Новые террористы уже в Таганроге?
Авторский блог Литературный Коллайдер 20:09 18 сентября 2019

Новые террористы уже в Таганроге?

Деятельность экстремистского сообщества «Союз народов солнца и народов полумесяца»
3

По материалам прессы:

«РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 сентября. Деятельность экстремистского сообщества «Союз народов солнца и народов полумесяца» пресекли в Ростовской области, в отношении руководителя сообщества, регионального координатора политического движения «Левый фронт» Сергея Шурыгина возбуждены уголовные дела. Об этом в понедельник журналистам сообщили в пресс-службе управления ФСБ по Ростовской области.

«УФСБ России по Ростовской области на территории города Таганрога выявлена и пресечена деятельность экстремистского сообщества «Союз Всемирного Освободительного Движения народное братство «АллатРа» («Союз народов солнца и народов полумесяца»), созданного на идеологии зарубежного религиозного объединения Международное общественное движение «АллатРа», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, основной целью сообщества является «борьба с евреями и представителями ортодоксальных иудейских религиозных объединений, в том числе силовым путем, для чего на базе движения создана боевая группа».

Как отметили в ФСБ, в отношении руководителя сообщества Сергея Шурыгина — бывшего сотрудника полиции, координатора политического движения «Левый фронт» в Ростовской области — возбуждены уголовные дела…»

Комментарий «Литературного коллайдера»

Мы не знакомы с подробностями этого нашумевшего дела, поэтому можно предположить, что все, о чем прочитали, правда. Однако, еще в детстве, ознакомившись с творчеством Марка Твена, я понял, как сложно доверять любой получаемой информации.

 

Комментарий Издательского дома "Литературный коллайдер" вы можете прочитать на официальном сайте в статье "Новые террористы уже в Таганроге"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
18 сентября 2019 в 20:45

Убедительная просьба, господа, давать комментарии к этому материалу на сайте "Литературный коллайдер"

18 сентября 2019 в 22:00

По данным пресс-службы, основной целью сообщества является «борьба с евреями и представителями ортодоксальных иудейских религиозных объединений, в том числе силовым путем, для чего на базе движения создана боевая группа». //////////

У меня не комментарий а вопрос, хоть одного представителя этих групп убили или покалечили ?

19 сентября 2019 в 01:31

Левый фронт это же Удальцов У него на странице в Контакте ничего подобного нет Он марксист интернационалист