Авторский блог Эдуард Лимонов 19:03 28 июня 2016

Новостные агентства-властители наших дум

Мы все вынужденно ориентированы на поток новостей. Если ты пишешь пост не о top-новости, то ничтожно мало кому этот пост интересен. И живёт Россия соответственно потоку новостей. То-есть новостные агенства- властители наших дум, причём мы их не выбирали. Они диктаторски навязали нам себя.
11

Мы все вынужденно ориентированы на поток новостей. Если ты пишешь пост не о top-новости, то ничтожно мало кому этот пост интересен. И живёт Россия соответственно потоку новостей. То-есть новостные агентства- властители наших дум, причём мы их не выбирали. Они диктаторски навязали нам себя.

В прежние времена властителями дум (учителями мысли,-говорят французы) -были писатели -философы. А теперь вот новостные агентства. Они навязывают нам духовное меню, и никуда не денешься. Если заговоришь о чём-нибудь другом, то образуешь вокруг себя тишину.

В век Интернета новостные агентства вымахали и обросли чудовищными мускулами. В интернете они повелевают как дьяволы. Поэтому Рейтерс, АФП или там Аль-Джазира,и добавим сюда Гугл там и Яндекс и др.,- они такие современные Гитлеры, те ещё диктаторы-узурпаторы. Восторгаться ими не следует.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
29 июня 2016 в 12:43

Странно слышать такую речь, в миноре, от бойца Лимонова. Нынешний век это век скорострельного оружия и оружия массового поражения – кто первый выхватил свой кольт, тот и попал в голову информационной мишени, у кого в руках информационный Смерчь или Ураган, тот накроет большее количество мишеней. Ну а если вы обзавелись информационной бомбой, то непоздоровится целым народам.Так что боец Лимонов, кончай хныкать, почисть свой кольт и – вперёд и по площадям, как ты можешь. Информационная вой на стала нашей реальностью и, похоже, навсегда, а на войне как на войне – надо вооружаться и стрелять первым. Ну а пацифисты, не бойцы могут пребывать в задумчивости о судьбе этого сумашедшего мира, создавать свой элексир от безумия – этого элексира создано уже целые моря, но не помогает, может быть, человек неизлечимо безумен. Ну а пока – все на информационный фронт, боец лимонов впереди.

29 июня 2016 в 15:17

Сатирическая газета Рндька права - сейчас идет борьба за мгновения. Но за те, что способны конвертироваться в позицию. А главный калибр - ее величество метафора. Можно выложить килотонны цифирь и зауми, но одна афористичная мысль и все - клиент готов. Метафора непобедима.

Вот свежий пример, свежее некуда. Интернет забит статьями о циничном установлении доски Монергейму. Мы примеряли к нему самые оскорбительные кликухи и что? А Васька Мудинский слушает да ест. Но стоило появиться исключительно талантливой фото жабе, с черепом, свастикой, то ли зведами давида, а может массонскими инструментаии, и все!!! Теперь пусть хоть всем правительством на помывку этого чучела выдут, исход противостояния очевиден.

29 июня 2016 в 18:10

Да, человек неизлечимо безумен...

26 августа 2016 в 17:35

Все центральные российские СМИ и ТВ принадлежат ТОЛЬКО одному этносу,который скрывается за масками русских фамилий,например,собчак-финкельштейн и так далее,и так далее. Практически все эти не русские СМИ и ТВ почти никак реально и объективно не освещают жизнь русского народа; они только вот уже больше 20 лет зомбируют и оболванивают русских людей... Вместо истинных объективных событий в стране - нам по 30 минут рассказывают об автомобильной аварии в Берлине,или о смерти очередного "великого" богоизбранного... Поэтому русский народ почти ничего истинного не знает: что реально происходит в стране. Зато почти все федеральные каналы заполнили разными кулинарными примитивными обжорными программами,где нерусские люди учат русское население как приготовить щуку,набитую требухой... Общий современный интеллектуальный уровень ТВ - на уровне 5-го класса школы... И делается это специально,системно,планомерно вот уже как более 20 лет...