Авторский блог Олег Царёв 21:39 18 февраля 2014

Маски сорваны

Именно сегодняшний день стал моментом истины! Маски сорваны окончательно. Наша так называемая оппозиция умышленно спровоцировала эскалацию противостояния. Заявленная ими «мирная акция» изначально планировалась как вооруженная провокация для срыва наметившегося политического диалога.
30

Именно сегодняшний день стал моментом истины! Маски сорваны окончательно. Наша так называемая оппозиция умышленно спровоцировала эскалацию противостояния. Заявленная ими «мирная акция» изначально планировалась как вооруженная провокация для срыва наметившегося политического диалога. Еще накануне фашиствующие группировки призывали идти к Верховной Раде с оружием и зажигательными бутылками. И так называемые лидеры оппозиции знали, кого и зачем ведут под стены Верховной Рады. Сегодня снова пролилась кровь, а страна принесла новые человеческие жертвы политическим амбициям рвущимся к власти политикам. 
Как видите, колоссальное терпение, выдержку и добрую волю власти, которая много месяцев предпринимала все усилия, чтобы уладить конфликт путем мирных переговоров, неофашистские группировки во главе с оппозиционными лидерами приняли за нашу слабость. Политика переговоров показала свою полную несостоятельность. 
Терпение народа, который в подавляющем своем большинстве против эскалации теперь уже кровавого конфликта – не безгранично. Шантаж и терроризм не пройдут.
Я обращаюсь к Президенту Украины и Правительству немедленно принять все меры для восстановления законности и правопорядка в стране. Политические переговоры могут быть только с политическими силами, а не с теми, кто пытается ввергнуть страну в огонь гражданской войны и только ради своих личных амбиций. 
Ни одна уважающая себя власть не ведет переговоры с террористами, экстремистами и бандитами. Навести порядок в стране - это не право, а обязанность власти! Дальнейшие уступки этим негодяям чреваты самыми серьезными последствиями. Во имя Украины и её народа зло должно быть наказано, иначе оно разрушит страну!


Комментарии Написать свой комментарий
18 февраля 2014 в 21:51

ЗАГОЛОВОК БЫ НАДО ПОПРАВИТЬ.

18 февраля 2014 в 21:53

Если милиции и Беркуту снова дадут команду отступить, то больше они стоять за Януковича не будут. Они не роботы, итак ребята выдержали сверх всяких сил.
Кажется событиями не управляет никто. С троицей говорить бесполезно.
Теперь надо остановить колонны, которые идут с запада. Это может только армия.
Только армия.

18 февраля 2014 в 21:53

Доприватизировались. После Украины пойдёт на раздел Россия.

18 февраля 2014 в 22:10

Думаю. что уже поздно пить боржоми...
Цареву, Колесниченко, Жилину надо собирать форум облсоветов и обладминистраций Юго-Востока и официально выходить из-под юрисдикции Киева. Надо действовать по аналогии с Беловежской Пущей-Форум должен заявить, что государство Украина прекратило свое существование. Далее надо объявить о создании государства Малороссия и переподчинить ему армию и милицию Юго-Востока. Далее-при необходимости-попросить Россию о вооруженной поддержке по Юго-Осетинскому сценарию.

18 февраля 2014 в 22:22

Бейтесь, ребята! Не отступайте! Задушите в Киеве гниду!
Пусть западенцы почувствуют вашу силу!
А там - видно будет!

18 февраля 2014 в 22:46

Олег, молодец! Всегда с интересом жду твоих сообщений. Призыв к Януковичу считаю правильным. Янукович президент от востока Украины, т.е. от русских. Его надо поддерживать. Но не стоит надеяться на быстрое решение. Надо запасаться терпением. События могут растянуться и на год и на десять. Еще недостает информации об обстановке с мест из регионов.

18 февраля 2014 в 22:59

Хоть сейчас дошло что-то до представителей партии регионов...
Но после 18-00 вечера сегодня 18 февраля опять что-то заклинило...
Жаль опять болтовня и бездействие власти...
Царев - от слова царь ...
Ну так стань им...

