Авторский блог Алексей Иванов 21:21 30 ноября 2017

Наталья Поклонская публично отправила в известном направлении Мухранскую-Гогенцоллерн

13

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская опубликовала на своей странице текст под названием «Лицемерие «высоких титулов», в котором демонстративно отказалась от цацек, врученных ей Машкой Мухранской-Гогенцоллерн («великой княгиней Марией Владимировной, главой Российского императорского дома, верховной начальницей российских императорских и царских орденов»):

– Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с «присвоенными» мне «дворянскими титулами», в которых не нуждаюсь.


Называя «главу Российского императорского дома» фамилией, сочетающей в себе немецкую и грузинскую династии, Наталья Поклонская подчёркивает, что не признаёт за ней права преемственности от династии Романовых. Также Поклонская в тексте ставит в кавычки машкин псевдотитул «императорское высочество». А чего стоит следующая фраза: «Вот истинное лицо таких объединений, спекулирующих на царской фамилии».

Машка оскорблена. Машкины клевреты возмущены. «Директор канцелярии Российского императорского дома» Александр Закатов разразился руганью в адрес Поклонской: «Желание вернуть орден свидетельствует о печальном состоянии души и ума г-жи Поклонской... Она не уважает императорский дом... Отказ выглядит нелепо и свидетельствует о непонимании сути... Г-жа Поклонская должна разобраться в своём умственном настрое...».


Излюбленная тема доморощенных конспирологов и кургиняновских адептов о «теснейших связях Поклонской и Марии Владимировны» и их совместных «монархических кознях», закрыта, надеюсь.



Самозванка в Крыму (справа – верный холуй Закатов)
 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
30 ноября 2017 в 21:43

Да, уж, у семьи царя Николая Второго стоящие защитники – Распутин, теперь Поклонская. С такими не пропадёшь.

1 декабря 2017 в 00:05

А Вы предпочитаете Мухсранских ?

30 ноября 2017 в 21:52

"Только лошадь и змея, вот и вся его семья..."

30 ноября 2017 в 22:31

Одной дворянкой в России стало меньше.

1 декабря 2017 в 12:21

Сколько претендентов, столько и дворов. И у каждой дворняги, кто титул бросит, тот и хозяин... Ну, а кто этими титулами уже нажрался под завязку, на протянутую мелкую, "белую" кость рычать начинает.

1 декабря 2017 в 02:54

Насколько мне известно, Поклонская за два года своего прокурорства в Крыму получила три ордена от "Машки". По крайней мере, так писали СМИ.
Возникает вопрос, какая кошка между ними пробежала? Ведь до этого Поклонская признавала "их высочество" с сынком Гогой. Может "Машка" посмотрела фильм Учителя и публично похвалила "Матильду"? Вот ужас-то!

1 декабря 2017 в 03:31

Виктор Гончар в своём репертуаре. То он утверждает животное право сильных, тех, кто лучше приспособился в борьбе за жизнь, на порядок в мире их правителей и право на так называемую "справедливость" в борьбе за ресурсы, проповедуя в сущности человеконенавистнические фашистские идеи. Мы не звери, где действует закон сильного. Две тысячи лет Христианство утверждает высокоморальные духовные истины.

То Виктор Гончар готов встать на сторону жидо-масонов Мухранских, желающих получить богатства России для себя, но и Британскую корону не обидеть. Естественно, он враг Н. Поклонской и всех русских патриотов, злой русофоб из бандеровского схрона.

Он ярый враг христианства, которое, по его мнению, "принесло неисчислимые бедствия миру". И сейчас христиане воюют против мусульман, как Гончар считает, а не наоборот, что является реальностью, - мусульмане тысячами уничтожают христиан. Вот, где неисчислимые бедствия !! Без Христианства мир давно бы превратился в зверинец!

1 декабря 2017 в 11:53

Опять Тамбовцева закликушествовала! Хватит свою фарисейскую дурь показывать и обвинять нормальных людей, тем более пожилых, в фашизме! Кто тебе дал на это право?!
Чего-то твоя Поклонская принимала награды и титулы "от жидо-масонов" Мухранских, а вот как "Машка", хоть и отозвалась негативно о "Матильде", но высказалась против его запрета, так сразу "прозрела"!
Все вы религиозные ханжи одинаковы и наказание Господне вас не обойдет!
Вчера высказал предположение что раздор Поклонской с "их высочеством" княгиней Мухосранской произошел из-за "Матильды". Оказалось, что так оно и есть! Ошибся только в деталях.
Тамбовцева! Повторяю, бросай кликушествовать и оскорблять людей!

1 декабря 2017 в 20:25

Ваше пожелание патриотам: "Наказание вас не обойдёт!" Кто кликушествует, русофоб? Чью волю хочешь исполнить? Вы в одном лагере с фашиствующим Гончаром, утверждающим право сильного. И нечего пенять на его возраст - долго жил, а ума не нажил. Мы эдесь все не молоденькие.

1 декабря 2017 в 21:44

Тамбовцева! Не причисляйте себя к патриотам, а причисляйте к кликушам и ханжам! Таковые есть везде, несмотря на политическую ориентацию!
Давайте поговорим на вашем языке. Вы - скрытая сионистка Тамбовцевсон, желающая опорочить двух русских людей в русофобии и фашизме. Один из них малоросс, а другой - великоросс. Так значит, вы исполняете волю всемирного Сиона, клевеща своим ядовитым жидовским языком на двух достойных людей, обзывая их непотребными словами!
Между прочим, эти люди вас, подлую сионистскую заразу, изначально не трогали. Но вы, со своим недалеким жидовским умишком, все равно к ним прицепились.
Пошла вон, сионистская кликуша. Иди в синагогу и ищи утешение у своего ребе!

1 декабря 2017 в 21:58

Мне вас жаль - рановато умом тронулись!

1 декабря 2017 в 22:22

Увы, вы меня и здесь опередили! И чувствуется эта беда кликушества и ханжества произошла еще в розовощекие дни младенчества...