Авторский блог Олег Царёв 14:58 3 февраля 2014

Народ встаёт на защиту страны

Если будет меняться Конституция, там должны быть заложены понятия федерализма. Сколько можно на наши деньги, которые они получают как дотации от Юго-Востока, строить памятники Бандере?!
10

Давайте вспомним, с чего все началось. От нас требовали подписать соглашение об Ассоциации с Евросоюзом. Его смысл сводится в итоге к тому, что мы стали бы европейской колонией.
Сложно найти страну в мире, которая не побывала бы европейской колонией. Благополучие Европы построено именно за счет колоний – стран Африки, Америки, Индии. И только один народ никогда, ни при каких временах не был европейской колонией. Это наша страна, наша земля!
За свою свободу, право принимать решение самим мы заплатили кровью, кровью наших отцов и дедов.
Мы не подписали соглашение – и нам сделали майдан. Цинизм этой технологии в том, что на майдане много действительно нормальных людей. Их обманули. Их убедили, что такая борьба принесет что-то хорошее. Да, у нас есть проблемы. Есть коррупция, нечестные суды. Есть зарвавшиеся чиновники, которые живут не по средствам. И не все правоохранительные органы реально защищают людей.
Но нужно понимать, что сегодня власть и милиция, которая стоит на Грушевского, защищают страну от гражданской войны. Именно поэтому организованный в Харькове Украинский фронт – это действительно народная организация. Народ встает на защиту страны!
…Вообще-то они зря сюда, на Юго-Восток, приехали. Харьковчане молодцы – победили эту заразу на взлете. А в Запорожье, Днепре пришлось побороться. Я читал их переписку на Фейсбуке в это время: «Тут дикие люди! Они бьют! Не садитесь в такси – оно за свои деньги отвезет в милицию! Не спрашивайте прохожих – если они почувствуют запах гари, дыма, то тоже отвезут вас в милицию. Пробирайтесь к вокзалу и езжайте домой!»
Сегодня фактически идет спор о том, какой быть Украине: самостоятельной и сильной - или чьей-то колонией. Когда идет спор, то последним всегда высказывается самый умный, самый сильный и самый уважаемый. Юго-Восток своего слова еще не сказал!
Я уверен – как мы с вами скажем, так оно и будет. Сегодня речь идет о том, сохраним ли мы страну? Начнется ли революция, гражданская война? Допустим ли мы это? Позволим ли?
На майдане уже подготовлены списки из самых радикальных, кто в случае прихода к власти оппозиции сразу же будет принят в милицию, получит форму, погоны, оружие. Вот у них не будет и малейшего сомнения – они будут стрелять, не задумываясь! Так поступил в свое время Гитлер. Потом он сразу же расправился с политическими оппонентами.
У нас в западных областях тоже запретили Партию регионов, компартию. И меня радует, что у нас такие враги! Потому что я четко понимаю, что нам с ними не по пути. Им нельзя отдавать власть, потому что они зальют страну кровью! И мы должны защитить – себя, свои семьи, свою страну в этих границах, какие есть сейчас.
Именно поэтому нам нужно быть сильными!.. Есть в русском языке такое хорошее слово: вразумлять. Так вот вразумлять нужно хорошо!
Захватывая здания советов, администраций, они совершают каждый день преступления против государства – самые тяжкие по нашим законам. Каждый милиционер, просто гражданин Украины, по закону, обязан воспрепятствовать совершению преступления, если его видит. Поэтому когда мы будем их вразумлять, мы будем действовать в соответствии с законами Украины.
И поверьте мне, они очень боятся. Они знают, что совершают преступление. Они боятся вашего мнения, вашей силы… Они зря сюда приехали! Мы их увидели поближе, сделали выводы - и теперь начнем организовываться. Придется ехать туда к ним и наводить там порядок!
Сегодня на харьковчан смотрит вся страна. Открывая Украинский фронт, вы делаете великое дело! В вас верят. Вас поддерживают! Такие же слеты нужно собрать в Луганске, Крыму, других областях.
Если будет меняться Конституция, там должны быть заложены понятия федерализма. Сколько можно на наши деньги, которые они получают как дотации от Юго-Востока, строить памятники Бандере?!
У них нет и капли уважения к людям, которые за них работают, платят налоги, за счет которых они там живут! Они не спрашивают, что нам нравится, а что не нравится. Так мы скажем это сами!
И это слово будет сильным. Они нас услышат!


Комментарии Написать свой комментарий
3 февраля 2014 в 16:19

Бог в помощь, дорогой автор. Если надо, мы подставим свое плечо. Развал страны, дома-это очень плохо, это трагедия, но отдавать их на поругание.....этого нельзя допустить. Пусть для Вас примером будет Ленинград!

3 февраля 2014 в 18:30

Живу в Москве, но сам из Донбасса.
На днях он дал хороший ответ бандеровцам.
В лице выехавшего из забоя шахтера.
"Приходите, встретим. Шахт у нас много, всем места хватит".

3 февраля 2014 в 20:27

Не только памятники строят "бандеровцам" но еще и добавки к пенсиям и другие льготы ...Это "терористы"-а СМИ говорят герои...Все перевернули с ног на голову...Что такое понятие чести и достоинства...
Сделали из-за бугра тотальный окупационный терор СМИ и ресурс интернета в УКРАИНЕ. 99% - СМИ контролируется со стороны олигархов из США и ЕС а также пристроившихся к ним " доморощеных украинских финансовых ростовщиков. Чьи деньги вывезли они с 1991 года!!! И - эти "руки які нічого не брали" ( Кравчук Кучма Ющенко) и их "любі друзі" (Порошняк Сука-коса Кучко-горила Луцик-пуцик Тягни-дышло Грыцюк-пацюк Яцюк-шныра и др.) сейчас привезли еще и инрервентов-терористов со всей ЕС и округе - "каждой твари по паре" на майдан...
Вот пусть их счета и арестуют за бугром, а затем вернут в Казначейство Украины...На эти деньги 10 лет не надо будет ни у кого стране УКРАИНА - занимать и просить на коленях деньги...Представляете сколько денег "руки які нічого не брали" и их "любі друзі"- вывезли не без помощи ЕС и США а тепель еще и полоскают нам гражданам Украины мозги... Что бояться простым смертным у которых счетов за бугром - нет !!! По между народному праву господа "демократы из ЕС и США" - зделайте все же то, что вы заявили в прессе -

верните украденные и "отмытые у народа Украины деньги" назад ...

