Авторский блог Эдуард Лимонов 21:55 28 декабря 2015

Новогодние пожелания

Поддержать курдов Сирии,Ирака и Турции в их стратегическом стремлении к созданию курдского национального государства. Курдское государство навечно нейтрализует Турцию, и возможно,вспыхнувшая в процессе отделения 8 миллионов курдов от Турции гражданская война, приведёт к полному распаду Турецкого государства. Возможно что в суматохе гражданской войны Россия могла бы (неожиданно!) получить часть территории Турции, и турецкие курорты и проливы. Мы же туда рвались столетиями!
21

Чего бы мы хотели в Новом году?

- Чтобы российские войска (в любом виде, или вежливых людей ЧВК,  или же откровенные батальоны с российским триколором на рукавах ) закончили бы свою работу в Донбассе,отодвинули бы Украину за границы Донецкой и Луганской областей. Чтоб вспыхнуло бы восстание в Харькове. И чтоб победив, мы сменили бы режим в Киеве.

-Чтобы ФСБ или СВР организовали отдел по поимке или устранению международных преступников (Джихади-Толик, Эрдоган и прочие подобные). Чтобы  обязательно был наказан Эрдоган.

- Поддержать курдов Сирии,Ирака и Турции в их стратегическом стремлении к созданию курдского национального государства. Курдское государство навечно нейтрализует Турцию, и возможно,вспыхнувшая  в процессе отделения 8 миллионов курдов от Турции гражданская война,  приведёт к полному распаду Турецкого государства. Возможно что в суматохе гражданской войны Россия могла бы (неожиданно!) получить часть территории Турции, и турецкие курорты и проливы. Мы же туда рвались столетиями!
С Турцией ни в коем случае мириться нельзя.

-В Сирии нужно немедленно проводить наземную операцию, возможно совместно с жаждущей мщения Францией. Да и чёрт с ней, что она в НАТО, там она формально, а общая операция сделает союзниками вопреки всем НАТО.

-Во внутренней политике следует лишить гражданства и выставить из России влительных журналистов и вождей пятой колонны. Они трудоустроятся в Чехии на радио "Свобода", только и всего.

Следует допустить к участию в парламентских выборах 2016 года партии патриотического толка, "Другую Россию" так уж точно. Надо освежить российский парламентаризм.

Комментарии Написать свой комментарий
29 декабря 2015 в 07:02

Эдуард Вениаминович! Турецкие курорты и проливы, полученные неожиданно (выигранные в лотерею), вряд ли принесут счастье.

29 декабря 2015 в 09:26

Да... Основной и жизненно важный для России вопрос - ситуация на Украине! Он требует только положительного разрешения и никак иначе! Ну просто дичайше звучит: "Лавров (в телефонном разговоре) попросил (!) Керри (!) повлиять на украинскую сторону в соблюдении ею минских договорённостей!"... Где Вашингтон, а где Киев (матерь городов русских)??
Сказали бы такое ещё лет двадцать тому назад - кто поверил бы такому бреду???

29 декабря 2015 в 09:52

Эдуард Лимонов-не только теоретик. Он является выдающимся политиком-практиком.
И у меня вопрос к Лимонову-как к политику-практику.
Допустим, Турция начнет распадаться. Там, допустим, начнется гражданская война. На улицах Анкары, Стамбула, Измира, Антальи и Трабзона будут идти бои. Каким образом в этой ситуации Россия сможет захватить турецкие курорты и проливы?

29 декабря 2015 в 13:33

Уважаемый Александр! Это не просто бред, это нечто большее... У нас не хватает, не хочу писать чего, чтобы заявить о зоне своих жизненно важных интересов...

29 декабря 2015 в 14:00

Отличные пожелания, Александр!
И эти все пожелания реальны и вполне осуществимы.
Вопреки пятой колонне. И большинство харьковчан поддерживают ваши пожелания!
С Новым Годом!

29 декабря 2015 в 19:53

Читал роман-автобиографию "Эдичка". Несчастный мы народ.

29 декабря 2015 в 20:51

Русская жизнь - следствие Русских мыслей; она исходит из Русских мыслей. Русская жизнь - рождается в Русском сердце, она творится Русской мыслью. Если Русский человек говорит и действует с Русской мыслью - страдания непременно отступят, а Радость Справедливой Нравственности РУССКОСТИ последует за ним как тень, никогда не покидающая.
Желаю ВАМ!

29 декабря 2015 в 21:36

Леонид Коновалов

Вот и я о том же, уважаемый Леонид!
А чего не хватает, чтобы заявить о зоне наших жизненных интересов, понятно и ребёнку - мощи и решительности СССР!
С Новым годом!

29 декабря 2015 в 21:42

Леонид Воронин

Спасибо харьковчанам-единомышленникам, уважаемый Леонид, за поддержку! Если будем сплочёнными, то одолеем напасть, что расплодилась на нашей земле!
С Новым годом!

