Легендарная футболка от коллектива ДеньТВ
Авторский блог День Магазин 18:12 7 мая 2019

Легендарная футболка от коллектива ДеньТВ

НАШЕ ЗАВТРА С ПОРТРЕТОМ СТАЛИНА
8

Приобрести футболку с портретом Сталина: https://xn----8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/knigi-297/suveniry-298/22067-futbolka-nashe-zavtra-s-portretom-stalina

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
7 мая 2019 в 18:22

Словосочетание сильное, стреляющее. А футболка должна быть красной. Как будто специально отпасовываем либер-нацистам.

8 мая 2019 в 00:29

Дело не в Великом Сталине. Дело во Всевышней Коммунистической Идее. Это она руководила и Сталиным и Советским Нардом.

Кто поклоняется личности (не важно какой, исторической или выдуманной) - холуй. Кто поклоняется Идее Справедливости - Святой. Холуй способен на все, кроме любви. Святой только на Любовь.

"Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" \Ев.Ио.4.24\...

8 мая 2019 в 19:36

Сегодня по радио "коммерсант", кажется, кто-то очередной аналитег занимался аутотренингом - "но Сталин уже не вернётся никогда". Несколько раз повторил. И это вопит после 60 лет после смерти Сталина. ))) Так ты чё, друг, распереживался-то так, коли не вернётся никогда? В том и дело, что он уже вернулся, пока только в народ. Вот тебя и корчит. Но когда он вернётся в Кремль, вот тогда мы улыбнёмся вашим заклинаниям.

Надеюсь у Путина уже припасено несколько женских платьев.

8 мая 2019 в 20:07

Можно как угодно относиться к Путину, но его полнейшее несходство с Керенским очевидно.

В соседней статье г-н Разуваев охарактеризовал Путина так: "Второй Столыпин, только намного более фартовый".
http://zavtra.ru/blogs/den_pobedi_

Так что у Путина на прогнозируемый Вами случай заготовлено несколько мотков крепкой веревки.

8 мая 2019 в 21:24

Чтобы повеситься? Мой вариант как-то добрее выглядит. Или в женском платье по верёвке спустится с Кремлёвской стены в Александровский парк, чтобы затеряться в толпе?

Да ладно. Даже в худшем варианте развития событий ему ничего от человеков не угрожает - в любом случае нужен будет. Как минимум, для показа в клетке людям. Не в буквальном смысле, а аллегория така. В слабой надежде что вы поймёте. У вас роль такая - беспонятия.

8 мая 2019 в 21:36

Хотя, если кураторы его подпишут, помочь ему будет сложно. Можно будет условно расстрелять, с последующим назначением в страстотерпцы. Синод, я думаю, в этом случае пойдёт на встречу. Просто, всё равно полезнее живым. Ну, и чисто по человечески.

9 мая 2019 в 05:35

Мою аллегорию Вы тоже прекрасно поняли. И осознаете, что она отражает истинное положение дел, поскольку весь пафос "возвращения в Кремль" дальше интернета не выходит.

9 мая 2019 в 10:23

С Керенским сходство зеркальное. Поэтому правое стало для него левым. Керенский уничтожил монархию и образовал республику. А этот, лунной походкой, из какой-никакую, но все же республики, опять в монархию пятится ...