Авторский блог Татьяна Воеводина 12:29 14 декабря 2018

Новое меньшинство

у меня есть сильное подозрение, что закулисные хозяева мировой игры нарочно выталкивают женщин вперёд
21

Британская The Telegraph сообщает любопытное. Обсуждается вопрос о введении в  британских университетах специальной квоты на новое меньшинство. Угадайте: кто они, эти слабые, особо защищаемые и специально покровительствуемые, которые сами не добьются не пробьются, не сумеют, не посмеют? Цветные женщины? Матери-одиночки?

Это прошлый век. В том смысле, что на эти меньшинства  уже давно есть свои квоты и льготы. Новое меньшинство – это белые мужчины. Согласно исследованию, на которое ссылается автор статьи, в двадцати трёх из ста сорока девяти обследованных вузов среди учащихся  преобладают женщины, притом, надо полагать, - цветные. Поэтому на повестке дня  стоит защита тех самых белых мужчин, которые полвека назад  считались опорой, защитой и надёжой, четверть века назад – по терминологии феминисток,  «свинскими шовинистами», которые злокозненно не пускали женщин на руководящие и денежные места, а вот теперь - оказались в меньшинстве: их надо поддерживать и защищать.

О чём это свидетельствует? Очень вероятно – о цивилизационном упадке. Согласно действующей общественной конвенции, повышение роли женщины в обществе велено считать   неоспоримым  знаком прогресса и развития. Однако это предмет веры, а не опыта. Опыт столетий свидетельствует скорее об обратном: женщина умственно и творчески слабее мужчины. Все великие писатели, учёные, предприниматели – мужчины.  Зачем же выдвигать на первые места в жизни тех, кто заведомо хуже и извините, глупее, кто менее сообразителен и предприимчив?

У меня есть сильное подозрение, что закулисные хозяева мировой игры нарочно выталкивают женщин вперёд. Расчёт прост. Они хотят оттеснить мужчин на обочину и дать дорогу коллективной тётеньке – более слабому, доверчивому, эмоциональному и легче манипулируемому существу. Которая, к тому же, будет благодарна за то, что её допустили, приняли, назначили, держат за что-то важное.  Иметь с ней дело – легче. Не беда, что умственный уровень политики, СМИ, да всего, что ни возьми – падает на глазах. Зато подлинным хозяевам жизни легче обделывать свои делишки.

Есть у бабьего засилья ещё один важный плюс (с точки зрения хозяев жизни). Чем больше женщины ориентированы на карьеру – тем меньше они родят детей. Так что заодно и население уменьшится. Люди ведь сегодня всё в меньшей мере дополнительные рабочие руки и всё больше – лишние рты, которых, надо снабжать хлебом и зрелищами. Да и мужчины, оттеснённые на обочину, мало что значащие, замороченные, не понимающие, что им думать о мире и о себе,  зашуганные политкорректностью и замордованные феминистками - удобны и не опасны.

Но процесс отжима мужчин на обочину жизни иногда идёт чересчур споро. Потому и приходится  вводить, как теперь, квоты на новое меньшинство – белый мужчина.

Сейчас в передовых странах вовсю бушует так называемая позитивная дискриминация. Как нам рассказывали во Франции,  при приёме на работу предпочитают цветного – белому, женщину – мужчине и т.п.  Это, конечно, дискриминация,  но - позитивная,  её велено приветствовать. Об этом же самом писал Патрик Бьюкенен в давней уже книжке «Смерть Запада» - про Америку. Там он говорит, что белый, англосакс, протестант, мужчина – это самое подозрительное и мало перспективное сочетание свойств для карьеры. Для обычного человека малоперспективное. Те, кто из-за кулис дёргает за ниточки, без сомнения, сами белые мужчины. Это как в старинном польском фильме «Новые амазонки»: цивилизацией женщин руководит-манипулирует переодетый мужик.

Это глобальные причины столь ничтожного положения белых мужчин, что их готовы объявить новым меньшинством. Есть и более частные.

