Авторский блог Алексей Иванов 17:41 16 июля 2017

Насудила

Судья Елена Хахалева устроила свадьбу дочери за два миллиона долларов: Bentley в подарок и Басков на подтанцовке
25

В Сети одной из самых обсуждаемых свадеб лета 2017 года стало бракосочетание вовсе не каких-нибудь известных артистов, отпрысков кого-то из нефтяных магнатов или бизнесменов, а дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По слухам, торжество обошлось в два миллиона долларов.


Елена Владимировна Хахалева, юрист I класса, доктор юридических наук


счастливые молодожёны

Вёл праздник певец Николай Басков, который во время выступления Веры Брежневой «подрабатывал» на подтанцовке, молодые исполняли первый свадебный медленный танец под живой вокал Валерия Меладзе, а те, кто хотел, мог сфотографироваться и с легендой отечественной эстрады Иосифом Кобзоном.


 

Торжество, судя по снимкам и видео, выложенным в Instagram, прошло на площадке Galich Hall ещё 10 июня, однако широкой публике о нем стало известно накануне благодаря «звездному» адвокату Сергею Жорину, написавшему о празднике в соцсетях.

«Эта свадьба за два миллиона долларов потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! — возмущается адвокат. — Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя!» Далее он предлагает «утереться всем, кто трудится по восемь часов каждый день за 20 тысяч рублей в месяц, в особенности коллегам, которые, ссылаясь на действующее законодательство, «пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде». «Есть старая шутка про адвокатов, — продолжает Жорин. — Мол, существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы, также как и я, возмущены подобным хамством и наглостью».

Не Жорину, правда, вякать о «плевке в лицо всем нам». Свадьба одного из самых высокооплачиваемых (наряду с Добровинским) адвокатов РФ и чемпионки мира по боксу Натальи Рагозиной, состоявшаяся в начале июля в Барвиха Luxury Village, тоже обошлась в кругленькую сумму...

О гонораре звезд, выступающих на свадьбе у дочери Хахалевой, написал не только Жорин, но и телеведущий Андрей Караулов (ещё один радетель за народ). В своем блоге он указал, что «был также и запоминающийся молодожёнам подарок — роскошный „Бентли“», а гонорар звезд оценил в 400 тыс. евро.

Пофиг на жориных и карауловых, но есть надежда, что шумиха по поводу свадьбы дочери судьи станет последней каплей и федеральные органы вплотную займутся кланом Хахалевых: самой Еленой Владимировной Хахалевой, её муженьком, крупнейшим латифундистом Новопокровского района Кубани Робертом Ониковичем Хахалевым (Зилкимиани), их сыном— молодым политиком, депутатом краевого Законодательного собрания от «Единой России» Кириллом Робертовичем Хахалевым (супруга которого Анастасия Рязанская приходится внучкой непосредственному шефу госпожи Хахалевой —председателю Краснодарского краевого суда Александру Дмитриевичу Чернову, члену Высшей квалификационной коллегии судей РФ) и др.

Вот выдержки из недавней статьи «Золотой заместитель»:

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ... )





P.S.
Поступила информация, что «золотая судья», доктор юридических наук Хахалева якобы вовсе не имеет юридического образования: http://vbulahtin.livejournal.com/3554650.html.


Комментарии Написать свой комментарий
16 июля 2017 в 20:55

Еще одна дама из категории неподсудных.

16 июля 2017 в 23:26

краснодарский край...эхма-а-а...КУЩОВКА однослово,а сколько смысла?!
---
"Царя!Царя!...Шайбу...шайбу!" (с)

17 июля 2017 в 00:44

Считать чужие деньги не хорошо. У нас не 37-ой год. Правда сама себе дорогу пробьёт. Бизнес должен нести социальную ответственность. Нам надо научиться жить по закону.

Список заклинаний. Бубен прилагается.

17 июля 2017 в 03:55

Больше всего расстроился, когда в Иркутском аэропорту (недавно проездом был на Байкале) - увидел настоящий бурятский бубен. Всего за 22 тысячи рублей. увы - не могу себе таких подарков позволить. Купил настоящий варган (для себя) за полтарашку и два малых бубна на палочках, с привязанными колокольчиками (детям-дошкольникам для мануалки и развития ритмики, еще 1,5 тыс. Жесть!

