Авторский блог Клим Подкова 09:19 15 октября 2017

Мы признаемся!

Надоело отбиваться и оправдываться, в конце концов, должно же у нас быть мужество признаться.
23

Надоело отбиваться и оправдываться, в конце концов, должно же у нас быть мужество признаться. Берлин, Париж, Брюссель, Вашингтон, вы слышите? Мы признаемся!

Да, это мы сделали Трампа президентом. Мы на корню купили всю вашу демократию, всю вашу избирательную систему. Каждый третий конгрессмен – наш агент, каждый второй сенатор получает зарплату в кремлевской кассе.

Да, наши хакеры полностью контролируют всю американскую сеть интернета. При желании они могут сделать американским президентом попугая из Вашингтонгского зоопарка, и никто не сможет им помешать.

Да, в Сирии воюют десятки наших дивизий, укомплектованных бравыми бурятами, которые мечтают омыть свои сапоги в Индийском океане. По всему миру разъезжают злые кадыровские чеченцы, готовые наказать любого, на кого им укажут из Кремля.

Да, мы тайно сговорились с Китаем (это наш верный друг и союзник) и уже договорились обрушить доллар, не пройдет и года, как зелеными бумажками будут обклеивать сортиры.

Да, наши бизнесмены пролезают вовсе дыры и половина мировой экономики куплена российскими олигархами.

Тряситесь от ужаса и залезайте под кровать, потому что это лишь малая часть наших "злодеяний", полный перечень в 20 раз длиннее.

И посмотрите в окно: пока вы читали этот пост, в город наверняка уже вошли русские танки.

 

Klim Podkova


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
15 октября 2017 в 10:01

Если бы в Кремле не сидели ПРОСТОФИЛИ, то уже была бы некая "утечка" (КРЕПКО подкреплённая РАЗНЫМИ дезинформационными дЕйствами), мол, Москва = выделила БОЛЬШУЮ деньгУ американЬскому "Мартину Лютеру Кингу" для, дескать, "Окаянных" в сшА!
И (при ПРАВИЛЬНОЙ постановке дела) у Янков началась бы "охота на ведьм" (Трамп, думаю, подхватил бы и использовал - сию инфу)?!
НО...не по Сенькам Советниками СамогО = убедить ВВП в БЕСПРОИГРЫШНОСТИ сего варианта, Их и так хорошо кормят, а, значит, разучились думать (может и не умели вовсе)?!
==============
Вариантов приземлить америкоссов = МАССА, но ВВП желает быть Святей Патриарха Московского (такие, значит, были ГБешники ЗАСТОЯ СовеЦкой Власти)!

15 октября 2017 в 10:03

сперва, грязное животное, сознайся, что ты Россию продал, потом - отмени все иностранные концессии на торговлю российскими полезными ископаемыми, потом - верни народу украденное богатство, а потом - судить твоего Путина надо, а потом уж - тебя

15 октября 2017 в 10:09

Чем больше гавкают на Путина, тем большим уважением к нему я проникаюсь.

15 октября 2017 в 10:13

Особенно когда он полуголый (не в первый раз) рыбу удит.

15 октября 2017 в 10:38

Не из-за его умения ловить рыбу его полмира боится.

15 октября 2017 в 10:17

Толстый юмор -- это вещь!

15 октября 2017 в 15:08

А зачем нам доходяги?

15 октября 2017 в 10:32

Очень странная логика у г-на П., тискающего на сайте статьи о Советском патриотизме.
Я уже указывал на тот факт, что при путине за рубеж вывезено более 2, 5 трл. долларов - в 2005 г. бжезинский говорил о 500 млрд. долларов на счетах "россиян".
В данной ситуации есть только два варианта:
1- путин не участвует в разграблении страны(хотя не совсем понятно тогда, почему он защищал ралдугина, попавшегося на вывозе почти 2-млрд.?). В таком случает путин является зиц-президентом и не управляет страной.
2 - путин участвует в "процессе". Тогда г-ну П. и пр. нужно объяснить: почему они уважают казнокрадов? В любом случае непонятно, за что можно уважать "политика" путина?

Самая большая опасность для независимости любой страны - это управляемые казнокрады-марионетки во власти. Россия самодостаточная страна с ядерным щитом, но ее политика на порядок трусливее и подлее таких независимых и небольших стран, как Белоруссия, Иран, С.Корея, Куба. Чем отличаются вышеперечисленные страны от России? Только тем, что янки не могут шантажировать ЭЛИТЫ ЭТИХ СТРАН КОНФИСКАЦИЕЙ СЧЕТОВ В ЗАПАДНЫХ БАНКАХ.
Г-н Подкованный, почем нынче лизоблюдство?

15 октября 2017 в 10:44

1. Данная статья написана бесплатно, по велению души. Но если кто-то сочтет, что автора стоит поддержать материально - мой кошелек всегда открыт.
2. Статья не о Путине. Фамилия его ни разу в тексте не упомянута. Вероятно, все дело в фотографии? Ну уж, какая под руку попалась.
3. Почему все происходящее в стране неизменно связывается с Путиным?

15 октября 2017 в 10:55

вы не только о "лизоблюдстве" отчитаться забыли, имеющем большое значение для кремлевских писателей этого сайта, но и о "велении вашей души продавать Россию или одобрять продажные деяния Путина" тоже не сказали ни слова... скажите хотя бы для порядка, что "мне это в кайф"

15 октября 2017 в 11:11

Тит Бородин: рейтинг - 0, публикаций - 0, комментариев - 702.
Ни одного текста сам не написал, зато лезет всех критиковать.
Классический тролль.

