Авторский блог Алексей Шпомер 05:14 13 августа 2017

На воре и шапка горит?

А ведь сегодня с самых высоких уровней власти раздаются голоса о необходимости выхода РФ из ВТО, а на фоне санкций США – это и вовсе очевидно. Борьба с внедряемыми нормами Ювенальной Юстиции уже набила оскомину и абсолютно понятна вредность, невозможность для Русского менталитета этих норм.
3

Уважаемые читатели, мы уже освещали деятельность госпожи Соколовской в одной из предыдущих работ http://zavtra.ru/blogs/kak_zhivyosh_profsoyuznoe_dvizhenie_ili_perevyortishi  К огромному сожалению, наш голос который призывал отправить Соколовскую в отставку не был услышан. Как не был услышан наш голос во время вступления РФ в ВТО(https://news.vtomske.ru/news/35517-u-zdaniya-obladministracii-proidet-odinochnyi-piket)   , принятия норм Ювенальной Юстиции в РФ ( мы очень активно протестовали) про игнорирование строительства велодорожек в Томске и вспоминать не хочется(https://news.vtomske.ru/interview/84310-aleksei-shpomer-velosipedistov-v-tomske-malenkaya-armiya) . Конечно, - это дело тех людей,  которые позволяют возглавлять профсоюз госпоже или товарищу Соколовской. Видимо и в этот раз череда ошибок и плевков в лицо здравого смысла продолжиться. Ну, а ваш покорный слуга , как и обещал , продолжит выкладывать факты связанные с деятельностью по обману Томичей со стороны Руководителя Профсоюза работников Образования.

 

А ведь сегодня с самых высоких уровней власти раздаются голоса о необходимости выхода  РФ из ВТО, а на фоне санкций США – это и вовсе очевидно. Борьба с внедряемыми нормами Ювенальной Юстиции уже набила оскомину и абсолютно понятна вредность, невозможность для Русского менталитета этих норм. Тотальная необходимость велодорожек на фоне всё возрастающего количества велосипедистов в Томске сегодня тоже всем понятно. Этот вопрос предельно ясен. Между тем  в своё время нас тоже не хотели слышать и даже обсуждать эту тему. В этой связи возникает вопрос к разным уровням власти. Почему проблему не хотят решать на уровне возникновения , а как бы дают проблеме разрастись… Это хороший вопрос. Как и в нашем частном случае, связанном с расследованием деятельности Е.Соколовской.

 

Уважаемые читатели, ваш покорный слуга не заявляет однозначно  о том, что Соколовская мошенник. Пусть это выявляют компетентные органы, которые как нам стало известно -  заи нтересовались данной персоной. Но, факт нечестных и по настоящему отвратительных поступков со стороны Соколовской очевиден. И вот в чём тут суть дела. В своё время, практически за бесценок (это были девяностые и многие хапали как могли) госпожа – товарищ Соколовская получила в своё пользование огромный (порядка 5 гектаров) земельный участок в с. Корнилово. В дальнейшем со стороны Соколовской было сделано всё возможное, чтобы многократно повысить стоимость этого земельного надела и по прошествии времени по частям, эту землицу впарить Томичам. И всё бы ничего, но есть нюанс….

 

Дело в том, что в непосредственной близости от данного земельного участка проложена трасса федерального газопровода и всех кто приобрёл землю на этой территории и уже успел построить там коттеджи,  обязывают их снести. И вот в этой ей же лично и созданной проблеме Соколовская обвиняет администрацию п.Корнилово http://tomskw.ru/kak-khorosho-byt-deputatom.html . Якобы администрация п. Корнилово выдала разрешение на строительство и хочу подчеркнуть, что как раз на тех земельных участках от которых как-то очень вовремя избавилась товарищ Соколовская. На самом деле, строительство на выше упомянутых участках велось без всякого разрешения, в надежде узаконить всё в последствии-  через дачную амнистию.

Не случайно думаю и то, что ее активность по поиску «крайних» в данном вопросе практически совпадает по времени с арестом руководства фирмы «Стройинвест», через которое, по нашей информации, и были проданы земельные участки уважаемым профбоссом. http://pro-tomsk.tv/News/2017/3/20/Firmu-stroyinvest-podozrevayut-v-moshennichestve

По всей видимости, госпожа-товарищ почувствовала «запах жареного» и решила «бить первой».

