НАДО ЛИ РОССИИ ПРИЗНАВАТЬ ИТОГИ ВЫБОРОВ НА УКРАИНЕ
Авторский блог Анатолий Васильев 10:45 26 марта 2019

НАДО ЛИ РОССИИ ПРИЗНАВАТЬ ИТОГИ ВЫБОРОВ НА УКРАИНЕ

О влиянии и последствиях признания Россией итогов выборов на Украине
7

Во внешней политике по отношению к Украине наступает важнейший период решений, которые определят будущую судьбу России. При всей кажущейся незначительности для России решения по признанию или непризнанию итогов выборов президента Украины, в реальности, это является на данном этапе важнейшим стратегическим решением. Это решение в очередной раз покажет, кому служит наша власть, чьи интересы защищает.

 Россия, если она защищает государственные и своего народа интересы, не должна признавать итоги выборов в Украине ни в каком виде, потому что это будет означать поддержку бандеровско-фашистского режима, предательство русского народа Украины и Русского мира. Это будет означать окончательное отторжение исторически российских благодатных земель Новороссии и Украины от России и превращение их в протекторат США, их военную базу с крылатыми ракетами и минимальным подлетным временем. Украине и не надо вступать в НАТО. Все будет делаться на основе двухсторонних договоров. Это будет означать усиление всех видов давления на Россию с целью уничтожения её государственности.

Благодаря предательски вялой позиции России, США последовательно проводят свой план по превращению Украины в свой протекторат и военную базу, учитывая потерю Крыма. Начат и проводится последний этап разделения единого народа  по Вере. Сегодня еще можно все изменить решительными действиями по защите интересов России и русского народа малой кровью, завтра будет поздно.

Киев никакие Минские соглашения выполнять не собирался, не собирается и не будет выполнять, это ясно всем. Всем ясно, что признание киевской хунты, управляемой спецслужбами США, было грубейшей ошибкой России и президент сам говорил, как его обманули во время переворота в Киеве в 2014 году.              

Непризнание ЛДНР, имевших одинаковые права с киевской хунтой после насильственного переворота, разрушившего демократическое государство Украина и отказ от активной помощи восставшим регионам Донбасса сразу после Крыма, остановка наступления  войск ЛДНР, не занятие Мариуполя, оставленного ВСУ, привели к ожидаемым последствиям. Давление на Россию стало усиливаться по всем направлениям. Еще при обороне Славянска многие офицеры и военнослужащие ВСУ, особенно юго-востока, готовы были переходить на сторону России, на службу в её ВС, как в Крыму. Но такого обращения от России не последовало, а у всех семьи. И все пошло по самому плохому сценарию, потому что властные и бизнес элиты ничего не хотят видеть, кроме защиты своих личных, корыстных интересов.

К сведению, в 2004 году, в связи с 3 туром выборов, раскол Украины на юго-восток и запад мог произойти. Военнослужащим во всех крупных городах была дана команда не допустить кровопролития, при возможном расколе Украины на 2части. Но ничего не произошло, в силу продажности элиты юго-востока к власти был приведен Ющенко. А Россия никак не вмешивалась. И если тогда это можно было понять, Путин только еще набирал силу, то в ситуации 2014 года отказ, после Крыма,  в активной помощи всеми силами Донбассу и всему юго-востоку, было грубой ошибкой.

Почему итоги выборов на Украине нельзя признавать:

1.       Это означает признание бандеровско-фашистской, антироссийской власти. Потому что с 2014 года всеми процессами на Украине управляют спецслужбы США, они назначают президента, премьера и остальную власть, исходя из главного условия – служения интересам США. Поэтому власть там останется бандеровско-фашистской и антироссийской, независимо от фамилии назначенного президента. Зеленский даже хуже Порошенко, открытого врага России, потому что будет делать то же самое, но хитрее и умнее. Если Порошенко успешно обманывает Путина, то Зеленский еще более успешно превратит планы США в жизнь. Надо учитывать, что США имеют несколько центров силы, которые могут действовать достаточно самостоятельно: конгресс, президент, спецслужбы. И все это присутствует на Украине.

 

2.       Признав итоги выборов, Россия резко ограничивает свою свободу выбора действий по защите своих интересов, защите части своего народа и Русского мира, помогая этим врагам России.

