Авторский блог Александр Сердюк 16:16 26 февраля 2017

Либеральный саботаж! Новая приватизация.

Пока не поздно прекратим новую приватизацию.
10

 Народ выступает за одно, а делается совсем другое. Указы Путина они игнорируют, лишь один из пяти выполняют.

-- Госсектор всего 18%, а производит 50% ВВП страны. Казалось бы, надо его увеличивать? Но его хотят распродать в частные руки. Это вредительство!! Даже либералы разводят руками. России нужна национализация.

-- Всё лучшее распродают вновь за бесценок! Последнее раздают. Помнится, Чубайс говорил, что раздадим бесплатно, даже приплатим, но чтобы со страной покончить! Вот опять! Алмазы отбирают у Якутии, перевоз сжиженного газа из Арктики, Новороссийский порт. Причём своих покупателей не рассматривают, только западных!!! Почему? "Россия превратилась в дойную корову Запада, облепленную кровососущими паразитами". Цены смешные.

-- Вот "Роснефть" продали Катару за 10 млрд. евро. А 6 лет назад мы выкупили себе эту долю за 30 млрд. !??

--         С первой бандитской приватизации мне ничего не досталось, и моим родственникам, и знакомым. Сейчас ещё хуже. И ещё нас обвинят в лени.

"Зачем идёт эта распродажа, приватизация? Не ради развития, а во имя сохранения никчёмной экономической модели, которой уже нигде нет! Это абсолютно недопустимо! Как только запад признаёт кого-то наших министров финансов или банкиров "лучшим", то значит для нас он худший. Надо немедленно увольнять".

-- Теперь навязывают Парижский договор об экологии. Неважно, будет потепление или похолодание, но нам запрещают свои самолёты (озон), холодильники (фреон) и промышленность(СО2)! Нельзя договор  ратифицировать!


Комментарии Написать свой комментарий
26 февраля 2017 в 16:33

А вы это можете?

26 февраля 2017 в 16:53

Конечно, я и мы призываем Думу не ратифицировать.
Жириновский прочитает.

26 февраля 2017 в 16:57

Погляжу, как он не ратифицирует.

26 февраля 2017 в 17:29

А. Сердюк: - *Указы Путина они игнорируют...*

Кто * они ?*. Вы, как Евгений Фёдоров. *Они * - это все путинские назначенцы и если они *Игнорируют*, значит те, после Болотные понты уже устарели и их можно игнорировать.

26 февраля 2017 в 17:45

А вы думали путинцы дпугие, за идею борются ?

26 февраля 2017 в 17:47

В этом месяце у меня появилась (в квитке жкх) строка Ккалории тепла и прибавилось 179 рублей.

26 февраля 2017 в 18:03

Заигрывание с западом ни к чему хорошему не приведет.
Колония, что поделаешь, пока власти торгаши, так и будет.

26 февраля 2017 в 21:21

Во времена ебн усиленно торговали сырьем. При путине стали продавать сырьевые компании западным партнерам. Но сейчас наступил новый "Курильский" этап: путин передает уже рос. территория для "освоения" восточным "партнерам".

27 февраля 2017 в 04:35

Александр! Так как Википедией предпочитаю не пользоваться, привожу определение по Большой Советской Энциклопедии:

Саботаж (франц. sabotage), умышленный срыв какого-либо мероприятия, уклонение от работы или умышленное недобросовестное её выполнение. В советском уголовном праве С. - сознательное неисполнение определённых обязанностей или умышленно-небрежное их исполнение с целью ослабления Советского государства. До 1958 в советском законодательстве была специальная норма, устанавливавшая ответственность за С. Действующим законодательством ответственность за С. как за самостоятельное преступление не предусмотрена, так как случаев С. в СССР практически не имеется. Сходные с С. действия квалифицируются как вредительство и диверсия.

Но все мероприятия по распродаже имущества и ресурсов страны - осуществляются по указаниям Правительства и на основании Законов, принимаемых всенародно выбранными депутатами ГД (включая Жириновского, уже вросшего за 20 лет в кресло лидера ГД), то есть никакого НЕДОБРОСОВЕСТНОГО ИСПОЛНЕНИЯ или НЕБРЕЖНОГО ИСПОЛНЕНИЯ поручений и обязанностей - нет! Просто цели были разные: у СССР - укрепление государства, у РФ - разрушение. В чем саботаж???

Здесь - другой термин. Сатрапско-либеральный геноцид народа.

27 февраля 2017 в 15:38

Саботаж в другом. Указы игнорируются, делают по своему.