Авторский блог Алексей Иванов 20:08 20 июля 2017

Мальцевский наци-язычник, бросив кирпич в правоохранителя, «сделал личный вклад в развитие гражданского общества»

1

 



Судья Тверского суда Москвы Елена Ермакова приговорила к двум годам и шести месяцам колонии оппозиционера Станислава Зимовца.

Ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей"), в рамках "дела 26 марта". Конкретика: "находясь вблизи Пушкинской площади, бросил кирпич в спину сотрудника Росгвардии Вадима Котенева, после этого скрылся в толпе, переоделся с целью конспирации, спрятал куртку в рюкзак, достал из рюкзака травматический пистолет и вернулся к месту событий, продолжая провоцировать присутствующих на незаконные действия". Вина подтверждается показаниями нескольких свидетелей.

То бишь типичный провокатор-"застрельщик", подобных которому можно встретить на всех майданах, в разных странах и в разные исторические периоды. Один шаг от первого кирпича до первого выстрела и первой сакральной жертвы - и понеслось.



Интересный результат даёт изучение личности фигуранта. 32-летний волгоградский хохол Станислав Сергеевич Зимовец является радикальным борцуном-антигосударственником, упоротым наци-язычником. Вполне упакованный парень, типа бизнесмен (собственный "магазин славянской одежды"). Люто ненавидит Христианство, Новороссию, Сталина и Путина, Российскую Империю и Советский Союз. Фапает на НС, нордицизм, бандеровцев, коллаборационистов времён ВОВ, Мальцева, Навального, Дёмушкина, Марцинкевича (Тесака), Гельмута фон Паннвица. Заядлый игрок в пейнтбол, каратист. Имеет отношение к неонацистской гитлеристской группировке WotanJugend. На странице ВКонтакте репостил паблики вроде того же WotanJugend, Русскоязычный Бандеровец, Русский сектор, Призрак российского майдана, Комитет "Нация и Свобода", Расология, Голос Бiлоi Раси. Дико котировал репосты мальцевской Артподготовки и "расследований" навальненского ФБК. Поразительно безграмотен (судя по немногочисленной отсебятине в соцсети). Хотя якобы выпускник (2015) Волжского гуманитарного института - филиала Волгоградского государственного университета.

В сегодняшнем либеральном гвалте о "политузнике Стасе" многие пикантные подробности, впрочем, опущены. Репортажи вшивоты вроде "Медузы" рисуют образ идеалиста с горячим сердцем и безупречной репутацией, никогда не преступавшего закон и переводившего через дорогу всех старушек в Волгограде. Не коммерс, а "строитель". На иждивении мать, слезинки кап-кап-кап... Сетевые рукопожатцы с безмерным восхищением обсуждают стойкость жертвы Режима, не признавшего вину (а то, что кидал кирпич - признал; но, дескать, "кирпичик маленький"), несмотря на зверские пытки ("болел желудок от выданного в СИЗО сухпайка"). Последнее обращение Зимовца цитирует каждая оппо-личинка:
"Друзья, ничего не бойтесь, мне нужно пройти через это. Я сделал личный вклад в развитие гражданского общества! Будущее за нами - не за ними!".

Не знал. Не знал, что бросок кирпичом в человека отныне означает "вклад в развитие гражданского общества".




Комментарии Написать свой комментарий
20 июля 2017 в 21:50

За мелкое хулиганство полагается штраф. Или он человека сделал инвалидом? Жертва Навального. Беззаконие в чистом виде.