 

3.       Россия тем самым отказывается от единственного возможного эффективного решения почти всех своих проблем на обозримое будущее. Это необходимость признания ЛДНР, активной помощи, вхождения (возвращение) всей Новороссии в состав России, с возможным присоединением к ней ряда областей центральной Украины. Это защита Русского Православия и Русского мира. Это возвращение 9% мировых черноземов в благодатном климате, как на Кубани, Черным морем, Одессой и Николаевым. Это совершенно другое геополитическое положение, когда Россия может стать, по настоящему, Великой самодостаточной державой. Как показали события в Сирии, Россия может успешно выполнять поставленные задачи без широкого применения живой силы. Русские духом офицеры и военнослужащие ВСУ должны служить в ВС РФ.

 

4.       Центральные и западные области Украины, возможно, как вариант, могут войти в состав России, как автономная республика Малороссия, с назначением в течение лет 100 генерал-губернатора и руководителей областей из Москвы, как территории, показавшие свою несостоятельность развития, как суверенного государства. Может быть, это звучит слишком радикально, но именно это позволит постепенно решить проблемы сепаратизма на этих исконно российских территориях, как это было в Российской империи.  Вообще то, совсем недавно мы дружно жили в одном государстве СССР, и все что нам мешало успешно развиваться, это моральное разложение, предательство и непрофессионализм нашей властной элиты.

 

5.       Россия находится в самых жестких природных условиях и это надо учитывать в планировании будущего развития. В США и на Западе прекрасно понимают, что лишить Россию Новороссии, Украины, Белоруссии, Прибалтики, означает почти загнать её в берлогу. Затем этого Медведя (Россию) можно будет давить всевозможными санкциями, главное не дать ему вылезти из берлоги, т.е. не дать воссоединиться с Новороссией и Украиной, а без этого России не укрепиться, и не стать Великой. И Крым без Новороссии – это полдела,  становится очень уязвимым положение России в Черном море. Сирия этого положения не изменит, а вот воссоединение с Новоросией поможет России в Сирии, здесь Одесса и Николаев. Это наши земли, там кровь наших отцов и дедов. Это 9% мировых черноземов в благодатном климате, это продовольственная безопасность России. Это будет важнейшей геополитической победой, залогом успешного решения большинства проблем, стоящих перед страной, защитой и развитием Русского мира. Заодно, это будет самым эффективным ответом на все санкции и происки наших врагов. Надо эффективно использовать фактор самодостаточности России. Эти земли – дар,  а не нагрузка, поэтому США от них просто так не откажутся, это главный фронт борьбы США с Россией.

 

Давайте вспомним подъем русского духа после воссоединения Крыма с Россией, когда людей не надо было звать на митинги. Сделали один шаг, надо делать второй, иначе проиграем. Иначе, зачем мы ходим в колоннах «Бессмертного полка» и несем портреты наших предков. Мы должны быть достойными их памяти!

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
26 марта 2019 в 11:50

НЕ НА ДО!!!

26 марта 2019 в 12:04

Кто ж с этим спорит, все безусловно так, но боюсь наши всегдашние пацифисты под предлогом, возможно, что Зеленский человек адекватный ,не запятнал себя кровью как Порошенко могут признать выборы , хоть их наблюдателей и не пустили на них и опять все покатится в болото, в эту вечную жижу и дряблость Главное ,чтоб была видимость стабильности ,нефть и газ лились рекой на запад и восток Этим и объясняется сверхпокладистость бушующих лишь на словах. на телепосиделках В царской России русские генерал губернаторы были в Казанской губернии и других окраинах и все было нормально

26 марта 2019 в 13:29

Увы от нынешнего наигениальнейшего вождя и его окружения не стоит ждать каких-то реальных шагов по воссоединению русского народа. Собственно уже за жалкий лепет в стиле меня обманули любого руководителя надо отправлять в отставку, а в ситуации с Донбассом это привело уже к рекам крови.
Более того Кремль в случае прихода к власти Зеленского или Тимошенко вполне может продать Донбасс. Собственно алгоритм продажи уже прописан в Минских соглашениях, то есть эти бумаги уже изначально предательские.

26 марта 2019 в 13:59

Прочитал, аж глаза повлажнели... А можно заодно ещё обложить санкциями Израиль и СШАмерику за Голанские высоты ?

26 марта 2019 в 14:23

Анатолий, решительно солидарен! Выборы не признавать, ни по одному из претендентов. Это дает поле для маневра и решительных действий. В Малороссии война идет пять лет!!! Ни одна война на нашей территории столько не длилась, а здесь режим европейского нацизма и он преступен. Думаю, что пора переходить к языку ультиматумов.

26 марта 2019 в 15:28

И кто же это должон "не признать" ? Всё три ветви власти ?

26 марта 2019 в 23:19

какое ваше собачье дело - признавать или не признавать? ждите мнение Путина - верного соратника Порошенка! подпишетесь, и с плеч долой...