18 февраля 2014 в 23:02

антитеррористическую операцию нужно провести по максимуму, а иначе шабашники будут вновь соорганизованы но уже как армия

18 февраля 2014 в 23:06

Повторюсь....
К числу жестких мер политических оппонентов Майдана на Юга-Востоке Украины (региональным депутатам от Партии регионов, Коммунистической партии Украины и их союзников), которые необходимо предпринять, можно отнести следующие:

1) Формирование в рамках избранных в областях Юга-Востока Украины законодательных (представительных) органов власти ОБЛАСТНЫХ ЧРЕЗВЫЙЧАЙНЫХ КОМИТЕТОВ ПО БОРЬБЕ С АНТИКОНСТИТУЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И ПОДДЕРЖКЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СУВЕРЕНИТЕА И НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ (по аналогии с созданной 20.12.1917 СНК РСФСР Всероссийской чрезвычайной комиссией по борьбе с контрреволюцией и саботажем), так как законодательные (представительные) органы власти в областях Юга-Востока Украины являются в условиях унитарного государственного устройства Украины ЕДИНСТВЕННЫМИ ВСЕНАРОДНО ИЗБРАННЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ ВЛАСТИ!

Данные чрезвычайные комитеты должны быть наделены региональными органами законодательной власти полномочиями (в случае неспособности Центра противодействовать антиконституционной деятельности каких-либо физических или юридических лиц, либо угрозе потери Украиной государственного суверенитета и независимости) по:

а) ВВЕДЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ ОБЛАСТЕЙ ВОЕННОГО и ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ С ПОДЧИНЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ ВЛАСТИ ЛЮБЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ, ВКЛЮЧАЯ АРМИЮ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ (ТО ЕСТЬ ПО ВВЕДЕНИЮ ПРЯМОГО ОБЛАСТНОГО ПРАВЛЕНИЯ);

б) СОЗДАНИЮ ВОЕННЫХ ТРИБУНАЛОВ С ШИРОКИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ, НО С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОБЖАЛОВАНИЯ ИХ ПРИГОВОРОВ В ВЕРХОВНОМ СУДЕ УКРАИНЫ (КРОМЕ СЛУЧАЕВ ЗАДЕРЖАНИЯ ПРЕСТУПНИКОВ-УБИЙЦ НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ);

в) ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ РАСПОРЯЖЕНИЯ ЛЮБЫМИ ФИНАНСОВЫМИ СРЕДСТВАМИ ОБЛАСТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО В РАМКАХ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА;

г) ПЕРЕСМОТРУ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ С ЦЕЛЬЮ УЗАКОНЕНИЯ В НЕЙ ВЫШЕНАЗВАННЫХ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ОБЛАСТНЫХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ.

2) Создание в областях Юга-Востока Украины регулярных КАЗАЧЬИХ И РАБОЧИХ ДРУЖИН (например, шахтерских) ПО ПОДДЕРЖАНИЮ ЗАКОННОСТИ, ПРАВОПОРЯДКА И ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ АНТИКОНСТИТУЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Даже две эти меры охладят пыл и у лубочных националистов «а-ля Тягнибок», и либерастических проамериканских группировок Кличко, «Арценюка» и пр., так как за деньги американских и европейских кукловодов, а также олигархических группировок, члены неонацистских боевых отрядов, «авто-майданов» и пр. готовы хулиганить, жечь имущество, захватывать государственные администрации, даже убивать не сопротивляющихся работников правоохранительных органов, любых граждан, сопротивляющихся майданизации Украины, но ОНИ НЕ ГОТОВЫ УМИРАТЬ ЗА ДЕНЬГИ, а это – главное! «Поднявшие хвост» американские и европейские «спонсоры майданизации», не смотря на всю их воинственную риторику, на данный момент АБСОЛЮТНО не решатся на реальные действия силового характера в отношении Украины, ибо это сразу ее подтолкнет к созданию союзного государства с РФ и Белоруссией.

В то же время, данные меры подтолкнут Януковича к радикальным действиям «сверху» по разгону неонацистских группировок, ПОЛНОМУ запрету на Украине партий и организаций с фашистской и нацистской символикой и программными документами.

18 февраля 2014 в 23:07

Пока Царев и его единомышленники по Верховной Раде не решатся на меры, подобные вышеназванным, все это - пустая говорильня...

18 февраля 2014 в 23:08

Был в Одессе, проехал по Юго-Востоку Украины....нюхом чувствуется, что Украина с удовольствием примет руководителя "с яйцами"... Только где он...