Сегодня во всём мире высшее образование уже не гарантированный путь наверх. Лет пятьдесят назад окончание университета практически гарантировало человеку место в пресловутом среднем классе. Сегодня – нет.  Всё больший процент тружеников – это так называемый «прекариат» - люди невнятных, обрывочных и уж безусловно не профессиональных занятий. Марин Ле Пен в  книжке «Во имя Франции» говорит, что  треть работ, производимых во Франции, делаются силами таких вот трудящихся.

Ну и чего жевать жвачку в университете? - рассуждает «юноша, обдумывающий житьё».  А что надо? Попасть в струю, что-то прикольное накреативить и стать богатым.

Девчонки, более консервативные, послушные, всё ещё надеются, что, выучившись чему-то, они окажутся кому-то нужными. А мальчишки, похоже,  – ищут другие пути. Какие – они и сами не понимают, но старые - кажутся негодными. Отсюда – высшее образование и у нас становится всё более девичьим делом. Напротив Кремля, в старинном здании Московского Университета, расположены два факультета: журналистики и Институт стран Азии и Африки. В мои студенческие годы на обоих было полно парней, а среди востоковедов они абсолютно преобладали. Сегодня – одни девчонки. Это симптом:  молодые мужчины не верят в перспективность образования. Учись-не учись – путь один: в прекариат. И у нас, и у них.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

3 января 2019
105 4 49 817
73 0 4 752
10 января 2019
16 0 4 751
Комментарии Написать свой комментарий
14 декабря 2018 в 12:59

Наконец-то! Я потрясён от этой правды! Я её заметил ещё в 1995г - книжку издал.
1. "женщина умственно и творчески слабее мужчины".
-----У неё тестостерона нет. Физически она слабее раза в 3. И др.

2. Будет цивилизационный упадок! -- Уже идёт.
Меньше детей! Да.Только чёрные, бедные женщины рожают по трое детей. Их пока не трогают.

3. Сегодня – одни девчонки везде. Мужчин не принимают - политика такая, посмотрите, кто в руководителях и Отделах кадров - они не принимают, не выдвигают - лучше кого угодно!
Да ещё ЛЮБЫЕ меньшинства выдвигают впереди мужчин. Кого угодно: инвалидов, женщин...
Да, белые мужчины от это "формального главенства" женщин ослаблены. Особенно дома.

4. Вопрос: А кто же наши хозяева, скрытая закулиса?? "Те, кто из-за кулис дёргает за ниточки, без сомнения, сами белые мужчины?"
----- Нет, это серая раса! Белую расу решено уничтожить первыми! Читали планы?

Возьмите мою книгу. "Русский матриархат".
moemesto.ru\serdyuk 1, 4-5 главу.

14 декабря 2018 в 13:18

Воеводина из иняза в этом вопросе оказалась наиболее осведомлённой и материал получился интересный и познавательный.Спасибо.

14 декабря 2018 в 15:49

Если бы мне пришлось выбирать из двух конкурентов, я бы выбрал в конкуренты двух мужиков , чем одну Воеводину....

14 декабря 2018 в 16:15

Правильно пишет девчонка.Она ждёт от мальчишек
действия. Она , получив всё, что можно достичь только умом и предприимчивостью, вдруг понимает, что эти и подобные им качества - это женские качества. Она ждёт от мальчишек мужского исполнения женских методов. Но мужчины не знают по природе своего мозга хитрости. Это ж область женского когнитуума. Но что-то делать надо? Ну, природа давно определила лучший способ перемирия и мира. Любовь типа, или секс по либерски.

14 декабря 2018 в 16:59

Кроме ума и предприимчивости были ещё папины связи и папин характер...

14 декабря 2018 в 17:19

В природе женскому организму отведена роль носительницы яйцеклетки, того знаменитого яйца из которого пошли куры, петухи, девки, мальчики. При оплодотворении яйцеклетка поглащает мужскую клетку, используя из неё молекулу ДНК, а остальное используя как материал для строительства нового организма. Некоторые паучихи своих партнёров просто сжирают, если те не успеют смыться после спаривания. Задача по выращиванию потомства, возложенная на женщину Природой, определила женский менталитет, её врождённые и приобретаемые инстинкты. Женщина рассматривает мужчин и всё окружающее как ресурс необходимый ей для вынашивания и воспитания потомства. Она использует все данные ей Природой качества, привлекательность, характер, ум, для решения цели поставленной перед ней Природой – она соблазняет, хитрит, интригует, обманывает, истерит, бесится, готова к любой подлости и жестокости, и всё для достижения цели. Процесс вынашивания и воспитания потомства выбивает женщину из конкурентной борьбы с мужчиной в разных областях жизни, в том числе и политике, но те женщины, которые сумели прорваться в политику демонстрируют нам все прелести женской ментальности – их цинизм и жестокость напоминают паучих, которые пожирают партнёров после спаривания. Нужна-ли народу женщина-президент? Тут уж призадумаешься – может быть и неплохо, если она сожрёт каких-нибудь трампов после партнёрских процедур.

