Момент настал
Авторский блог Эдуард Лимонов 22:57 1 декабря 2013

Момент настал

В Киеве продолжаются беспорядки. Это не "революция" сил Добра против сил Зла. Это также не революция сил Зла против сил Добра. Это обыкновенный разлом страны на её западную часть, готовую уйти под Европу, и её Восточную часть, Левобережную Украину, которая чувствует себя не то что пророссийской, но просто российской территорией.
10

Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи ! Момент настал !

В Киеве продолжаются беспорядки.
Это не "революция" сил Добра против сил Зла. Это также не революция сил Зла против сил Добра.
Это обыкновенный разлом страны на её западную часть, готовую уйти под Европу, и её Восточную часть, Левобережную Украину, которая чувствует себя не то что пророссийской, но просто российской территорией.

Это начало конца той единой Украины, которая оторвалась от СССР в Беловежской Пуще в 1991 году.

Поляки поняли к чему идёт дело раньше других. Премьер Польши Дональд Туск только что созвал Совет Безопасности.

Наше плохо соображающее правительство должно очнуться и срочно помочь нашим восточно-украинским братьям отделиться от западенцев. Всего-то нужно организовать народное волеизъявление девяти украинских областей выйти из состава Украины и войти в состав России.

Нужно воспользоваться, не проморгайте, олухи!
Дерзайте ! Момент настал !

Это была поздняя проповедь 1 декабря. 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
1 декабря 2013 в 23:54

Как говорил на Куликовом поле воевода Боброк-ЕЩЕ НЕ ПРИСПЕЛО ВРЕМЯ!
НАДО ПОДОЖДАТЬ ОДИН-ДРУГОЙ ДЕНЬ.

1 декабря 2013 в 23:58

На Украине в ее восточной части находится , практически, вся экономика, кормящая власть и западную Украину. Поэтому раздел Украины может привести к финансовой смерти элиты и кровопролитию.

2 декабря 2013 в 00:08

Боевики-бандеровцы Корчинского весь вечер штурмовали администрацию президента. А теперь Кличко и Яценюк говорят: ЦЕ-НЕ НАШИ. ЦЕ-АГЕНТЫ ЯНУКОВИЧА.
СУПЕР!!!

2 декабря 2013 в 06:16

А вот если бы хунта Кличко-Яценюка-Тягнибока захватила власть в Киеве-небось, нашлись бы адвокаты Падвы, которые обосновали бы легитимность хунты.

2 декабря 2013 в 07:25

Они придут и их сразу продадут. Лучшие российские тепловые электростанции проданы иностранцам.

2 декабря 2013 в 08:36

Удивительно, что даже теперь Янукович продолжает держать в тюрьме лидера Русской партии Игоря Маркова. Это как если бы Черчилль, начиная в 1944 году высадку в Нормандии, арестовал де Голля.

3 декабря 2013 в 07:53

Все, что происходит сейчас на Украине является следствием ПОДЛОГО поведения внешней и внутренней политики властей. В свою очередь, т.н. "украинское общество" даже на ментальном уровне не может сосуществовать вместе в таком виде. Западенство всегда будет тянуть остальных в ЕС, даже вопреки здравому смыслу. В силу ряда причин именно западенство захватило инициативу практически во всех политических процессах. Думаю, ключевым фактором такого плачевного положения Украины (ведь большинство населения все-таки пророссийские) является то, что ПОДЛОСТЬ - многовариантна, в отличие от ДОБРОДЕТЕЛИ (во многом наивной). Менталитет западенцев за многие века (начиная с Литовской Унии 1385 г) выработал особый сорт ПОДЛОСТИ, сдобренной ПЕЩЕРНОЙ РУСОФОБИЕЙ. Так что, думаю, сейчас не время провоцировать (западенцы, наверняка, только этого и ждут). Надо мудро подождать более подходящий и естественный момент....

3 декабря 2013 в 11:21


Александр Климов 02.12.2013 06:16
...нашлись бы адвокаты Падвы...
+++++++++++++++++++++
Пожалуй, в фамилии этого адвоката органичнее смотрелась бы буква "л" вместо "в".

3 декабря 2013 в 20:38

Штурмбанфюрер Тягнибок и унтершарфюрер Корчинский шлют братский привет Ефиму Липорту.