Авторский блог Эдуард Лимонов 13:38 7 мая 2016

Лондон: сценарий по книге Уэльбека "Подчинение"

Мэром Лондона стал пакистанец, лейборист Садик Хан. Все короли Ричарды и Георги и Эдварды в гробах перевернулись, с тяжким стоном. Как ещё не упал Биг Бен! "Пакистанец", уже не особо волнует кого-либо. В 1980-ом я жил недолго в Лондоне и уже все магазинчики продовольствия держали они - "паки", трудолюбивые, упорные, непьющие в отличие от нажирающихся время от времени бриттов. Так что чего удивительного, человек выучился, не пил, экономил, читал политические брошюры, окончил необходимые учебные заведения, вступил в лейбористскую партию, и стал мэром. Но Лондона, господи, Лондона же!
17

Мэром Лондона стал пакистанец, лейборист Садик Хан.
Все короли Ричарды и Георги и Эдварды в гробах перевернулись, с тяжким стоном.
Как ещё не упал Биг Бен!

"Пакистанец", уже не особо волнует кого-либо. В 1980-ом я жил недолго в Лондоне и уже все магазинчики продовольствия держали они - "паки", трудолюбивые, упорные, непьющие в отличие от нажирающихся время от времени бриттов. 

Так что чего удивительного, человек выучился, не пил, экономил, читал политические брошюры, окончил необходимые учебные заведения, вступил в лейбористскую партию, и стал мэром.

Но Лондона, господи, Лондона же!

Я думаю это начало конца.
Это уже пошёл сценарий по модной в прошлом году во Франции книге Мишеля Уэльбека "Soumission", где президентом Франции становится Мохаммед Бен Аббес.

Судьба Европы выглядит нехорошо. Более или менее успешно приучая до сих пор народы к совместной жизни на своей территории, Европа не сможет приучить к сосуществованию Ислам, в его современном радикальном варианте "ИГ"- Халифат, и Христианство.

Интересно что сценарий Джорджа Оруэлла "1984" не был поставлен на британской сцене, но мы видим как на наших глазах начался первый акт сценария "Soumission" (Подчинение).

Однако есть опасения что  возможен другой, худший, кровавый сценарий: "1947".
Я имею в виду религиозную войну 1947 года на территории Индостана, когда ценою миллиона убитых и 13 миллионов беженцев образовались государства Индия и Пакистан.

Комментарии Написать свой комментарий
7 мая 2016 в 14:32

Англия и английская корона заслуживают быть растоптанными теми, кого они веками эксплуатировали как рабов.

7 мая 2016 в 14:40

Думаю, что Обама, что Хан - это продвиженцы все тех же сил. Посмотрим различные теории заговоров и увидим как страшные сионисты хотят перемешать гоев и лишить их культур своих, дав свободу быть животными. Ни одна религия с этим не потягается, если власть с верху насаждает сексуальную вседозволенность. Это не конец Европы - это пример для мусульман, что они в этом гоевском мире равноправны, но только должны подчиняться законам.

Израиль успешно использует ислам и руководит из-за кулис группами ИГ. В этом мире нет ничего невозможного. Кто в 60х мог подумать, что гомосексуализм будет узаконен? Дурдом? В том то и дело, мы судим по сейчас, а они геополитикой шахматят. Под ислам копают. Через 20 лет европейские исламисты будут ездить к себе на родину в гости и это уже не будет такой благочестивый ислам как раньше. Это уже будет идеал исламского мира на который молодые исламские люди будут смотреть с искрящимися глазами. Сексуализм - это главное оружие демо.

В Иране изображения с журнала голой бабы пацаны прячут в страхе, что палками забьют. Раньше это было нормально, а сейчас в условиях конкуренции культур и нахального, можно сказать преступного вмешательства западного месианства, общая либерализация - это дело времени. Они не хотят прямо сейчас, они демонстрируют свой мир и думают, что потом это так или иначе сработает и весь мир либерализируется как и старая пуританская старушка европа. А кто там в этой Европе жить будет и править не важно.

