Авторский блог Виктор Стекленев 17:09 31 октября 2017

Любителям интернационала

О восторженных отзывах "Завтра" по съезду КПК
23

КНР, КНДР, Сирия, и даже «Мадьярские реванши» стали неотъемлемой частью публикаций платформы «Завтра»… Целые «Сообщества» друзей защищают до хрипа то, что, возможно, станет концом моей страны.

 

Последние события в Китае и реакция на них здесь, в «Завтра», – меня, мягко говоря, шокирует…

 

По делу, сначала – развернутая цитата, Ю.Магаршак:

 

Китай на картах китайских школьников

«Согласно китайским картам, весь Дальний Восток России — территория КНР, а в официальных учебниках истории в Китае утверждается, что «Сибирь — временно утраченная территория Поднебесной».

Под эгидой региональной организации "Наш общий дом Алтай" регулярно проводятся международные студенческие встречи, на которые съезжаются студенты из России, Китая, Казахстана и Монголии. Преподаватель, участвующий в проведении международных студенческих конференций в Республике Алтай, профессор Алтайского государственного аграрного университета, доктор философских наук Андрей Иванов 9 июня 2006 года сообщил, что в китайских учебниках по истории Западная Сибирь вплоть до Томской области рассматривается в качестве "утраченных земель" Китая.

По словам профессора Иванова, российская студентка поделилась опасениями относительно возможной экспансии китайцев в Россию, в частности, на территорию Сибири. В ответ на это китайская студентка сказала, что к этой перспективе нужно относиться спокойней: "Мы растущая нация, и мы действительно рано или поздно придем сюда". "Позже выяснилось, — сказал Иванов, — что в китайских учебниках истории сказано, что Западная Сибирь по Томскую область включительно — временно утраченные китайские территории".

Китай признает, что территории, отошедшие к Цинскому Китаю по договору с Российской империей 17 века, позднее вошли в состав России, воспользовавшейся ослаблением Цинской империи, по двум «неравным договорам»: Айгунскому договору 1858 года и Пекинскому договору 1860 года. Российско-китайская граница была окончательно установлена в 2008 году, но в России продолжают беспокоиться о скрытых территориальных притязаниях Китая.

Зависимость младшей сестренки России от Старшего Брата Китая, благодаря деяниям Путина, после неизбежного в течение нескольких лет коллапса цен на газ и нефть, индуцируемого Западам, будет полной и всеобъемлющей».

 

Теперь, фотофакты из китайских учебников по истории:

 двойной клик - редактировать изображение

 

Это так изучают исторические границы Китая (1279-1368) династия Юань, - вверху Север, внизу Юг. Восстановление в границах Китая "естественным образом" запланировано (жизнь показывает - последние полвека все планы КПК неукоснительно выполняются) к 2040 году. Я буду жить в КНР.

 

 двойной клик - редактировать изображение

Помните! На этих материалах воспитаны ТРИ ПОКОЛЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ КИТАЙЦЕВ. Их «пятая колонна» занимает большую часть Планеты Земля. И сегодня они полны уверенности в том, что это – только их Планета. И прекрасно помнят цитату из Мао: «Америка – главный враг». «Америка – это тигр, но это бумажный тигр». И живут с этим в головах. Имея сильнейшую на планете Армию, самый мощный ядерный потенциал и Космические Силы. Про Россию – уже прочли. Нас, по их понятиям, и завоевывать не надо. Мы – «уже там».

Простое свидетельство: еще двадцать лет назад китайские торговцы на рынках робко просились «поработать продавцами», а крестьяне «наемными работниками на полях». Сегодня у каждого китайского бизнесмена в служках бегают русские «помогайки», холуи на рынках распродают хозяйский товар (китайцы – хозяева), для них все русские женщины – «наташки», которых можно не только сутками использовать за прилавком, но тут же, за занавеской трахать во все дыры в любое время, а рабы на китайских (российских) полях могут быть просто избиты и даже похоронены (русскими же рабами) за любое непослушание.

