Авторский блог Антон Александров 12:11 11 ноября 2016

Ни слова о Трампе!

5

Я принципиально  ничего не писал о выборах в США, хотя меня неоднократно провоцировали пойти по этой скользкой дорожке. Я даже про котиков (о боже) наваял пост, но о гейскую Америку даже руки пачкать не хотел - не царское это дело. Мне искренне непонятно, когда одни и те же люди смеются  над Украиной, которая днем и ночью обсуждает Путина ( типа на самом деле Путин президент Украины ха-ха) и тут же, не отходя от кассы, взахлеб начинают обсуждать Трампа и как он спасет/не спасет Россию.

Вынужден повторить банальную вещь. Президент - это наемный пиар-менеджер, который утверждается заранее правящей элитой. Соответственно, предвыборная  гонка - это некий  творческий экзамен на роль "представителя нации", когда из нескольких, заранее утвержденных и равнозначных по сути, фигур  выбирается лучший "пиар-мастер"

 

Таким образом, выборы  это, на самом деле, не волеизъявление народа, а ультиматум правящей группы: ведь «неправильных» ответов быть не может. «ДА» или «НЕТ», «Трамп» или «Клинтон» - систему устроит любой  ответ.  Народу в этой схеме достается лишь роль статиста демократии.
 

немного постмодерна

 двойной клик - редактировать изображение

 

много постмодерна

 двойной клик - редактировать изображение

икона постмодерна

 двойной клик - редактировать изображение

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
11 ноября 2016 в 12:24

После убийства Дж. Кеннеди, президент США принципиально ничего не решает, даже какую капусту садить на лужайке у Белого дома.

11 ноября 2016 в 12:27

Антон, а вот любопытно узнать, на кадре из фильма Назад в будущее, действительно есть такой кадр или это шутка нового времени.

Кстати, вспомнил, что Трам спонсировал последнюю серую подделку Л. Гайдая - На Дерибасовской хорошая погода.... Судя по всему так заигрывал с формируемой в то время диаспорой.

11 ноября 2016 в 13:35

фотошоп конечно :)

11 ноября 2016 в 12:43

Волеизъявление народа проявляется только при сто-процентном голосовании ,минус 3%-5%. При этом финансирование выборов должно быть государственным 100% . Частное финансирование рассматривается, как попытка насильственного изменение существующего государственного строя. Отказ(имеющего право голоса) использовать свое право на выборах приравнивается к измене Родине и, карается согласно уголовного права.

11 ноября 2016 в 13:35

вот это поворот!!!