Сейчас Россия и Китай вошли в эти игры. Уже не будет больших бум и миллионных потерь. Уже страшно станет беспредельничать. На кону стоит финансовая система и электричество. Как отключат свет везде и кабели перережут интернетов - мир то атлантический демонстрационный и пропадет. Кого бить будут? Правильно. Как всегда.

7 мая 2016 в 14:41

Александр Четвертаков.
Потому что сами фактически евреи, все жены еврейки.

7 мая 2016 в 16:18

Александр Сердюк

Я просто о том, что политиков используют в зависимости от ситуации. Сейчас наплыв исламистов и поставили на представителя ислама, чтобы:
1. Показать демократичность сего мира для мигрантов
2. Как всегда использовать своего человека во власти (платили за него мы не знаем кто)
3. Отвести от Великобритании тень врагов ислама ( легкий флирт с террором)
4. Далекоидущие геополитические планы по либерализации ислама вообще

Хотя третье может быть и излишне по причине того, что Британия отдала Израилю территорию Палестины. А Израиль сейчас с помощью Массада и бизнесинтересов с террористами, манипулирует всеми процессами в исламском мире в Европе. Спецслужбы не гнушаются подставкой своих для полного алиби в случае чего.

7 мая 2016 в 16:37

Александр Сизиф

Ну вот и нам работы подвалит. Свалим еще одну корону, сорвем полосатого джека, а потом - присоединяй к себе снова - бывшую феодальную вотчину в качестве братской Северо-Западной Республики, строй им правильный социальный строй, обучай государственному русскому...

7 мая 2016 в 20:50

Ну ежели Лимонов сказал трындец Англии, так тому и быть.

8 мая 2016 в 10:42

-------
Александр Четвертаков 07.05.2016 14:36
Почему Савенко и ему подобные так визгливо кричат о мусульманах и в тряпочку помалкивают, когда на ключевых позициях оказываются евреи?
-----
Потому, что это следующая следующая организованная "ИМИ" же акция по денационализации Европы, где по их замыслам, в ближайшем будущем будет "НИЧЬЯ" бесхозная Европа , где заправляют международные "албанцы".

8 мая 2016 в 10:46

Протестанты удачно женились на иудейке. теперь завели шашни с мусульманкай.

8 мая 2016 в 11:08

--------
Эдуард Волков 07.05.2016 14:40
Думаю, что Обама, что Хан - это продвиженцы все тех же сил. Посмотрим различные теории заговоров и увидим как страшные сионисты хотят перемешать гоев и лишить их культур своих, дав свободу быть животными. Ни одна религия с этим не потягается, если власть с верху насаждает сексуальную вседозволенность.
--------
Верно.
Та же политика проталкивается во всех концах Европы, в странах, где традиции слишком сильны(типа Швеции - Германии) там закулисники подпускают многомиллионные толпы мигрантов для замены коренного народа на безродное мульти-культи.

8 мая 2016 в 19:40

На мой взгляд, сейчас "мировое правительство" проверяет население (не народ, а именно население) Запада, осталась ли у него энергия протеста. Сначала посадили на трон самодержца всея Земли обезьяну. Подчинились? Отлично! Тогда в самой, по-моему, консервативной стране мира определили хозяином столицы фактически безродного выскочку. И что? Терпят? Значит, можно давить и дальше...

9 мая 2016 в 08:26

Алексей Рубцов
08.05.2016 10:42
-------
Александр Четвертаков 07.05.2016 14:36
Почему Савенко и ему подобные так визгливо кричат о мусульманах и в тряпочку помалкивают, когда на ключевых позициях оказываются евреи?
+++++++++++++++++++++++++++
Все наши беды от евреев или не все?

9 мая 2016 в 12:39

Александр Баринов 09.05.2016 08:26
++++++++++++++++++++++++++
Все наши беды от евреев или не все?
--------
Я понятия не имею от чего Все ваши беды.

Переселением мигрантов в Европу заправляют конкретные люди,
среди них выделяется "лучший друг и спонсор" России Сорос.

Люди из обоймы Сороса говорят прямым текстом, что в Европе слишком много европейцев - национальные государства мешают смешиванию народов и в этом задача евреев...
Лично для вас это счастье или беда мне трудно понять...