Целуйте во все места вашего товарища Си, который от коммунизма так же далек, как папа римский от Веры, радетели «великой дружбы народов». Не забывая при этом, что почти «божественная» власть его, декларируемая нынешним съездом КПК (официально он приравнен к Мао, неофициально – к Конфуцию, выше – просто не к кому, так как ни в Магомета, ни в Иисуса в Китае, в основном, не верят), - это конец истории КНР. К сожалению, возможно, и мира. По их же представлениям с самой высокой вершины открывается единственный путь – вниз. Или, по японской тысячу лет назад рожденной поговорке: «Чем выше лезет обезьяна, тем лучше виден ее зад». А Китай наступил на те же грабли, что и СССР, допустив до необузданной, чрезмерной власти партийную элиту. Сегодня первые лица КНР одновременно – самые богатые люди Земли. Чем это кончается – мы знаем. Проверили на себе. Только развал КНР будет стократ быстрей, сильней и страшней СССР, так как повлечет непреодолимые последствия, включая, вероятно, и мировой ядерный конфликт (поводов – хватает, одна КНДР, опять же, молитвами «завтраков» в том числе, - чем не повод?).

А пока – рассматривайте картинки с границами КНР в акватории Ледовитого Океана, и думайте, думайте, хотя бы пытайтесь думать, если есть еще чем…

 

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
31 октября 2017 в 17:48

Вы, Стекленев, в прошлой публикации на все корки ругали лучшее средство против желтой опасности, теперь вот в другую сторону занесло.
А упомянутый не к ночи Магаршак один из активнейших авторов "Йеху".
Что-то "чадное, что-то как бы поврежденное и безумное"...
Вы много пили в прошлом?

31 октября 2017 в 18:00

В каких критериях? И для кого - много?

31 октября 2017 в 18:15

Китай на сегодня - успешен.
В Китае сегодня правящая партия КПК с гимном Интернационал".
Вы будете оспаривать это?
СССР был максимально успешен в 60-е, когда взорвали "Кузькину мать".
Правящая партия была тогда КПСС с гимном "Интернационал".
Вы будете оспаривать это?
Сегодня Рашку опустили до последних степеней унижения. Правят ненавистники "Интернационала".
Фоном для знаменитой стены ушлого хачика, сколотившего состояния на памятниках для братвы служит здание "Согаза" - общака путинской братвы.
Вы будете оспаривать это?
Простите за многословие, но это тест на трезвость. Впрочем, всем нам пора трезветь.

31 октября 2017 в 18:24

Роснефть крупнейшее предприятие России. Не русское предприятие.
Вы будете оспаривать это?
Газпром крупнейшее предприятие России. Тоже деньги прет за бугор.
Вы будете оспаривать это?
МКС - принадлежат фифти-фифти США и Великобритании. Бывшие наши станции.
Вы будете оспаривать это?
Хань - это значение включает "китаец" и "человек". Круче гоев. Не китайцы людьми не являются. По определению. Уже более 5 тысяч лет.

ВЫ БУДЕТЕ ОСПАРИВАТЬ ЭТО!!!?

31 октября 2017 в 18:35

Георгию - персонально, и почти ровно годичной давности:


http://zavtra.ru/blogs/poslednie_stranitci_dnevnika

Своих убеждений - никогда не менял.

О трезвости: с 10 по 30 октября текущего года сдавал объект: ремонт и благоустройство дорог с грунтовым покрытием г. Артем. За 20 дней ЛИЧНО оформил 215 Актов скрытых работ и около сотни Исполнительных схем. За эти же двадцать дней спал около сорока часов. 7-го ноября обязательно стопку коньяка подниму - назло врачам.

