Авторский блог Алексей Шпомер 05:14 13 августа 2017

lllll

А ведь сегодня с самых высоких уровней власти раздаются голоса о необходимости выхода РФ из ВТО, а на фоне санкций США – это и вовсе очевидно. Борьба с внедряемыми нормами Ювенальной Юстиции уже набила оскомину и абсолютно понятна вредность, невозможность для Русского менталитета этих норм.
3


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
13 августа 2017 в 07:47

Непонятно одно, какое отношение к этому материалу имеет "ювенальная юстиция" и почему она "набила оскомину" автору этой статьи, имеющему зуб на г-жу Соколовскую?

Для всех прочих скажу, что под системой ювенальной юстиции (ювенальной системой) в России понимается теоретико-правовая конструкция, включающая комплекс механизмов, нацеленных на реализацию и обеспечение на основе установленных законом процедур прав, свобод и законных интересов несовершеннолетнего и реализующихся в рамках деятельности специализированных служб и учреждений ювенального профиля. В системе защиты прав несовершеннолетних ювенальной юстиции отведено центральное место.
Гундяевская Православная Церковь (ГПЦ) не поддерживает работу над реформированием существующей системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. Она хочет, чтобы воспитанием малолетних путинских и ельцинских уголовников занимались гундяевские вруны, извините, попы.

13 августа 2017 в 08:15

Жители Барселоны недовольны поведением туристов, а также тем, что из-за резкого роста числа туристов в городе растут цены на аренду квартир и продукты.
"Раньше мы жили рядом с ворами и наркоманами, пытались нормально уживаться, и у нас это получалось. Но туризм уничтожил все", - сказала одна из участниц акции.
В первом полугодии Испания установила очередной рекорд по числу иностранных туристов - в страну прибыли 36,4 миллиона человек.
Премьер Испании Мариано Рахой заявил, что туризм обеспечивает 11% ВВП и ЕБН страны.
Совершенно ясно, что попы не в состоянии бороться с бескультурьем или преступностью, особенно на Западе, где их считают символом педофилии и лицемерия.

13 августа 2017 в 12:36

Анекдот, старый, но к месту.
Бабушка тащит внучка на прогулку за ногу. Головка гулко стукает об ступенькам... На площадке, этажом ниже, соседка перестает греметь ключами - Что же вы делаете? У него же панамочка спадет!
- Не спадет. Гвоздиком прибита.