Авторский блог Редакция Завтра 22:24 22 февраля 2017

"Культпросвет" - 21

статьи "Зашифрованный миф"​​​​​​​, "Отторжение", "Я жажду смерти — или Турандот" подготовлены в рамках реализации Гуманитарно-образовательного проекта "Культпросвет".
3

Статьи Галины Иванкиной "Зашифрованный миф",  "Отторжение" и Марины Алексинской "Я жажду смерти — или Турандот" подготовлены в рамках реализации Гуманитарно-образовательного проекта "Культпросвет".

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 №68-рп и на основании конкурса, проведенного Союзом женщин России.


Комментарии Написать свой комментарий
23 февраля 2017 в 01:52

В принципе теперь понятна такая идейная сервильность г-жи Иванкиной в ее статье о вторжении добрых внеземных америкосов в злобный столичный анклав - Чертаново. Мои поздравления г-же Иванкиной, чего не сделаешь за деньги. Одним словом от Нагорной проповеди до Чертаново пять станций на метро.

23 февраля 2017 в 03:47

Сергей! дык уж год почитай, ознакомившись с отчетами о плановом "распиле" десятимиллионного гранта по направлениям публикаций, этот вывод можно было сделать! О чем в комментах не единожды писано... это ж не Иванкина одна - добросовестная исполнительная соучастница... Хотя, было бы не вполне приятно узнать, что редакторский цикл "Невзорофф" тоже - в теме. Всё ж искренне надеюсь, что это - не оплачиваемое творчество уважаемого хозяина "Завтра".

23 февраля 2017 в 08:37

Какие-то бескультурные люди собрались на сайте не обращают внимание на материалы Иванкиной?
Пишет, пишет она старается, а откликов нет. Вот и я только ради любопытства открыл заметку благодаря тому, что указано всего 422 знаков, убедился что правильно делал.