Она знала, что там газопровод, но так сильно хотела подзаработать…. Понимая, что эту землю никому не продать в таком состоянии, она, пообещав, видимо, что-то старой администрации, включила участки в черту населенных пунктов и изменила категорию сельхозназначения под ИЖС. Все знала, тему эту продвинула, потому как депутатшей была два срока подряд, добро ото всех получала, думала прокатит…А потом сменился состав администрации, пришел новый глава честный.. О народе думает, не сложились у них отношения. Стал он людям рассказывать, что люди участки купили почти на пороховой бочке! А Соколовская вновь заняла позицию народной защитницы, только вот мало кто знает, что затеяла – то это все она…

Но а реального подтверждения того, что Елена Соколовская в этой истории явно замешана легко найти. Уважаемые читатели, вы можете лично убедиться,  пройдя по ссылке, что между декларациями о доходах госпожи Соколовская за 2010 г и за 2015г есть существенная разница. http://aleksei-spomer.livejournal.com/38999.html  А именно в декларации за 2015г отсутствуют участки в п.Красная Горка принадлежавшие ранее Соколовской. А это не много не мало около двадцати участков, средняя рыночная стоимость которых составляет (точнее составляла до вскрытия проблем с рядом лежащим газопроводом) не менее 10 млн.рублей. Очень вовремя наша госпожа-товарищ скинула этот неликвид, и при этом явно не продешевила. А их новым владельцам теперь остается только разводить там малину или топинамбур, поскольку строить там нельзя! 

Вы спросите меня уважаемые читатели: и каков тут вывод?  В общем, понятно, что крайними останутся в очередной раз обманутые дольщики. Так же мы наблюдаем торжество народной мудрости, что мошенник и кричит больше всех, что его обокрали. Действительно верно подмечено в народе. Более всего интересно хватит ли гражданской ответственности, совести и мудрости у тех членов профсоюза, руководителем которого является Соколовская. Будут ли они и дальше терпеть такого вот руководителя с чёрным бэкграундом. Но, - это покажет только время. Оно рассудит, так как мудрее всех.

 

P.S. Если кто-то увидел адрес своего земельного участка в декларации гжи Соколовской за 2010 год – предлагаю  писать уполномоченному по правам человека… Потому как в остальных организациях у нее, это уже понятно, все схвачено.

 


Комментарии Написать свой комментарий
13 августа 2017 в 07:47

Непонятно одно, какое отношение к этому материалу имеет "ювенальная юстиция" и почему она "набила оскомину" автору этой статьи, имеющему зуб на г-жу Соколовскую?

Для всех прочих скажу, что под системой ювенальной юстиции (ювенальной системой) в России понимается теоретико-правовая конструкция, включающая комплекс механизмов, нацеленных на реализацию и обеспечение на основе установленных законом процедур прав, свобод и законных интересов несовершеннолетнего и реализующихся в рамках деятельности специализированных служб и учреждений ювенального профиля. В системе защиты прав несовершеннолетних ювенальной юстиции отведено центральное место.
Гундяевская Православная Церковь (ГПЦ) не поддерживает работу над реформированием существующей системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Она хочет, чтобы воспитанием малолетних путинских и ельцинских уголовников занимались гундяевские вруны, извините, попы.

13 августа 2017 в 08:15

Жители Барселоны недовольны поведением туристов, а также тем, что из-за резкого роста числа туристов в городе растут цены на аренду квартир и продукты.
"Раньше мы жили рядом с ворами и наркоманами, пытались нормально уживаться, и у нас это получалось. Но туризм уничтожил все", - сказала одна из участниц акции.
В первом полугодии Испания установила очередной рекорд по числу иностранных туристов - в страну прибыли 36,4 миллиона человек.
Премьер Испании Мариано Рахой заявил, что туризм обеспечивает 11% ВВП и ЕБН страны.
Совершенно ясно, что попы не в состоянии бороться с бескультурьем или преступностью, особенно на Западе, где их считают символом педофилии и лицемерия.

13 августа 2017 в 12:36

Анекдот, старый, но к месту.
Бабушка тащит внучка на прогулку за ногу. Головка гулко стукает об ступенькам... На площадке, этажом ниже, соседка перестает греметь ключами - Что же вы делаете? У него же панамочка спадет!
- Не спадет. Гвоздиком прибита.