Авторский блог Александр  Елисеев 20:09 25 декабря 2017

Мученик румынского социализма

Сегодня годовщина казни (а по мне так, подлого убийства) Н. Чаушеску
1

Сегодня годовщина казни (а по мне так подлого убийства) Н. Чаушеску. Подумалось, что Великий Кондукатор был единственным из всех лидеров соцстран, которого можно было только свергнуть - причем, не в ходе бархатной революции, а в круговороте самого настоящего, кровавого переворота. И тут же убить - настолько он был крут и опасен. Все остальные всё сдали - либо сидели тихо, не особо вырубаясь на советскую катастройку.

А вот Чаушеску готовился дать самый настоящий бой мировой плутократии, которая демонтировала социалистические режимы, предвкушая грядущее обогащение на их развалинах. Он пытался создать коалицию стран – Румынии, КНДР, Кубы, Вьетнама и Ирана. Одновременно, планировалось созвать международное совещание компартий, и раскритиковать там кремлевских «ревизионистов». Но плутократия сыграла с опережением, сосредоточила свои несметные ресурсы, подключила вездесущих предателей и свергнуть Чаушеску.

Мало кто знает, но во второй половине 1960-х годов Кондукатор провёл мощные преобразования, но только не либеральные, а народно-социалистические (см. «За что убрали «румынского Сталина»). Их провёл также и Мао во время «культурной революции» - и Мао также оболгали. (См. «Великая чистка КНР»)

Кстати, также подло был убит и другой Кондукатор, бросивший вызов плутократам – К. З. Кодряну. Несомненно, в нём и в Чаушеску пробудился древнейший гето-фракийский, дакский архетип. Не случайно в народной Румынии поощряли деятельность группы интеллектуалов, которые вели исследования по теме «Гипреборейской Дакии». 

Также обращает на себе внимание оккультный аспект происходящего. Здесь тема Дракулы, Трансильвании, Темишоара («Киев, румынский вариант и Дракула»).

7 1 8 078
16 января 2018
13 0 2 675

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
25 декабря 2017 в 20:34

Приходилось читать о последних днях и годах жизни Чаушеску. Он видел нарастающие нелады в коммунистических странах, обращался к Горбачеву с предложениями созвать совещание по типу проводившихся Хрущевым и Брежневым. Но его грубо кинули.
Буча в Румынии началась, когда Чаушеску находился с визитом за рубежом. Он всё бросил, прилетел. Но было поздно: "Кругом измена и трусость и обман!". Во время судилища он и его жена держались в высшей степени достойно, а через какое-то время главный обвинитель покончил с собой.