14 декабря 2018 в 18:18

Там на заставке, что офисный планктон на стройку переселили?

14 декабря 2018 в 18:28

Уважаемая Татьяна! Спасибо за интересную статью. К сожалению, то, что Вы пишите - истинная правда. И события разворачиваются у меня на глазах.

14 декабря 2018 в 20:03

Поклон автору. Отличная статья.

14 декабря 2018 в 20:40

От меня особое СПАСИБО!
"Она ждёт от мальчишек мужского исполнения женских методов".
----- Женщин ждут мужского поведения. Уважают мачо, кавказцев, арабов, живут с ними рожают несколько детей.
А сама в то же время выращивает хлипких маменьких сынков - других она не может. Рефлексы нужны мужские.

2. В.Г. "Она использует все данные ей Природой качества для потомства.
-----
Как-то нелогично. Свободная женщина имеет лишь ОДНОГО ребёнка! Это не потомство, это вымирание. А ведь ей стоит только пальцем показать? "Хочу от тебя ребёнка". И через 5 минут от него получит.
Но она этого не делает, а только отказывается - и молодые и старые.
Ставь любое условие, напиши любой план отношений - он на всё согласен.

3. Да, она безжалостная. Убить мужчину ей ничего не стоит. А у мужчины рука не бьёт женщину - природа такая.

Сволочи воспользовались Природой женщин. И стали выдвигать её, давать права, разводить.

14 декабря 2018 в 22:38

ИСТИНА в том, что - "во всем ВИНОВАТЫ - ЖЕНЩИНЫ"!!!

ВСЁ ХОРОШЕЕ и ВСЁ ПЛОХОЕ - от ЖЕНЩИН!!!

МУЖЧИНЫ - это ОРУДИЯ для ЖЕНЩИН, в их борьбе между СОБОЙ, за место под солнцем!!!
Изучайте - ИСТОРИЮ!!!

14 декабря 2018 в 23:07

Ну что ж, дорогие дамы, коли в сознанку приходить стали , так и требуйте . Требуйте реализации своих прав на то чтобы быть женщиной. А для того и нужно требовать в первую очередь - раздельного начального и среднего образовани и во вторых его продление до 12 лет, что бы к этому времени смогли сформироваться и умственные способности мужчин( у дам и так раньше этот процесс происходит). Недаром в штатах очень много выдающихся бизнесменов да и изобретателей без ,так называемого, высшего образования по причине хорошо и качественно поставленного образования в школе средней. Дабы в университеты шли уже люди с мышлением полностью подготовленным для решения именно научных задач, а не для того что бы познавать азы интегрального исчисления. Почитатете что пишет Фейнман в курсе физики про свои детские годы в простой американской школе-это шок.

14 декабря 2018 в 23:48

Так что делать будем? С Мировой закулисой сейчас мы не справимся.

Обучать женщин:
Взрослый мужчина сильнее, умнее, грамотнее.
Женщина может помочь мужчине.- Одна женщина продляет жизнь мужчине, другая резко укорачивает.
1. Самое главное, чтобы она жила с ним. Семьи.
2. Понимать его.
--- остальное не так важно.

Как мириться? Подойти ей и прижаться на 5 сек. Иначе может быть сердечный приступ.

У Лёвкина (НаНа) было много поклонниц. Он одну спросил: - Родишь мне 3х детей? - ДА! - Поехали! Живут уже долго.