29 декабря 2015 в 23:01

Люблю ходить по лимоновским местам - Сабурова дача, школа №8, стадион "Кировец" рядом с ней, ДК им. Стаханова, завод "Серп и Молот", ул. Материалистическая... вот только все изменилось до неузнаваемости, завода так уже просто не существует - выжженная земля, цеха снесены, оборудование порезали на металлолом. Вот так и воображение Эдуарда Вениаминовича играет с ним злую шутку. Он как бы видит идеальную картину, а жизнь выглядит не так бравурно и героически... Харьков город буржуйский, город победившего обывателя, филистера, мояхатаскрайника. Есть, есть достойные люди, но к сожалению власть и население едины в желании европеизироваться, то есть заниматься потреблятством... Так что восстание в Харькове, это то же самое что и русские проливы Босфор и Дарданеллы... Некому восставать. Да и ради чего? Обыватель не хочет потрясений, а пассионариев пересажали, увы.
А так, конечно, хорошие пожелания, но не сбыточные. Разве что пятую колону придавят слегка. Может быть. Побачимо, как говорил слепой.

30 декабря 2015 в 02:17

"- Чтобы российские войска..."
==============================
Ну вот опять, двадцать пять... Народно-освободительная борьба на просторах бывшей Украины должна вестись самим восставшим народом, как на Донбассе и Луганщине. А Россия эту борьбу всемерно поддержит, само собой. Только так, а не наоборот. Нельзя, чтобы нас опять пинали на каждом углу, как оккупантов. Это мина замедленного действия. Потом, один раз войска введёшь, как тут же надо ещё в десяток мест вводить. А где столько войск набраться-то? Россия не обладает мощью СССР, это мягко говоря.

"-В Сирии нужно немедленно проводить наземную операцию, возможно совместно с жаждущей мщения Францией."
===============================
Вот, ну я же и говорю - туда войска, сюда войска... Франция не жаждет никакого мщения, не надо питать иллюзий. Уже и газеты умолкли. Их презик отпиарился для галочки, сгонял авианосец туда, и тут же обратно. И всё. Дальше опять мы один на один против выдрессированных американцами цепных псов. Так что надо расчитывать только на себя и продолжать вести себя умно. Чего и пожелаем российскому руководству.

30 декабря 2015 в 04:03

Новогодние пожелания вещь приятная, со смыслом. тут бы в самый раз присоединится к уважаемому автору, а не лупить со всех стволов его праздничные пожелания. Просто после завтра под елкой должны лежать подарки для всех.
Присоединяюсь к автору и желаю в новом году всем жителям России простые земные радости:
1. Чтобы закончилась Великая Депрессия и мы не видели на улицах раздачи бесплатной гороховой похлебки.
2. Чтобы состоялся суд над сорок-семибанкирщиной - всеми этими Авенами, Каинами, Ваксельбергами и Фридманами, Ходоковичами,
3. Чтобы телеящик говорил на русском языке.
4. Чтобы страна принадлежала тому, кто ее создал.
5. Чтобы не было обменных пунктов валюты.
6. Чтобы зарплаты Миллеров отличались от зарплаты лекальщика не более чем в два раза,
6. Чтобы лицедеям, ненавидящим эту страну вручали лишь Орден Иуды.
7. Чтобы ребенок по факту рождения был одарен страной всем что создали его деды.

30 декабря 2015 в 20:33

Юрий Кононов 29.12.2015 23:01
Харьков город буржуйский, город победившего обывателя, филистера, но к сожалению власть и население едины в желании европеизироваться,
-----------------
Истинно так.
Вот когда не один Харьков, а вся Украина станет страной победивших мещан (т.е. горожан, мастеровых) и селян, когда всю «пассионарную» бандитствующую, анархиствующую, оранжевую и красно-коричневую сволоту повыведут, тогда и настанет то искомое счастье, мир и благорастворение воздухов.
А Харьков - город герой, можно сказать, город образец. Не обандерился, но и не потерял лица своего, в махновщину не скатился.

30 декабря 2015 в 21:35

Я-то с сожалением это констатирую, то что Харьков обуржуазился, а власти и обандерились в полный рост, ибо хлебать из корыта (тырить бюджетные деньги) можно и в вышиванках с пением гимна и прочей псевдопатриотической чепухой. Как раньше чинуши "Любили Россию-матушку", теперь полюбили Евросоюз и Вкрайину мылу... Рыба смердит с головы. Сначала надо снести бандеровскую башку власти (пусть придут прагматики, но относящиеся к прошлому адекватно), а потом учить обывателя любить настоящие евразийские, империалистические ценности.

31 декабря 2015 в 03:04

Александру Сердюку. Стратегически цель вне сомнения - истинная, солидарен с вами. Разве, что я бы механизмы защиты ввел изначально. Помним же ленинское - всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться.

Но вот как быть тактически. Даже здесь, на этом ресурсе, где большинство составляют искренние патриоты России, и малая толика ее противников и врагов, мы не обнаружим тактического согласия. Это уже становится проблемой патриотического движения, что мы уныло перетираем "как хорошо мы плохо жили" и совершенно не видны попытки выстроить альтернативный облик будущего, который был бы реалистичен, наполнен жизнью и стал антитезой капиталистическому зверинцу.