ЛЮБОВЬ ЗЛА…
Авторский блог Борис Дунаев 14:58 27 июня 2015

ЛЮБОВЬ ЗЛА…

Мой комментарий к громкому решению США о продвижении во всем мире однополых "браков".
7

Муниципалитет крупного города одной из европейских стран, где права человека проявляют себя в полном блеске. В кабинет входит молодая барышня с огромной собакой.

– Скажите, фру, браки вы регистрируете?

– Да, фрёкен, – делает строгое лицо служащая. – Но  с собакой сюда заходить нельзя…

– Мы с моим женихом, – прерывает её барышня, – хотим узаконить наши отношения. Верно, Джонни?

– Гав! – басом откликается собака.

– Но, фрёкен! Это же собака! Это совершенно невозможно!

– Во-первых, фру, это не собака, а пёс. Я вам не лесбиянка какая-нибудь! Верно, Джонни?

– Гав!

– Во-вторых, он не просто пёс, а пёс-аристократ. Вы только взгляните на его паспорт. Знаете, какая у него родословная? Полное имя моего жениха – Джон Фитцджеральд Райнер Мария Луиза Джордж Гордон Людовик двадцать четвертый! Верно, Джонни?

– Гав!

– И, наконец, почему это всяких там геев вы регистрируете без проблем, а для нас такая дискриминация? Имейте в виду, мы будем жаловаться! В Комитет по правам человека! В Комиссию по равноправию женщин! В Общество защиты животных, в конце концов! Мы с Джонни любим друг друга и своего всё равно добьёмся! Верно, Джонни?

– Гав! Гав! Гав!

Громко хлопнув дверью, барышня с собакой покидают кабинет. На пороге тут же вырастают новые посетители. Это обаятельный мужчина в полном расцвете сил и прелестная, совсем еще юная девушка.

– Можно? – спрашивает мужчина.

– Заходите, заходите! – с облегчением приглашает служащая. И добавляет, забывая о политкорректности: – Давненько я уже нормальных браков не регистрировала.

– Сочувствую, фру, – улыбается мужчина. – Я тоже терпеть не могу всех этих извращенцев. – И продолжает: – Мы с моей дочерью уже давно любим друг друга и теперь, когда она наконец-то достигла брачного возраста,  хотим узаконить наши отношения…

Служащая застывает, глаза у неё стекленеют, а нижняя челюсть отваливается. В кабинете повисает тишина…

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
27 июня 2015 в 15:09

Нормально, Кинстантин...

27 июня 2015 в 21:11

//Любовь зла, полюбишь и козла//
Что и кто заседает за козлом?
Есть разные версии, по одной из них козел является одним из воплощений черта, а по иной, за русским козлом заседает Азазель (козлоподобный демон коему древние евреи и преподносили козла отпущения).
Азазель переводится с арабского - "козлятник". Как тут не вспомнить бессмертные слова одного из героев Шолома Алейхема: "каждый еврей должен иметь козу".
Заключаем, русскую пословицу //Любовь зла, полюбишь и козла//, следует перевести, как //Любовь зла, полюбишь и сатану или козлятника//

p.s. Этимологически рус. слово ЗЛО от ар. زل залля "подскользнуться и упасть" или от другого ар. слова ضل далл - залл "терять путь".
Ну, а ЛЮБОВЬ от обратного прочтения рус. обилие или ар. وابل ва:биль "обильный, обилие". В такой трактовке любовь это чувство данное для размножения. В структуре психического любовь разделяется на верхнюю и нижнюю, иначе: любовь к Истине и любовь к женщине. Если нижняя любовь предназначена для спасения рода человеческого, и в ней человек, размножаясь семенем, мало чем отличается от всего живого, то верхней любовью спасётся вся жизнь в целом как система. Это произойдет через постижение человеком Истины, через освоение семантики (смыслов Бытия). Поэтому человек в системе Жизнь есть её постигающий орган. Словарь РА: Зло и Любовь

В статье точечно представлено, с какого рода последствиями сталкиваются человеки не различающие функциональное различие любви нижней и верхней.
Иными словами, не различение программ Творца исполненные в кодах РА приводит к утере способности любить правильно, ну, и как следствие разного рода извращениям.

27 июня 2015 в 22:11

О Господи! Квинрай, неужели я и в самом деле написал такой философский трактат? Сейчас же оповещу всех родичей, чтобы обращались ко мне не иначе как профЭссор!

28 июня 2015 в 00:04

Именно так, философский трактат (научное сочинение в литературной форме), вы обнажили (высветили и поставили) основной вопрос познавательного ремесла: какое познание следует считать правильным.

Речь о том же, о чем сказано в библейском выражении: ДРево познания добра и зла.
За древо не дерево, а арабское слово ДиРайа “познание”, а за словами: добро (хейр) “правильное” и зло (шарр) “неправильное”.

Смысл библейской фразы: познание бывает правильным познанием и неправильным познанием. Без всяких там деревьев.
Борис, благодарю за трактат!

29 июня 2015 в 10:50

Это все инстинкты!
А любовь?! Любовь - это совсем другое!..