18 февраля 2014 в 23:15

Решится ли Путин поставить на абстрактного руководителя "с яйцами" вопреки мнению старших товарищей с Вашингтонского обкома или нет...вопрос... Но.... с другой стороны....во-первых, Лукашенко же он терпит...даже и втихаря поддерживает зачастую....во-вторых, он очень самолюбивый человек...да еще и в возрасте....Так что у кандидата "Х" шансы есть...

18 февраля 2014 в 23:48

На фэйсбуке появилась инфа, чтоОлег Царев пообещал в интервью каналу-24, что майадан разгонят через час. Если это не фейк, то ждем с нетерпением. И в идеале с арестами и наказанием тех уродов, которые бросались на Беркут и на которых кровь людей.

19 февраля 2014 в 02:05

Никакого раздела! Отечество собирать пора - и дальнее, и ближнее - по крупицам!

19 февраля 2014 в 02:34

Не хотел здесь писать в комментариях. И больше не буду. В Киеве осточертели эти безвольные парламентарии из Партии Регионов (сплошь и рядом ставшие воровайками). Ведь именно они и прокладывали дорогу "Свободе", и пригрели у себя на высоких властных постах бывших РУХовцев. НО:

ЛЮДМИЛА ДИКОВИЦКАЯ, Б Р А В О.

"Никакого раздела! Отечество собирать пора - и дальнее, и ближнее - по крупицам!" - именно в этом суть.
Слава Богу, хоть кто-то это понимает.

20 февраля 2014 в 14:00

Никакого раздела! Отечество собирать пора - и дальнее, и ближнее - по крупицам!

Уважаемая Людмила! Когда болезнь запущена, зачастую, терапевтическое лечение ведет к летальному исходу. Необходимы радикальные хирургические меры.Это же относится и к социальным "организмам". Наивно полагать что есть какая-либо "почва" для объединения Востока и Запада Украины. Это не случилось не в царское, не в советское время (речь не о территориальном объединении). Свет и тьма не совместимы. При том что каждая из сторон считает другую сторону тьмой. Сила законов времени сильнее силы законов государства... Зависимость компрадорской высшей политической "элиты" России и Украины от денежной клики и Запада в новом геополитическом раскладе могут сыграть "злую шутку". А что же здесь и сейчас. Заявления о единстве Украины сделанные и Россией и Западом - дипломатическое лукавство и тех и других. Развал СССР также сопровождался заклинаниями США и Запада о незыблеммости единства ядерной державы. Наступило время решительных действий.

20 февраля 2014 в 14:34

"Кругом измена, трусость и обман."
Эти слова горят черно-красными языками на фоне копошащихся фигур в касках.
Эти слова горят в сердце Олега Царева.
Эти слова застыли в глазах убитых.
Эти слова горят в сердце сотен раненых беркутовцев, не изменивших присяге.
Эти слова ответ на измену, которую продуцирует жирный и безвольный - червь.
Часы его - сочтены. Даже если он еще какое-то время будет шевелиться - он уже сдох в сердцах преданных присяге людей.
Безнаказанный расстрел беркутовцев - снайпером!
Эта тварь - иуда янукович - ответит всем: и тем, и этим!

20 февраля 2014 в 15:21

Николай Осташки, отчаянная Молодёжь Украинская, кидается в бой, с палками, не взирая, потому, что твердо знает, что у Беркута нет оружия.
Бить безоружных, невелика доблесть.

20 февраля 2014 в 18:26

Нет.
Николай, я смотрю по ТВ и наблюдаю, как стоят милиционеры под щитами без оружия, к ним подбегают герои десять на одного (тоже со щитами и в касках), бьют что есть дури, кидают горящий бензин, стреляют уже, и убегают.
Герои!

20 февраля 2014 в 19:18

Террористы в Киеве также как и чеченские боевики в 90-е знают, что никто их не тронет, все договорено. Потому и "смело" кидаются на безоружных мальчиков с Востока и Юга Украины. Тем самым происходит символическая сдача исконного русского начала искусственно-синтезированной мутирующей субстанции, вобравшей в себя все отходы результатов современной политической агрессии.

21 февраля 2014 в 01:23

Господин Царев...когда перестанете лизать зад Януковичу (ведь уже ясно, что власть он "просрал") и попытаетесь действовать???