Авторский блог Виталий Овчинников 15:30 20 октября 2017

Ксению Собчак в президенты России

Несколько слов по поводу участия Сочак в президенстких выборах в России
14

 двойной клик - редактировать изображение

От смысла такой фразы сразу же бросает в дрожь! Такое даже в самом страшном сне не может присниться. Но уже осуществляется наяву. До-ка-ти-лась матушка Россия!

Дальше некуда! В ход пошли Собчаки!

И вот что мне хочется сказать по этому постыдному для России  поводу:

Есть хорошая и мудрая русская поговорка, по которой действуют Собчаки России:

 ЧТОБЫ ОПОРОЧИТЬ ИДЕЮ, НАДО ДОВЕСТИ ЕЕ ДО АБСУРДА!

Вот либеральные Собчаки России и пытаются опорочить идею выборов Президента России, сделав их пустыми и скоморошьими.
 
Ну, кто в России всерьез пойдет голосовать за Собчак?! Таких нет даже среди ее друзей. А вот похохмить, потролить выборами, сделать из них цирк, посмешище, бутафорию - это запросто! На такое денег запад не пожалеет!!!

Поэтому - все на выборы Президента России! Долой Собчаков! Или - Ура Собчакам?!

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
20 октября 2017 в 15:32

Рассуждать по поводу участия Собчак в президентских выборах абсолютно не хочется. Стыдно, что в нынешней России такое стало возможным.

20 октября 2017 в 17:16

За Собчак голосовать могут пойти поклонники Дома-2,просто безграмотные люди, которых количество увеличивается с каждым годом, благодаря реформам Путина . Собчак - это плод политики нынешней власти.

21 октября 2017 в 10:38

А.Д.!
Собчак, это образ жизни богатого бездельника России. Этот образ очень привлекателен для нынешней молодежи России. Лет пять-десять назад в России было "Общество поклонения Собчак". И они пойдут за нее голосовать.

21 октября 2017 в 10:41

А.Д.!
А насчет реформ Путина - я что-то таких не помню. Ведь короля всегда и везде делала свита. А свита Путина - это Медведевы и Чубайсы с Кудриными. А у них реформы одни - все себе в карман!

20 октября 2017 в 17:20

Обещал застрелиться техасский кулак,
Если станет вдруг негр президентом.
Стал. Два срока Америкой правил, (Ч)удак.
А техасец укрылся цементом.

Точно так же у нас – хоть не верит никто,
Править станет собчачка моментом.
Ведь для рабской России и лошадь в пальто, -
Может стать в полпинка – Президентом.

Сволочь Трамп. Пусть в своём захлебнется г-вне!
Но, скорей, виноваты мы сами.
Приучили нас жить в пролетарской стране
С… в попу вставленными языками.

20 октября 2017 в 17:22

первый мой + не уважаемому мной автору.

21 октября 2017 в 10:43

В.С.!
Моя бабушка в подобных случаях говорила всегда одно: и причем здесь милиция, если корова не телится!

21 октября 2017 в 10:45

В.С.!
Ничего не могу сказать неуважаемому мной автору, кроме одного - спасибо!

20 октября 2017 в 19:00

Собчак стоял у истоков разворовывания и разложения государства, теперь дочь желает продолжить дело отца, Путину пора и честь знать, дорогу молодым развратникам и торгашам! А Путину, как всегда в таких случаях, почет и уважение.

21 октября 2017 в 10:51

В.В.!
Папа Собчак создал мощнейший базовый капитал для своей жены и дочери. До сих пор они на нем существуют довольно комфортно. Ладно "гроши", но здесь были открыты все двери в наших СМИ для их самоутверждения на публичном фоне. Ведь среди зеленой молодежи России долгое время существовало "Общество Собчак", активно копирующее жизнь светской львицы.

20 октября 2017 в 19:31

после Путина - любую бл--дь можно взять в президенты, и подойдет... даже ЕБН подошел бы, чтобы выстроить Путьке его Путькин-центр

21 октября 2017 в 10:57

Т.Б.!
Не могу согласиться с вами. После Путина Россия начнет разваливаться на отдельные княжества. Росся сейчас держится на одном лишь авторитете Путина. Но на внутреннем "фронте" он не создал ничего, что бы могло дать импульс развития России. А не создал потому, что в истеблишменте России поддержки у него нет. В его окружении нет ни одного человека, который бы был ему верен. Ну, может быть один Шойгу. Но он уже староват.

21 октября 2017 в 04:50

Главврач дурки объявил пациентам, что все они обязаны принять участие в приближающих выборах и для этого должны политически подковаться. Кто не сможет назвать ни одного кандидата, останется без компота на целую неделю. Незнайка со всей своей дурью включился в говорильню на сайте газеты “Грядущее” и за актуальную, как он полагал, пачкотню заработал три компота.

21 октября 2017 в 10:59

В.Р.!
Надо же, господин озабоченный проснулись! И первым дело конечно же надо "тявкнуть" на Овчинникова - так сказать, подзарядиться!