17 июля 2017 в 04:55

Обыкновенная свадьба Господ евреев из России....Ну потратили 2 миллиарда зелени...Они люди не бедные...Евреи все же! Об таких свадьбах и свадьбах покрупней знает ставленник российских богатых евреев Путин...Раз знает значит все нормально.....Все "пучком" или по"чеснаку"....Или вы думаете что после вашей информации о этой свадьбы....Маму и папу жениха а также самого молодого поведут в подвалы ФСБ....Не дождетесь!..Не для этого Ельцина и Путина ставили что бы была справедливость в России....Не для этого птенец Яковлева господин Зюганов вместе с Ельциным,Горбачевым рушили СССР....Зюганов в 1991,1993 и 1996 году думал о своей заднице а не России....У него внуки,дети не дворниками трудятся....Да и сам сухую корочку хлеба с водичкой не ест....Я как гой даже рад что российских богатых Господ евреев так и прет на хвальбу и выпердж .....Это хорошо....А,а если бы они просто поженили молодых без свадьбы скромненько ...Мы так и не узнали бы об их богатстве и возможностях.....А теперь знаем как решать вопросы в суде.....

17 июля 2017 в 08:19

Напились, но... не отвалились...

17 июля 2017 в 08:56

Любят богатеи похвастаться. Так и прет от них мания величия. Но это очень хорошо. Разжигает к ним ненависть. Гнев народа приведет к революции. А значит они сами ускоряют свое падение.

17 июля 2017 в 09:29

Не судите судью, да не судимы будете!

17 июля 2017 в 13:51

Иванов наверняка сам такой же как эта судья - вымогательница. Что, Иванов, тоже взятки берешь?

17 июля 2017 в 16:48

Круглова, я с вами детей не крестил и взятки не брал. Так что извольте на Вы и отвечайте за себя.

17 июля 2017 в 15:26

Теперь это норма,к сожалению.Все знают,какие сейчас судьи.Кирдык нашему обществу.

17 июля 2017 в 15:53

Нужно возмущаться не действиями Сердюкова,Улюкаева ,той же судьей ,список можно продолжить.А спросить самих себя.Сколько еще можно терпеть преступную власть Путина.? Только враги народа могут обворовывать страну и народ,которых при Сталине расстреливали как врагов народа,а сегодня они сидят в Кремле и над нами издеваются.Чехов когда-то писал:"Если в стране вонь и нет житья от воровства,то виноваты все,значить никто.Если это признак- тоже часть самобытности,то не плохо бы от такой самобытности избавиться".А такая возможность у населения России появиться уже в 2018 году,когда мы будем избирать нового президента России.Нужно гнать Путина и не только из Кремля,его нужно отправить туда,где Макар телят не пас,а лучше сжечь его в газовой печи,как поступал Гитлер с еврейскими врагами.

17 июля 2017 в 19:48

В прокуратуре и ГУМВД по Краснодарскому краю заявили об отсутствии полномочий для организации проверки сведений о свадьбе дочери председателя президиума Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, передает РИА «Новости».

«Судьи наделены неприкосновенностью», — отметили представители главка Кубани.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя свадьбу дочери Хахалевой, перенаправил журналистов в «ведомства, которые, собственно, могут гораздо более пристально наблюдать за такими проявлениями».
от себя Песков добавил:"но лучше бы насосала,...не так заметно было бы для граждан"

17 июля 2017 в 21:17

Как только нахапаешь миллиард, так сразу приобретаешь статус неприкосновенного.

17 июля 2017 в 21:09

НИЧТО НИЧТОЖИТ. Феодализация РосФедии нарастает... Хоть Трёхпалого Алкаша вполне заслуженно и хают сегодня, но при нём были только цветочки... Баранов что ли было меньше?..

18 июля 2017 в 18:09

ну вы то понимайт должны!
переходный период был.
надо чтоб все рвали себе куски - чертовы 90-е....
вобщем атас, никто ничего ничем не думает не помнит не отвечает.

18 июля 2017 в 09:49

По сравнению с бывшим губером Ткачевым, имеющим во владении 500 000, пятьсот тысяч гектаров золотой краснодарской землицы, кроме прочей многомиллиардной движимой и недвижимой собственности, 2 миллиона зелени судьи- это мелочь!
Таковы нравы бандитского Хапитализма!
Счачтья молодым!

Николай Шарипов.

18 июля 2017 в 12:44

Еврейство Путина под вопросом, так как всемирная травля Путина организована внутренними и внешними сионскими мудрецами. Но может быть Путин из хороших евреев, из тех, что создавали ракетно-ядерный щит, советскую культуру, советскую науку. По логике – враг моего врага – мой друг. Что касается судейских, то это независимая ветвь власти и Путин не имеет права самостоятельно снимать и назначать судей, но депутаты, наверняка, имеют право подать депутатский запрос в судейскую власть и она обязана в недельный срок прислать ответ. Обращайтесь к своим депутатам, которых вы избирали, а если не избирали, то пеняйте на себя. Путин отвечает за исполнительную власть и силовые структуры и гарантирует конституционные права, а конституционное право судей – их независимость. Есть ещё варианты – пригласить на трон монарха или установить диктатуру секретаря какой-нибудь партии, или выбирать судей как народных депутатов, тогда будет ещё одна дума, судейская. Выбор есть, выбирайте, выдумывайте, пробуйте.