31 октября 2017 в 18:38

Ну, вот... Мы, любители "Интернационала" еще и национал-лингвисты.
Со словом "юдофоб" все ясно. Прижилось. А китаефоб?
Не звучит. Не лезет. Не воспринимается.
Значит, согласно "Манифесту партии национал-лингвистов" - не существует.
Можно на английский манер попробовать.
Чинофоб.
Ну, да, мы тоже убежденные чинофобы. Посмотришь на чинов из либерастической тусовки, симбиоз Правоохранителя и Правозащитника, и такое омерзение к чинам! Аж руки чешутся.

31 октября 2017 в 18:51

Знаете, Виктор, китайцы на Россию не нападали. Даманский... "Литературка" с прорывным репортажем Проханова. Это было так шоково, так неожиданно во всеобщей тиши да глади, когда потснеры-таратуты до последнего командировочного цента боролись за мир. И все. Что будет дальше? Не знаем. Не наш уровень. Но приходит уверенность, что император Пу И запутался в своих дзюдоистских поддавках по самое не хочу.
В Сочи дарвалдайствовал про "грандиозные результаты".
С суками-вырожденцами сюсюкал о репрессиях.
К хренам собачьим!
"Не смотри, что стал совсем седой,
Диссида осталась диссидой,
Раньше увлекался "Континентом",
А сегодня "Красною звездой""
Время стучать бокалами.

31 октября 2017 в 18:53

Все. Спокойной ночи! И на ночь. Будущий истребитель китайцев будет называться чинодралом.

31 октября 2017 в 22:06

Первую треть жизни я провел на китайской границе. Впереди были только пограничники. По человеку на километр. Экзотику дополняли радиопередачи на русском языке и местное китайское телевидение (было еще японское и северокорейское). Проклинали советских ревизионистов, славили великого кормчего и его маоцзедун - идеи, мудрость которых состояла в том, чтобы забраться на большую гору и смотреть, как внизу дерутся, те самые, бумажные тигры (СССР и США) и, как только они замочат друг друга, можно начинать отсчитывать 10 000 лет счастья.
Тогда это казалось смешным.

1 ноября 2017 в 00:15

В роли бумажных тигров,сейчас РФ и Китай,а США на горе....если под таким ракурсом посмотреть на эту статью.

1 ноября 2017 в 00:46

Китайцев на плаву удерживает коммунистическая идеология, сдобренная национальным конфуцианством. Но соблазн скатиться в пропасть либерализма и поставить себя на место Идеи, замещающей самого Бога очень велик.
Поэтому, не дай Бог рухнуть коммунистической идее с китайской спецификой. Мало не покажется и здесь ув. Стекленёв прав. Но китайцы имеют собственный опыт на Тяньаньмэне, что вселяет надежду, а мы к тому времени успеем подтянуть свои собственные идеологические резервы.

1 ноября 2017 в 06:49

Китайцы с икоммунистическими идеями и пенеием Интернационала, ничтоже сумняшеся, вышли на о.Даманский убиватиь русских комидеологов, тоже певших интнернационал.

Я всегда считал и считаю, что главная (естественная!) опасность для России - Китай. И, судя по развитию событий, нам надо приготовить себя жить исключительно в европейской части РФ (гранимца с Китаем по гл. водоразделу Урала).

Если евроатлантисты поймут смертельную для них опасность мировой гигемонии Поднебесной, то неизбежен (хотим мы этого или нет) НОРДИЧЕСКИЙ СОЮЗ (NU) - СЕВЕРНЫЙ СОЮЗ (СС) в составе России, Европы, США, Канады с внеблоковыми сателлитами - Ц и Ю Америки, Австралией, НЗел, Израилем, др.

Конечно, нашим невольным союзничкам не прибавится желания спасать Россию, но она нужна будет им своим ядерным потенциалом и, главное, Сибирью, как кладовой.

