Авторский блог Николай Перепёлкин 13:37 6 декабря 2017

МОК – Спортсменам ЕХАТЬ и только ЕХАТЬ!!!

- На собрании олимпийских спортсменов принимается решение – «ВСЕМ ЕХАТЬ». Олимпийский комитет России, вместе с юристами России, начинает СУДЕБНЫЕ дела против функционеров России и функционеров МОК, которые принимали противоправные решения.
18

МОК – Спортсменам ЕХАТЬ и только ЕХАТЬ!!!

Кто желает знать моё отношение к Спорту и Физкультуре может прочитать статью «Есть ли в России Физическая Культура?» по ссылке - http://samlib.ru/p/perepelkin_n_w/stat.shtml#kbgrr.shtml

Решение МОК – политическое и ГУМАНИТАРНОЕ решение в ОДНОМ флаконе!!!

- Политическое решение МОК в том, что НАКАЗАНО ВСЁ чиновничество России, которое решало, в споте, чисто свои чиновничьи проблемы. Все спортсмены России, для всех чиновников всех уровней, были, есть, и будут ТОЛЬКО расходный материал для функционирования чиновничества и бизнеса около спорта.

- ГУМАНИТАРНОЕ решение МОК в том, что СПОРТСМЕНЫ  МОГУТ и ДОЛЖНЫ поехать на олимпиаду безотносительно того, что делали и сделали чиновники, что сделало ГОСУДАРСТВО!!!

Цели, которые поставлены мировой политической за кулисой – это РАЗОРВАТЬ общество на «своих» и «чужих», на «патриотов» и «предателей»…

Обидно и досадно, что ОНИ почти ДОСТИГЛИ своей цели, ибо попали на УДОБРЕННУЮ почву существующих противоречий между СОВЕТСКИМИ гражданами сегодняшней России.

                                             Решение проблемы:

- На собрании олимпийских спортсменов принимается решение – «ВСЕМ ЕХАТЬ»!!!

Олимпийский комитет России, вместе с юристами России, начинает СУДЕБНЫЕ дела против функционеров России и функционеров МОК, которые принимали противоправные решения.

- Путин, как Президент России, одобряет  решение, принятое общим собранием спортсменов-олимпийцев.

- Прекратить ВСЕМ, на всех каналах России, заниматься ПОЛИТИКАНСТВОМ на ниве спорта.

Да здравствуют Олимпийские спортсмены России!!!

 

25 декабря 2017
35 0 1 334
22 0 1 456

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
6 декабря 2017 в 14:13

мне незачем знать отношение автора к Спорту и Физкультуре, потому что оно определяется политикой государства; гораздо интереснее авторское мнение о разоблачениях Родченкова, вскрывшего очередной путинский гнойник и получившего за это от власти титул "предатель"... это, пожалуй, единственное "звание", которое нынешняя власть имеет право давать

6 декабря 2017 в 14:15

Все поняли, КАК надо делать? А? А то вас всез Коля Перепёлкин к ногтю-то прижмёт!!

6 декабря 2017 в 14:29

То что надо ехать - без сомнения. Иначе Россия лишится спортсменов.

6 декабря 2017 в 15:47

Чтобы принять правильное решение, надо выслушать Перепелкина с С.С. и сделать все наоборот!!!!

6 декабря 2017 в 14:35

Сначала надо вычистить МОК РФ, Мутко и Минспорта, а потом идти в суды , не в спортивные международные, а в суды общей юрисдикции, чиновники должны сесть по уголовным делам...

6 декабря 2017 в 14:46

Если российские спортсмены поедут на Олимпиаду, то они, формально,согласятся с решением МОК.Они предадут свою Россию, которую МОК бездоказательно нагнул. Они предадут тех спортсменов, которых отстранили БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО и лишили медалей. Они выступят на стороне МОК. Это их право.

А могли бы в Сочи провести свои соревнования. Пригласили бы всех желающих. Привезли бы команды дворовых детишек из всех районов России. Устроили бы действительно олимпийский праздник. Но это, конечно, не осуществимо.
Лично для меня любой, кто поедет на олимпиаду под нейтральным флагом, однозначный Иуда.

