Авторский блог Константин Луговой-Давыдов 19:06 12 июня 2018

Несколько слов о том, что День России исторически более правильным было бы праздновать 21 сентября.

День 12 июня, который со времён Ельцина, сначала праздновался как «День независимости», а затем, как «День России», имеет конкретные исторические даты. Истинный же День России, если следовать исторической логике, всё же приходится на 21 сентября по новому стилю (8 сентября по старому стилю).
16

Напоминаю, что большинство государственных праздников, как советских, так и российских имеют оккультное происхождение. В том числе 12 июня. Об этом я уже писал раньше.

12 июня 1812 года войска французского императора Наполеона Бонапарта I, совместно с покорёнными им европейскими народами (своеобразный вариант «Объединённой Европы») вторглись в пределы Российской Империи. Таким образом, в этот день началась Отечественная война 1812 г. Думаю, что никак не подходит для празднования Дня России.

В ночь с 11 на 12 июня 1918 года в лесу на окраине Перми был расстрелян Великий князь Михаил Александрович Романов, де-юре – последний император России (власть которого продолжалась немногим более суток), которому передал престол (но не отрекался от него, юридического доказательства отречения нет) Государь Николай Александрович (Николай II) 2 (15) марта 1917 года. Сам же Великий князь Михаил, не пожелавший царской власти в условиях мятежа и возраставшего хаоса, отрёкся от престола 4 (16) марта 1917 года в пользу Учредительного Собрания.

Пропуская роль Великого князя Михаила Александровича во время Февральского путча в Петрограде (есть данные о том, что он также ходил с красным бантом, как и Великий князь Кирилл Владимирович), можно утверждать, что он стал первым мучеником из Царского рода Романовых. К празднованию Дня России тоже никак нельзя отнести.

Кроме того, 12 июня – день рождения последнего посла США в СССР. Но об этом мало кто знает. Таким образом, принятие «Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации» было подарком американскому послу. Не правда ли, что День России никак не сочетается с дипломатическими сюрпризами?

Таким образом, получается, что 12 июня мы, в действительности, празднуем: 1) вторжение войск Наполеона в Россию; 2) расстрел Великого князя Михаила Александровича Романова; 3) начало фактического распада Советского Союза (как Исторической России); 4) День рождения последнего посла США в СССР. Знал ли Ельцин про события, указанные в п. 1) и п. 2)? Не знаю, но могу предположить, что, будучи масоном (посвящение в Рыцари Мальтийского ордена Бориса Николаевича было показано в 1992 г. по телевизору), он всё это мог знать. Кроме того, снос Ипатьевского дома, в котором Россия взошла на свою Голгофу в ночь с 3 (16) на 4 (17) июля 1918 г. – на совести Б.Н.Ельцина. Именно он был тогда первым секретарём Свердловского обкома КПСС и принимал, возможно, первое в своей политической карьере подлое решение.

От Ипатьевского дома, умытого кровью Помазанника Божия и членов Семьи, слуг, до крови, пролитой в центре Москвы 4 октября 1993 г., по приказу Ельцина и его заокеанских кураторов,  ниточка идёт. От запаха крови дуреют. Вот и пролил он потом кровь других…

Для празднования Дня России больше подходит 8 (21) сентября. В этот день не только двунадесятый церковный праздник Рождества Пресвятой Богородицы, но ещё две очень важные даты.

Во-первых, в этот день в 1380 г. произошла Куликовская битва, повернувшая ход русской истории.

Во-вторых, 8 (21) сентября 862 г. северные русские племена, не желавшие идти под хазарское иго, которое распространялось по нашей земле, как грибы после дождя, призвали на княжение Рюрика и его братьев. Коронация состоялась в городище Ладога (ныне – старая Ладога в Ленинградской области) – первой столице Руси.

На фото – сомнительный символ Дня России – Б.Ельцин, А.Коржаков и В.Золотов – на баррикадах в августе 1991 г., у здания Верховного Совета РСФСР.

Комментарии Написать свой комментарий
12 июня 2018 в 19:16

Таак, вот и до оккультизма добрались. Признать что Россия -- это и был Советский Союз стрёмно, а РФ это остаток России, оставшийся после сговора троицы предателей в беловежской пуще под контролем США смелости не хватает...

12 июня 2018 в 19:24

Кому праздновать???

12 июня 2018 в 21:24

Если бы лидеры оппозиции не легли под действующую власть, могли бы создать параллельное виртуальное правительство, которое бы, в том числе, "издало постановление" о наименовании даты 12 июня "Днём Национальной измены". Пусть бы после этого праздновали иуды и прихлебатели.

12 июня 2018 в 22:49

Очень сомневаюсь, что авторство прозвищ "Палкин", "Кровавый", "Вешатель" принадлежити народу. Подобного не позволяли себе ни Сталин, ни Свердлов. Числилось подобное за Лениным, но, как видим, общим правилом не стало. Впору говорить о таких словах как "без царя в голове" - о не очень умных людях, "до Царя далеко, до Бога высоко", которые, скорее, говорят об уважении к должности монарха.
Хотя никоим образом не отменяет признания Николая Второго преступником за развязывание войны с Германией.

13 июня 2018 в 21:01

Не понял сыр-бор по поводу гибели (истребления, как говорили исполнители) Романовых. Вне зависимости от вины Николая Романова, их ликвидация являлась антироссийским актом со стороны Англии, и антиленинским заговором левых эсеров и левых коммунистов.
Убийство семьи стало миной замедленного действия, которая сработала в девяностые годы против СССР.
Оправдывать сегодня это убийство - это подыгрывать разрушителям России, которые готовят, насколько можно судить, к столетию даты некие добивающие антисоветские удары.

13 июня 2018 в 21:08

Кстати. Ленин был единственным лицом в октябрьской коалиции, который последовательно, в меру возможностей, в меру маскируясь революционной риторикой, проводил идею сохранения жизни Романовым и отъезда их за границу. До него это не удалось ни Родзянке, ни Керенскому.

13 июня 2018 в 21:58

Ничего-то вы, ребята, не поняли! Но спорить не буду - не мой жанр.

14 июня 2018 в 00:15

Александр, исчезли Ваша реплики и мой вопрос, и я действительно не понимаю, чего я "не понял".

14 июня 2018 в 00:43

Прошу прошения, перепутал вкладки, первую часть предложения вычёркиваю.

14 июня 2018 в 09:09

Геннадий, теперь я запутался. Если хотите что-то узнать от меня, пожалуйста задайте вопрос. Сперва хотя бы один, но конкретный.

14 июня 2018 в 21:12

Вопрос был в блоге Тальберга, в "глоссарии", по другой теме...

15 июня 2018 в 08:24

Снова ребусы, Геннадий. А сформулировать вопрос корректно - лень?

15 июня 2018 в 21:30

Да нет никаких ребусов, вопрос к Вам в ветке Тальберга звучал так:
"Да, это интересное замечание, и хотелось бы дослушать подробности этой истории".

17 июня 2018 в 21:26

Геннадий, вы неисправимы! Нет никакой ИСТОРИИ!!!
Есть всего лишь МНЕНИЕ, если хотите, МОЁ! Но отличающееся от общепризнаваемого и блпгонадёжного.