Австро-венгерская империя в Галиции 100 лет назад казнила 3 милиона людей живущих там...Забыли "любі друзі" из "сукиных детей" - про эту трагедию...А теперь "бандеровци",эти же "австро-венгры" живущие среди нас, хотят новой жертвы для народа Украины...
"Австро-венгры"(бандеровци-терористы)-нация предателей,которая предлагает сдать страну Украина - в аренду ЕС и США ...Были "бандерлогины" рабами так и остались подставляя свою "дупу" всем подряд...Спустились от страха только сейчас с "Говерлы" а тут за 100 лет другая для них страна со своими взглядами...Что с "ними опущеными интервентами" делать уже два месяца ломает голову Верховная Рада...Теперь их будет народ загонять туда откуда они повылазили...Зная все это Польша готовит лагеря для проживания "бандеровцев-терористов", а Литва - госпитали. Президент Литвы побывала в таком госпитале и "высоко от ЩИР-Ого сердца оценила" первого предателя из Украины...Дав "больному на голову качегару рэволюцыи" - пачку конфэт...Показав и доказав еще раз на весь мир ,что ни в одной стране мира их предателей - "НЭ любят"...КАКов "качегар" и КАКова достойная их - награда...
Чего боятся "бандерлогины качегары-революции" и их "ростовщики из ЕС и США"-это народно-освободительного движения !!!. Вспомним Вьетнам Камбоджу Кубу - страны маленькие, а США большая, и - проиграла !!!...Сейчас США спешно гонят свой флот в Черное море... Правду запугать - нельзя...А "гуманитарную воду" которую не всю отдали грузинам не везите к нам, оставте на подмывку "качегарам"...Всем "лешим" приготовлена достойная и очень простая эфективная встреча...Называется-НЕ ПРОЙДЕТЕ...НЕ НАВЯЖИТЕ...
С этого дня Граждане Киевляне кто будет кормить и поддерживать ИНТЕРВЕНТОВ на майдане - предатель !!!... А по закону военого времени подлежит -...Каждый осознай что "ростовщики" тебе и твоим близким приготовили...Это уже не "борьба с коррупцыей" а идут ИНТЕРВЕНТЫ для захвата власти и делание с вас РАБОВ окончательно...
Вы готовы быть - рабами или НЕТ !!!
Вы готовы платить дань США и ЕС при ОКУПАЦЫИ оными или НЕТ !!!




зная что те потерпят поражение


ї і є

3 февраля 2014 в 22:18

"Придется ехать туда к ним и наводить там порядок!"

Очень интересная мысль. Можно представить поход, например, во Львов с временным захватом здания горсовета отрядом в пять тысяч человек. В результате одно из двух: либо вынужденное прекращение майдана в Киеве, либо начало гражданской войны. Надо тщательно взвесить все "за" и "против".

4 февраля 2014 в 13:48

Юго-Востоку Украины надо провести референдум как в Гагаузии и чётко определиться. Во-вторых, надо организовать один общественный телеканал Россия, Украина, Беларусь. Путин прошляпил Украину. Если бы сейчас на Украине присутствовал крупный российский капитал, майдана бы не было.

4 февраля 2014 в 13:55

Если Янукович сдался и идет на выборы, то Юго-Восток идти на выборы в условиях морального и вооруженного террора не должен. На Юго-Востоке надо заблокировать избирательные участки и формировать новое государство МАЛОРОССИЯ.

4 февраля 2014 в 22:40

"...своего говна ТАМ тоже хватает!"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А Вы разве - еще не ТАМ?

5 февраля 2014 в 01:28

«Наш друг Джон Керри сказал: “Украина должна выбрать, с кем она — со всем миром или с одной страной”. От Керри с его опытом и рассудительностью подобной агитки даже и не мог ожидать,— признался глава российского МИД. Печально, господин Лавров, с таким-то опытом вы не разглядели. Негоже в этой ситуации российской власти в едином молитвенном порыве заявлять о неделимости Украины. Помните как США и Запад пели о неделимости СССР, о недопустимости распада ядерной державы. И что?... США опираясь на наших властных компрадоров будет продавливать свои геополитические интересы. По данным ZN.UA, американский посол на встрече сообщил укр. олигарху примерно следующее: США и ЕС готовы выступить единым фронтом, и в случае, если власть осуществит силовой вариант, не отменит "диктаторские" законы, не примет закон "об амнистии", то Америка и ЕС введут масштабные визовые ограничения и применят финансовые санкции - арест счетов и всех активов на территории США и ЕС персон из "черного списка". Всё это в равной мере относится и к представителям олигархических групп России. То что во Львове боевики приступили к открытому созданию вооружённых формирований – так называемой Национальной гвардии –однако в США, западе это не вызвало большого резонанса. Федерализм, мирный распад Украины это выход. Свет и тьма ( не важно кто свет ) не совместимы, равно как не совместим запад Украины и Восток. Этого не смогли достичь не царская Россия ни СССР. Ответ здесь очевиден.