15 октября 2017 в 11:41

и это ответ "маститого автора", у которого полно публикаций и рейтинг аж до кремля?
к вашему сведению, меня забанили абсолютно все "путиноиды-завтраки" (Проханов, Иванкина, Фефелов, Сокуров, Юрин, Домрин, Белкин, Титов, Шамбаров, Перетолчина, Служба безопасности День, Елисеев, Шевченко, Никишкина, Василий Бойко-Великий, Прошкин, Татьяна Воеводина, Екатерина Глушник, Халдей, Штыров), не способные защитить другим способом путинскую предательскую политику

15 октября 2017 в 13:07

Тит, если Ваш список перевести в ордена, то Ваш китель будет выглядить, как у настоящего фронтовика!
Хотел написать - так держать! Но банить коментатора - это ведь не демократично.

15 октября 2017 в 14:00

Титу Бородину.
1. А чего Вы хотите? Хотел посмотреть и покритиковать Ваши произведения - не нашел ни одного.
2. Банить пока никого не собираюсь (кроме откровенных шизофреников),хотя если человек ведет беседу не корректно: хамит, грубит, опускается до грубых оскорблений - почему я это должен терпеть?

15 октября 2017 в 16:31

спасибо, я не думал, что это так бросается в глаза, буду вести себя поскромнее, тем более, что по списку сбитых мной путиноидов мне до Кожедуба и Покрышкина далеко

15 октября 2017 в 12:42

Для автора защита казнокрадов - это "Веление души". Это можно понять. Но в таком случае не нужно писать статьи о "Советском патриотизме". Это мерзкое извращение. Г-н автор очень похож по тематике на г-на Вовина, который тоже крапал статьи о Советском патриотизме и одновременно подмахивал МуТу. Г-н Вовин утверждал, что он воевал в Чечне и советовал мне побегать под огнем пулемета, что по его, мнению, приводит к вбросу в кровь адреналина. Сей эпизод как будто списан с "Бравого солдата Швейка". Там тоже один "раненный" персонаж(его боднула корова) рассказывал об "изумительной красоте атаки неприятеля".

15 октября 2017 в 14:12

Если даже малейшая удача твоей страны вызывает в тебе радостные чувства - ты поддерживаешь и защищаешь казнокрадов.

"Русиш зольдат! Пока ты здесь умирайт, в Москве комиссар вкусно кушать и сладко спать. Ты не должен защищайт их! Иди на Москва, хватай ваш жадный генералы и отправляйт этих ворюг в Сибирь. А потом строй новый счастливый богатый Россия!"

15 октября 2017 в 16:24

все как всегда... конец любого спора с путинодом всегда одинаков: он корчит из себя дурака и съезжает с проигранной темы - из-за отсутствием доводов, бормочет что-то вроде "вы мне не ровня", "я не знаю вашей настоящей фамилии", "открой свое личико" или впорет какую-нибудь глупость про "немецкий зольдат"... ура, победил дурак Пу!

15 октября 2017 в 17:04

Для особенно одаренных перевожу свой последний опус.

Наличие жуликов и подлецов в тылу не повод начинать революцию. В 1917 именно так и было: пока вы воюете, в тылу жируют на вашей крови. Скинули "жирующих" - и кровушки стало еще больше.
Какую бы ненависть не вызывали отдельные представители нынешней власти, бороться с ними надо, но ставить своей главной целью смещение их любым путем - это может плохо кончиться. Украина тому пример.

И таки да, Вы обещали вести себя "поскромнее".

15 октября 2017 в 17:54

" Скинули "жирующих" - и кровушки стало еще больше. " Во время Февральской революции одни "жирующие" потеснили др. жирующих. Народ к этой "революции" не имел никакого отношения. А вот когда скинули в Октябре 17г голодающие всех жирующих, то кровь и потекла. Понятно, что жирующие не хотели голодать.

"Украина тому пример". Тотальное воровство и продажность на Украине привела к приходу к власти бандеровцев и очень помогли им в этом путинцы - больше, чем янки. Такая же тотальная коррупция к России( а не критика этой "власти") приведет нашу страну к похожему извращению.

15 октября 2017 в 18:07

Автору:

Я не вам это обещал, а Андрею Быкову, это первое.
Хорошо, что вы заговорили более-менее по существу, это второе.
Плохо, что пытаетесь навязать тут свое видение того, когда нужно вешать воров и предателей, а когда всего лишь чуточку пожурить, это третье. Люди сами решат, когда нужно Путина и его подельников брать за хиршу - не позже, чем они Россию уничтожат или распродадут, к чему, собственно, и идет. Сколько в госсобственности России осталось, вы знаете?
Опыт Ельцина поучителен, теперь с него взятки гладки, а СССР больше нет. Нельзя допустить, чтобы то же самое Путин сделал с Россией. Он ведь даже и не оправдывается, а молчит, как рыба об лед, и недра России за границу тихо спускает.

15 октября 2017 в 18:46

Считаю Февральскую революцию предтечей Октябрьской. Не было бы Февраля - не было бы и Октября.

15 октября 2017 в 13:36

Автору: нашел в тексте серьезную фактическую ошибку:

"каждый второй сенатор получает зарплату в кремлевской кассе."

Автор должен был отметить, что касса для иностранных респондентов находится в Но́во-Огарёво, куда был перевезен через Кубинку основной базовый объем грузов из Форта-Нокс в период 2000-2001 гг, а зарплату (по доверенности от каждого второго сенатора, равно и конгрессмена) оптом получают лишь несколько избранных представителей элиты США, регулярно посещающие указанную дачу. Важно отметить - зарплату получают в рублях, несмотря на многочисленные обращения в адрес Набиуллиной выдавать хотя бы в юанях... :)))