: Блог: О произошедшем в станице Ладожская
Авторский блог Александр Бородай 19:04 17 января 2018

О произошедшем в станице Ладожская

10

"Ситуация по станице Ладожской – очень простая. Позиция добровольца, который расстрелял трёх человек в кафе «Огонёк» 31 декабря 2017 года, с нашей точки зрения, такова: он поступил по-человечески, по-мужски, абсолютно правильно, хоть и нарушил закон. Ситуация была настолько тяжёлой и грязной, что другого выхода у него просто не осталось. Это никакой не конфликт на бытовой почве, это конфликт отдельно взятого русского человека с полиэтнической организованной преступной группировкой, которая уже давно наводит ужас на станицу и окрестности, на весь район. 

Эта оргпреступная группировка сильна своими явными связями с правоохранительными органами. У одного из погибших на ноге был браслет, то есть он был ограничен в передвижениях законодательно. Тем не менее, он, нарушив все предписания, находился в кафе. Данный персонаж относился к тем, кто явно не должен был находиться в данном месте в данное время. Про него много чего можно рассказать, но пока не буду раскрывать всех подробностей этого дурно пахнущего дела. 

Наш же Человек поступил с моральной, мужской точки зрения абсолютно правильно. И мы будем его защищать. В чем выразится наша защита? Мы будем настаивать на том, чтобы следствие и судебное разбирательство были объективными и беспристрастными. По нашим данным, один из покойников являлся родственником руководителя силовых структур станицы. Информация, естественно, еще будет проверяться. Представители Союза добровольцев Донбасса посетили место происшествия с целью уточнения обстоятельств случившегося. Они имеют большой и серьёзный опыт работы в правоохранительных органах РФ, поэтому достаточно квалифицировано оценили ситуацию. При этом мы, руководство Союза добровольцев Донбасса, были вынуждены остановить реакцию очень многих членов Союза – множество добровольцев со всех регионов России, поднялись, естественно, с целью защитить «своего». Мы вынуждены были это остановить, так как никоим образом не призываем к межнациональным конфликтам. Подонки встречаются среди представителей любой нации. 

Но, к сожалению, мы должны отметить, что на юге России довольно часто бывает, что полиэтнические криминальные группировки срастаются с местными правоохранительными структурами и творят беззаконие. При этом - беспредел часто направлен против русских. Именно русских, наиболее незащищенную часть населения, наименее вовлеченную в кланы и родовые отношения, эти полиэтнические кланы считают своей «законной добычей». 

Русские не являются «добычей» для кого бы то ни было. И не будут являться никогда. 

К сожалению, в результате всей этой истории - трое убитых. Самосуды мы никак не приветствуем, но понимаем, что такая реакция - естественна. Поэтому нашего человека мы будем стараться защитить, при этом не преследуя цели избежать наказания, выбить для него какие – то преимущества. Мы просто не хотим, чтобы другая сторона конфликта имела возможность оказать давление на следствие и суд. И считаем, что это дело должно быть рассмотрено беспристрастно, справедливо, в соответствии с законами Российской Федерации и с учётом всех обстоятельств произошедшего."

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
18 января 2018 в 02:04

Вспомнил сериалы "Ликвидация", "Меч", "Белая стрела", "Метод".
Все они пронизаны высоким духом превосходства справедливости над законом. Представитель русской элиты обязан брать в руки оружие когда государство и закон не справляются, когда местные правоохранитили и судьи погрязли в воровстве или просто оказались неспособны выполнять свои обязанности по причине отсутствия элитарных качеств.

18 января 2018 в 04:48

молодца, так держать Борода, вор должен сидеть в тюрьме, а не дома с погремушками или в кафе с подружками. А добровольцу нашему отпуск и медаль.

18 января 2018 в 08:37

вот то то и плохо! Что согласно законам РФ!
А законы благоволят к этнопреступности!

18 января 2018 в 12:09

Благоволят преступности чаще не законы, а слабая власть в местах и местечках, где требуется власть сильная, жестокая и справедливая.

Мы забыли, что южная Италия до сих пор во многом под властью криминала. Вспоминаем фильм "Спрут" (1986) с комиссаром Каттани: сицилийская оргпреступность в фильме (практически по реальным событиям) ликвидирует и назначает мэров городов и силовиков южной Италии по своему усмотрению. "https://mir24.tv/news/15771353/za-chto-my-lyubim-komissara-kattani"

В США 1920х годов бандитизм был на уровне сицилийской мафии. Поставили Эдгара Джона Гувера главой ФБР и на 20 лет превратили США в полицейское государство с тотальной слежкой за всеми, национальными облавами и внесудебными казнями «врагов народа». В глазах публики Гувер стал национальным спасителем.
http://www.aif.ru/society/history/policeyskoe_gosudarstvo_edgara_guvera_istoriya_ideologa_fbr

19 января 2018 в 19:37

В США раннего периода, когда власть не могла поддерживать достойный порядок, народ сам с оружием в руках поддерживал закон и порядок. В России такой традиции исторически нет и российская власть такого никогда не допустит. Народ с оружием в руках - страшный сон российской власти. Единственный случай, когда власть в России раздала народу оружие - Первая мировая война. Чем это закончилось для власти - все мы знаем! А у этого парня - хорошо, что есть хоть какие-то заступники - его однополчане по Донбассу, хотя они сами вне закона, как на Украине, так и в России.

24 января 2018 в 20:04

Гнать надо донбасцев на Украину

19 января 2018 в 20:22

Изя, вы не родственник великого шахматиста? Уверен, что играете очень хорошо.

24 января 2018 в 18:13

Да, я родственник Кирсана Илюмжинова.

24 января 2018 в 21:35

А Самвелам и Айдарам придётся туговато, если русских поддержат резкие ребята с Донбасса. Самвелы и Айдары привыкли помыкать коренными покорными лохами!