть их надо. А вот опять помогать не стоит. Донбассу нужно помогать.

9 июля 2018 в 15:00

Андрей
Коробейник
Сегодня в 10:44 Оценить комментарий:
Вы, Эдуард, из Харькова. И, конечно, знаете тамошних людей лучше. Особенно негодяев. А как же быть с вполне нормальными украинцами? Их же большинство. Это у бесноватых лица искаженные, некрасивые, истеричные. Донбассу нужно помогать.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
За то у российских думаков прекрасные лица !
А какие одухотворённые лица у Сечина ,Нарышкина ,Патрушева ,не то что у
укробандеровцев !

10 июля 2018 в 12:17

"Незалежность" для Украины - это недостижимая Фата Моргана. Она всегда была под КЕМ_ТО. То Рюрики, то Литва, то Ляхи, то "Совьеты", а ныне "Вашингтонский обком".
Бедный народ и жлобская продажная, холуйская "элита".