Так же царь выбрал ту, которая ему родила богатыря. (секс выбрал)

15 декабря 2018 в 07:29

Сравним, сколько было мест в вузах на 1000 граждан России 17-летнего возраста:
а) до революции
б) при позднем Сталине
в) в конце существования СССР
г) в настоящее время.

Наблюдается постоянный рост.

В западных странах тенденция аналогичная.

Поэтому неудивительно, что высшее образование обесценилось.

15 декабря 2018 в 08:02

Уважаемая автор! Всякое новое - это хорошо забытое старое. Испокон веку одни защищали своих женщин и детей, а другие прикрывались при необходимости чужими женщинами и детьми.Сегодня этот прием получил "творческое" развитие: прикрываться своими бабами и детьми. Востоковеды - одни девчонки, пишите? Волею случая некоторое время назад по делам я оказался в одном очень очень техническом ВУЗе. Вели беседу с завкафедрой литейного производства. У него студенты - литейщики - одни девчата. Да что далеко ходить. Когда мою самую младшую дочь спрашивают, кто она по профессии, то она отвечает: "По профессии я кузнец!" Закончила кузнечно-прессовое производство, а уж после и экономический факультет. "Мы кузнецы и дух наш молод: куём мы счастия ключи". А молодые мужики пиццу развозят.

15 декабря 2018 в 08:15

Развозить пиццу по квартирам, где бывают всякие компании: пьяные или готовые к грабежу криминальные, - тоже не женская работа.

15 декабря 2018 в 10:58

И лучшие повара мужчины. И лучшие учителя мужчины, кутюрье тоже. Ведущие программ.
У них лучше мозги, сила, быстрота, реакция.

Но тема о том, что закулиса принижает мужчин, заменяет их женщинами, инвалидами.
..... Но надо посмотреть системно, крупно.
Это злонамеренно, чтобы общий цивилизационный уровень страны и нации, и белой расы опустился.
В результате русская нация быстрее вымирает, русские мужчины слабеют и быстрее умирают.
А предлог для этого с виду невинный - возвышай женщин, защищай их от мужчин.

Женщины верят не близким мужчинам, а государственным, и совсем чужим.

Если не подчиняться злым чужим силам? То всё равно надо, чтобы женщины не поддавались зомбированию чужих сил, в этом мужчины помогут.
Шли за русскими мужчинами, подчинялись им. (Как раньше. Это началось недавно - с1968г?)

15 декабря 2018 в 20:02

Благословляя на праведный бой,
Женщина мужеству нас научила.
И, если на свете есть все-таки бог,
Бог - это женщина, а не мужчина.

И если на свете есть всё-таки Бог, Бог - это женщина, а не мужчина!, С песней по жизни...
© https://mylove.ru/groups/muzika-dlya-vseh/i-esli-na-svete-est-vse-taki-bog-bog-eto-jenshina-a-ne-mujchina/#window_close

16 декабря 2018 в 11:26

Ещё пожаловаться?

США нежизненная страна. Передача вчера была про женщин Америки. Наш мужик рассказывал, что они страшненькие.
Другой рассказал, что жёны добровольно спят с мужем ... раз в год на день святого Валентина.
Зачем русских женщин заставляют им подражать?! У нас пока что раса довольно чистая, красивая.

10% судебных дел в США - это муж подаёт на жену за избиение!!... Он не имеет права ей ответить - сразу тюрьма!
В Германии 27% мужчин признались, что жена его бьёт. И даже не шуточно. Она безнаказана, сдачи дать нельзя - все стали Салтычихами. Да ведь у мужчин работы нет, сидят дома с детьми. У нас тоже специально позакрывали мужскую работу - заводы, шахты.

Утром едешь на работу - 80% маршрутки молодые женщины и девушки. Сидят за компьютерами, работники никакие, у мужчин спрашивают. И спят с начальником?

И какая закулиса навязала нам эти законы?!
Благовидные предлоги: ПРАВА человека, ПРАВА женщин. Отец не имеет прав воспитывать.

Национальные меньшинства запираются в семьях. А мы под ударом.

16 декабря 2018 в 22:32

да и не только мы. Цивилизация под ударом. И совершенно не ясно -выдержит ли она его или же опять в века каменные и козни египетские с левитами нынешними в качестве жрецов над толпами недоумков типа барби.