Авторский блог Иван Фёдоров 22:20 22 ноября 2016

Москалёвские трели-тролли.

Сегодня, наверное, как никогда актуальна мысль Салтыкова - Щедрина о патриотах Отечества и патриотах Его превосходительства. Все нынешние холопы - это прежде всего, - *патриоты его превосходительства*, как и при Великом Сатирике.
8

В последние 2-3 дня на нашем форуме, нашим коллегой Москалёвым высказано столько комплиментов в адрес буржуазного патриотзма и столько гнева в адрес *безумных марксистов*, что надо, наверное, остановиться и повнимательнее посмотреть его *Аргументы и факты*.

 

Вот один из них: - *В истории России сколько войн выиграно под руководством коммунистов (без учёта оплёванного коммунистами Сталина) - Вы его имя оплевали! Теперь он НЕ ВАШ!!!

А сколько войн выиграно русским народом под руководством *Эксплуататоров?*...Я говорю об оборонительных войнах...*

 Проследите логику тролля - Поскольку Сталин играл не последнюю роль в Гражданской войне и с иностранной интервенцией, не говоря уже о его первостепенной роли в Отечественной войне, то у коммунистов, после его *оплёвывания*, вообще нет побед. Но у *коммуниста* Хрущёва, оплевавшего Сталина, всё же хватило ума не лишать посмертно Сталина звания коммуниста. А Москалёв это делает запросто и ему наплевать, что история не знает сослагательного наклонения.  Чтобы пропихнуть свои доводы, он *забывает*, что кроме Сталина руководили Победой ещё сотни тысяч коммунистов.

 Идём дальше: - *А сколько войн выиграно русским народом под руководством *эксплуататоров?*...Я говорю об оборонительных войнах...*

 Далее в своей статье *Тупик имени Сергея Ужакина* пишет: - * Тогда, в 1612 году, буржуи - купец и князь, чётко обрисовали Алгоритм преодоления катастрофы - Собираем деньги. На эти деньги снаряжаем народное ополчение. Это ополчение идёт к Москве и изгоняет оккупантов.*

Москалёв умалчивает один немаловажный факт - Добровольно *буржуи* деньги на ополчение НЕ ДАЛИ. А умалчивает потому, что в этом событии проявились как раз законы марксизма -  1) добровольно буржуи своим богатством не поделятся;   2) Главное для буржуя  - преумножение и сохранение богатства и для этого он готов договариваться с любым врагом Отечества и польская интервенция, как раз и была результатом предательства бояр (буржуев). и  3)  За триста лет до Октябрьской революции, ради спасения России произошла *экспроприация экспроприаторов*

 Ни Минин, ни Пожарский буржуями не были - это были ПАССИОНАРИИ типа Жаны Д,Арк. Таким пассионарием изобразил Л. Толстой Наташу Ростову, выбросившую домашний скарб с обоза и погрузив раненых. Но это было, скорее исключение, ибо сотни раненых были брошены в Москве, а телеги были только у буржуев.

 Собственно говоря, Москалёв и сам себя разоблачает, когда описывает сегодняшних российских буржуев: - *...Все предприниматели в Современной, Окупированной Западом России только тем и занимаются, что по приказу своих западных хозяев уничтожают Россию.*

И ещё ( в том же комментарии к статье *Век буйного безумия*: - * Из этого следует, что все нынешние Крупные буржуи - Ставленники Запада, Деньги и Детей которых Запад держит под своим контролем*.

 Так где же ваши *буржуи-патриоты?*. В чём вы обвиняете *безумных марксистов?*  И в чём не прав Ленин? Зачем вся эта буря в стакане?

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
22 ноября 2016 в 22:35

Игорю Москалеву нужна эта Буря в стакане, для того чтобы приватизировать истину, для буржуинского сердца, одних материальных благ недостаточно...Ну и пусть приватизирует, Истина останется с марксистами-ленинцами.

22 ноября 2016 в 23:08

Игорь Москалёв верит Евгению Фёдорову, ну или делает вид, что верит ему. Ну а когда веришь кумиру, то ловишь любое его слово и несешь его в массы. Оно для адепта веры свято.

23 ноября 2016 в 08:41

Москалев,Сокуров,Турсунов,Грабовский,Перепёлкин,Волков - это тролли которым платят.Они нарочно демонстрируют нам свое незнание истории,перевирание фактов.Это очень глупые люди.Вы им ничего не докажите.Рубль сильнее фактов. Это люди-хамелеоны,которые прекрасно живут при любой власти.Это и Михалков и Евтушенко и прочие.Поэтому не надо на них реагировать.Бушин В.С. правильно делает,он рассказывает правду,опровергая поклёп.
Умный интеллигент тот,кто служит народу.А глупый служит своему кошельку.Поэтому и Михалков и Евтушенко одним разом перечернули всю свою деятельность.Теперь у них ярлык предателя и изменника Родины.

23 ноября 2016 в 09:27

Не ярлык, а несмываемое клеймо предателей и изменников советской Родины.

Знаем всех поимённо.

23 ноября 2016 в 10:54

"Всегда твои друзья с тобой
Весёлым Нравом и Душой
С всенепременным уважением"

Эти строчки посвятил Москалев Турсунову.

Сладкая парочка в тренде сегодняшней власти гоняют "коммуняк" по сайту. Это здесь у них главное занятие и искать в их действиях какой-то логики - занятие бесполезное.