6 декабря 2017 в 15:18

Господа и товарищи, кто ПРОТИВ поездки наших спортсменов на Олимпиаду, - НА Вас и рассчитано РЕШЕНИЕ МОК...

"Нагнуть", через Вас, очень ХОТЯТ НЕ Россию, её "нагнуть" кому-либо КИШКА ТОНКА, а чиновничество России, и, особенно, Путина...

Хотят ОБЩЕСТВО России - НАТРАВИТЬ, через решение МОК, на Путина...

Это, почти в открытую, - ВОЙНА против России!!!

ЕХАТЬ и ТОЛЬКО ЕХАТЬ!!!
+++++++++++++++++++++++

Подлость - БЫТЬ патриотом за счёт спортивных интересов тех, кто выбрал своей профессией профессиональный спорт.

Вы, противники поездки на Олимпиаду наших спортсменов, - идейные ПОДЛЕЦЫ!!!

Боритесь со спортивным чиновничеством России, а НЕ со спортсменами...

Да здравствуют Олимпийские спортсмены России!!!
Достойной Вам победы на Олимпиаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 декабря 2017 в 16:20

олимпийские спортсмены ИЗ России. Так будет это озвучено.

6 декабря 2017 в 15:44

Спортсмены, которые выступят на ОИ под белым флагом, будут выступать на стороне наших противников против России.
Если им плевать на имидж России, то и мы вправе относиться к этим спортсменам также.
Спорт сделали профессиональным, и теперь он стал заложником большой политики, а в политики не должно быть так, сегодня ты на одной стороне, а завтра в стане врага.
Вот с такой политикой и подмяли под себя Россию в 90 годах западная коалиция.
Все начинается с мелочей, сегодня ты под белым флагом, а завтра, когда уйдешь из профессионального спорта, будешь Родиной торговать. Что и делают наши политики.

6 декабря 2017 в 16:09

Владимиру Васильеву

Вы правы, когда пишете: "Спорт сделали профессиональным, и теперь он стал заложником большой политики, а в политики не должно быть так, сегодня ты на одной стороне, а завтра в стане врага".

Идёт ВОЙНА с Россией. России сделан ВЫЗОВ со стороны врагов.
Но удар НАНОСИТСЯ - на РАСКОЛ ОБЩЕСТВА, что они и добились при любых раскладах.
Мы, общество, НЕ должны навредить НАШИМ спортсменам!

Пусть они УЧАСТВУЮТ в Олимпиаде, и ПУСТЬ - ПОБЕЖДАЮТ!!!
Да здравствуют Олимпийские спортсмены России!!!
Достойной Вам победы на Олимпиаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 декабря 2017 в 16:18

Спортсмен, который тренируется на Западе и выступает под флагом МОК не может быть НАШИМ.
Тем более, что на следующий день после конца Олимпиады у ваших спортсменов опять отберут медали за употребление чеснока или лука.
Нельзя соревноваться с теми, кто сидит на допинге. Мок же вычистил только вашу сборную.
Но я же и не запрещаю - воля ваша. А моя воля считать их Иудами той России, которую они сами и построили. Тем более, что не я заставлял их быть спортсменами. Могли бы работать на шахте. Никаких волнений - долби уголек и посвистывай.

6 декабря 2017 в 16:39

Здесь и спорить-то не о чем. Запретить поездку никто не может. А на мое, например, несогласие они просто плюнут и разотрут.
Но суть от этого не меняется. Западло через МОК ставит им ультиматум: "отрекитесь от России и тогда поедете..."
Сейчас будем смотреть, кто отречется. Мы лишь созерцатели процесса.
Спортсменам, бизнесменам, олигархам отрекаться от России ради денег, славы не впервой. Смешно будет тогда, когда эти люди будут учить нас, как родину любить...