Китай растёт, как неумолимый левиафан, требующий пищи, а пища рядом - Сибирь, ВСЯ. Ничего коммунистического в Китае не осталось, кроме названия правящей группы мудрецов-практиков. И представители древней беспрерывной цивилизации слишком мудры, чтобы верить в коммунистический бред. Они нацелены на ПОДНЕБЕСНУЮ ПЛАНЕТУ и близки, по историческим меркам, к цели. Дайте им нашим (белорасовым) смертельным попустительством 100 лет, и в 22 веке мы начнём вливаться в Жёлтое Человечество. Аминь!

Полностью разделяю прогнозы и опасения Виктора Стекленёва.

1 ноября 2017 в 10:31

"Дайте им нашим (белорасовым) смертельным попустительством 100 лет, и в 22 веке мы начнём вливаться в Жёлтое Человечество".
Все будет иначе, но - почему вас это пугает?

1 ноября 2017 в 09:57

Виктор Стекленев, вас хвалит и поддерживает Сокуров. Обратите внимание, это говорит о том, что вы заблуждаетесь.
Соединяя коммунистический интернационализм и китайский национализм вы пытаетесь опорочить интернационализм.
Интернационализм это признание за людьми права называться человеком, невзирая на то, от какой он нации или от какого народа произошел.
Какое отношение китайские государственные претензии на Сибирь имеют к интернационализму?

Если вы не способны сами освоить территорию, то ее осваивают те, кто могут это сделать.
Вспомните, как при СССР Сталина развивали Дальний Восток, Сибирь.
В пост-советской России все отдано на откуп "лучшим формам управления" - частным. Ну и как? Что построено на ДВ?
А китайцы - молодцы. Они упорно, как муравьи, работают на свою страну и свой народ. Им принадлежит будущее!

1 ноября 2017 в 12:16

Вася! Компот в голове! Когда забродит, - будет выходить газами. Может стрельнуть: уши, нос и рот лучше заткнуть ваткой. Навсегда.

Вот сейчас охолонитесь, и сами прочтите, что пишите. Про "соединяя интернационализм.... опорочить интернационализм" я просто помолчу, сочувствуя Вашему классному руководителю (1-4 класс, когда еще учили ПИСАТЬ, что говорим).

Но: "Если вы не способны сами освоить территорию, то ее осваивают те, кто могут это сделать". Вы, простите зачем здесь Гебельса цитируете? Или думаете, как он, и автоматом эти свои мысли выложили?

Чао, бамбино, сорри...

2 ноября 2017 в 11:46

Не понял Витя, вашего итальянского ответа.

1 ноября 2017 в 09:57

Виктор,с поговоркой по моему ошибочка.
"Или, по японской тысячу лет назад рожденной поговорке: «Чем выше лезет обезьяна, тем лучше виден ее зад»"
Обезъян завезли в Японию не боле 100-200 лет, поговорка больше смахивает на индийскую или колониальную английскую.

1 ноября 2017 в 10:05

А по статье, "свято место пусто не бывет" причина китайских картографического творчества в слабости РФ, если исчезнет Россия какая вам разница кто будет в Сибири: США, Китай, или "японские" обезъяны.Первично не китайская экспансия, а деградация России.

1 ноября 2017 в 11:34

Вот то что слегка нарыл, касательно поговорки.
"Чем выше вышка, тем виднее зад мартышки. Английская, армейская поговорка.Приписывают Киплингу. Он не только Маугли написал, но и был профессиональным военным. Служил в Индии."

1 ноября 2017 в 12:20

Это от профессора-биолога, доктора Сато. В 1994 водил его по Уссурийскому Заповеднику в качестве переводчика и проводника. Ошибка исключена.

Джони, кстати весьма любопытно, на Хоккайдо знаменитые бабуины (снежные обезьяны), научились купаться в горячих источниках за несколько тысяч лет до прихода японцев на японские острова с материка. Как у Вас с давлением, все хорошо?

