Авторский блог Дмитрий Шорскин 14:33 10 августа 2018

Макаронина-Трамп и мачо-Путин

Мачо-Путин прнвращает страну в Мачу-Пикчу
4

А я Вам говорил, что встреча в Финляндии ни к чему не приведет. Где подъем, позитив?!Макаронина-Трамп?! Хех, наивный Арни. За брутальностью Путина скрываются вареные на пару овощи - он сам и его команда.  

Главный итог и встречи, и санкций - полная импотенция власти, не способность принятия адекватных мер, стратегический проигрыш - экономический и политический. Санкции вынуждают идти правительство на непопулярные меры - забирать деньги у населения, путем повышения цен, налогов и пенсионного возраста, и покупать расположение олигархов выдачей им преференций, ибо исполнительная власть профнепригодна, и кроме обирания граждан ничего не умеет.

Главное последствие санкций - утрата доверия к власти и понижение уровня жизни простых россиян. В компетентность президента, правительства и ГосДуры не верит почти никто, кроме ольгинских троллей Пригожина. Да и они не верят, а отрабатыват свои серебряники.

4 0 1 957
Комментарии Написать свой комментарий
10 августа 2018 в 15:40

Вот не послушались Нетаньяху!

10 августа 2018 в 16:09

Не та ньяха , чтобы ей нАслово верить...

10 августа 2018 в 20:41

Не по Сеньке шапка.

10 августа 2018 в 22:15

Вот этот разрыв между формой и содержанием с каждым днем становится все более и более очевиден Вид крутой, решительный, одновременно подчеркнуто заботливый к народу ,демократичный, а дела типичного пораженца и организатора очередного застоя Я поверю человеку который не даст смеяться над Россией и чтоб России уступали дорогу другие народы и государства как писал Гоголь