6 декабря 2017 в 16:52

Ребята, не ругайтесь, сейчас путиноиды потирают руки вбивая очередной клин в раскол народа "поедут - не поедут". Для начала нужно отдать под суд двух этих друзей МудыкоЖукова. Тех кто поедет лишать всех наград и медалей, это предатели и ни как по другому, позор им и презрение.

6 декабря 2017 в 17:20

Ещё раз убедился в том, КТО здесь РЕАЛЬНЫЕ ПАТРИОТЫ России, а кому здесь интересы РЕАЛЬНЫХ граждан России (спортсменов) совершенно ДО лампочки.

Здесь МОРЕ реальных СОВКОВ, которые готовы ПОЖЕРТВОВАТЬ интересами и МЕЧТОЙ своих граждан (спортсменов).

Вместо того, чтобы ДРАТЬСЯ с чиновничеством России и ПОДДЕРЖАТЬ интересы спортсменов, они готовы СДЕЛАТЬ, как это было в годы гражданской войны, наших ОЛИМПИЙЦЕВ ВРАГАМИ России и врагами российского общества.

Думаю, что нашим ОЛИМПИЙЦАМ, Президенту Путину и реальным патриотам России, из чиновничьих рядов, ХВАТИТ ума, чтобы принять -
ПРАВИЛЬНОЕ решение: «ВСЕМ ЕХАТЬ»!!!

6 декабря 2017 в 18:04

Я прочитал что уже в 2011 году было известно что Родченков сумасшедший и связан с наркотиками через свою сестру Однако никто его вовремя не уволил. Мутко я не перевариваю с тех пор как он уволил из Зенита великолепного тренера Петржелу Но характерная ошибка всех таких рассуждений Вот мы сейчас сделаем как велит Запад и все будет тип-топ Запад все это переварит и пойдет дальше Нужно выплачивать штраф 15 млн долларов из нашего кармана Как в советском фильме "У них своя свадьба у нас своя" Вот так

6 декабря 2017 в 18:25

"... на следующий день после конца Олимпиады у ваших спортсменов опять отберут медали за употребление чеснока или лука" - браво, Иван Малышкин!

6 декабря 2017 в 21:02

Интересно, а какая будет форма у хоккеистов, ежели поедут. Белое все? Кого эти люди в белом, из разных стран приехавшие , будут представлять? А патроны биатлонистам дадут? Ведь на допинге же все, начнут пулять по зрителям. Чего ехать, отберут все опять. Система! Против нас, России , работает отлаженная система. Флаг содрали, государственный, между прочим, флаг. Тихо, не противимся. А где "зеркальное" снятие американского флага? Санкции удушающие партнеры учиняют- побольше нефтигазулесу продадим, налоги - поборы понапридумаем и населению вчиним. Почему кошки налог не платят? Вчиним. Интересно, мышами они брать будут с них, или шерстью? Какая нах олимпиада! Хорош, почудили! Самостоятельно надо помидоры растить, на Родине работы много, ой много!

6 декабря 2017 в 21:04

О запрещённых средствах (ДОПИНГЕ) в спорте...

Не хотел писать, НО - напишу...

У моего брата есть внук, который, в своё время, занимался лыжным спортом.
Он хотел стать профессионалом в лыжном спорте.
Я не знаю по какой причине, но показатели были, как я понял, НЕ очень хорошие.
Брат попросил меня, через мои связи, вывести внука на "ХОРОШИХ" тренеров.
В свою очередь, я попросил брата, чтобы он сообщил мне СПОРТИВНЫЕ результаты внука, чтобы я мог ПРЕДМЕТНО вести разговор со специалистами.
На эту просьбу брат БУРНО возмутился, ибо, как он уверенно считал, что ВСЁ, в лыжном спорте, делается только только через ДОПИНГ.
Одна беда, ДОПИНГ, как он был уверен, можно получить, и остаться безнаказанным, ТОЛЬКО у "ХОРОШИХ" тренеров, другого пути просто НЕ существует.
Мы сильно поругались...

Так думали и думают о ДОПИНГЕ, в России, многие молодые спортсмены и их родители...