18 июля 2017 в 15:28

Виктору Гончар.

Весь огромный судейский корпус страны (всего насчитывается свыше 20 тыс. судей) назначается властью главы государства. Только мировые судьи, а также судьи, председатели и заместители председателей конституционных (уставных) судов субъектов РФ назначаются (избираются) на должность в порядке, установленном законами субъектов РФ.

http://studopedia.ru/3_175200_poryadok-naznacheniya-sudey.html

18 июля 2017 в 13:32

Надо бы проверить декларацию о доходах этой судейки. Да и задекларированные доходы всего семейства. Если власть и это спустит на тормозах, то только увеличит число недовольных. Самый главный дефицит в современной России - это Совесть и Справедливость.

20 июля 2017 в 09:00

Медведев наградил экс-главу "почты россии" за достигнутые успехи. Если помните его само-выписанную премию в 95 млн.рублей. Так что и эту судью наградят.

Сердюков возглавил совет директоров «Роствертола». Угадайте с трёх раз, кого он взял себе секретарём (подсказка - секретаршей). :)))

Чё там нам дядя Вова то втирает о "правде" и "законе"?

18 июля 2017 в 15:32

Это же класс богатых, которые беззастенчиво озолотились. Деньги платят адвокатам, а те судьям.
Вот кто нас судит - евреи.

Или главврач получает в 100 раз больше врача. Новый класс.

Запад скажет Путину: - Мы договорились с вашим человеком, и не смей трогать его. Сталин бы сразу тронул.
Идея. Надо давить на Путина так, чтобы ему стало возможно и выгодно убирать ИХ.

18 июля 2017 в 23:07

Александр2 Сердюк, как давить на Путина? Выходить на митинги, шествия, демонстрации, акции неповиновения? Кто выведет, зюган, жирик, мирон, яровая, железняк, володин, чубайс? Навальный неугоден. он - агент госдепа, лесотыр, поп гапон, политический педофил и тд. На этом же сайте его мочили, навешивали ярлыки, обвиняли во всех смертных и прочих грехах. Плюнет Навальный, махнет рукой и скажет- Да пошли они все к чертовой бабушке! Надо думать о себе, заботиться о своей семье!
Бум ждать мессию- новых Ленина, Сталина, Троцкого, Емельяна Пугачева, Стеньку Разина?
Но не пошлет нам Бог Мессию- мы предали дело отцов, обменяли Свободу, добытую кровью предков на чубайсовский ваучер. Тоскуем, слезы льем по царизму- тюрьме народов, по оценке современников. Будто мы наследники царя, сплошь цесаревичи, прынцы и принцессы! Наш удел- прозябать на коленях, и дети наши будут прозябать на коленях. Мы обеспечили нашим детям рабство, нищету, нужду и безысходность. По-другому при всевластии капитала, криминального капитала и быть не может!

Николай Шарипов

19 июля 2017 в 12:59

На митинге КПРФ в субботу очень критиковали Путина и правительство.
А я надеюсь только на Путина...
Много признаков. Армия. Вот новые корабли называют геройскими РУССКИМИ именами.

20 июля 2017 в 06:23

Надейся и жди- так пели в 80-х! А "скоко" можно надеяться, верить, молиться и ждать? Жизнь-то у всех одна, другой не будет!
Армия, нацгвардия, народный фронт, новые военные корабли, новые баллистические ракеты... -это хорошо, но это не признаки развития, прогресса, процветания...
Где современные российские автомобили, трактора, пресс-подборщики, комбайны, сельхозмашины, гвозди, шурупы, обувь, одежда, станки, электроника, самолеты и тд, и тп. Где экологическичистые, натуральные, здоровые проукты питания, где несметные стада, где животноводческие комплексы? Где современное, доступное здравохранение, где высокооплачиваемые 25 миллионов рабочих мест, где, где, где...
Вот все это развитие, прогресс, процветание, экономика, политика!
Начали строить коммунизм с себя и своего ближнего окружения, а когда очередь дойдет до нас, до простых граждан, до наших детей? Сколько еще ждать, надеяться, верить?

Николай Шарипов.