1 ноября 2017 в 12:25

Киплинг, он такой. Певец империализЬма. И не в одной Индии башки аборигенам простреливал. Вот ЛУЧШЕЕ, оставшееся от гордых колониалистов-захватчиков навсегда:

Киплинг Редьярд
Отряд

Мы выходим на рассвете, из Сахары дует ветер,
Поднимая нашу песню до небес,
И только пыль под сапогами, с нами Бог и с нами знамя,
И тяжелый карабин наперевес.
Командир у нас хреновый, несмотря на то, что новый,
Только нам на это дело наплевать,
Было б выпить, что покрепче, ну а дальше будет легче,
Все равно с какой холерой воевать.
Вот из наших кто-то помер, без него сыграем в покер,
Эту смерть мы как-нибудь переживем,
Есть у каждого в резерве деньги, водка и консервы,
И могилы, занесенные песком.
Говорят, я славный малый, скоро стану генералом,
Ну, а если я не выйду из огня,
От несчастия такого ты найдешь себе другого
И навеки позабудешь про меня.
Маслом смажу я "Винчестер", собираюсь честь по чести,
Враг разбит и не оправится вовек,
Я всегда в себе уверен, отступать я не намерен,
Я не кто-нибудь, я - белый человек. )

ну и самый первоисточник:

INFANTRY COLUMNS (BOOTS)

We're foot--slog--slog--slog--sloggin' over Africa --
Foot--foot--foot--foot--sloggin' over Africa --
(Boots--boots--boots--boots--movin' up and down again!)
There's no discharge in the war!

Seven--six--eleven--five--nine-an'-twenty mile to-day --
Four--eleven--seventeen--thirty-two the day before --
(Boots--boots--boots--boots--movin' up and down again!)
There's no discharge in the war!


Don't--don't--don't--don't--look at what's in front of you.
(Boots--boots--boots--boots--movin' up an' down again);
Men--men--men--men--men go mad with watchin' em,
An' there's no discharge in the war!

Try--try--try--try--to think o' something different --
Oh--my--God--keep--me from goin' lunatic!
(Boots--boots--boots--boots--movin' up an' down again!)
There's no discharge in the war!

Count--count--count--count--the bullets in the bandoliers.
If--your--eyes--drop--they will get atop o' you!
(Boots--boots--boots--boots--movin' up and down again) --
There's no discharge in the war!

We--can--stick--out--'unger, thirst, an' weariness,
But--not--not--not--not the chronic sight of 'em --
Boot--boots--boots--boots--movin' up an' down again,
An' there's no discharge in the war!

'Taint--so--bad--by--day because o' company,
But night--brings--long--strings--o' forty thousand million
Boots--boots--boots--boots--movin' up an' down again.
There's no discharge in the war!

I--'ave--marched--six--weeks in 'Ell an' certify
It--is--not--fire--devils, dark, or anything,
But boots--boots--boots--boots--movin' up an' down again,
An' there's no discharge in the war.

1 ноября 2017 в 15:17

Виктор, Спасибо за заботу о моем здоровье и тебе не хворать! По поводу АД - меньше знаешь, крепче спишь.
Доктору Сато я пока не верю, далее мои предположения: снежный бабуин я как понимаю в меху с прикрытым задом, зрительно и не различишь где голова, а где зад.У тропических обезъян зад четко выделен и тем более "орёт" на всю округу , когда на вершине... и поэтому первородство поговорки более подходить Индии.
Строк по поводу "белого человека" не нашел, наверное разные строки в оргинале и в переводе.Виктор, будет время найди описание "белого человека" в Вики.Кто же это самые "чистые" белые люди? )))) .

1 ноября 2017 в 10:27

Ветхий мир подходит к своему концу. Рецепт от всех бед один - Коммунизм. И это будет не китайское чудо, а Советское.

На счет "снежных макак" на Хоккайдо, это эндемичный (не завезенный) вид. Таких больше нет нигде.