Авторский блог Александр Климов 08:57 19 октября 2017

КСЕНИЯ СОБЧАК И СЕРГЕЙ БАБУРИН

ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ОДНИХ КУРЬЕРОВ!
15

Информационное пространство России взорвано. Ксения Собчак идет в президенты! Двадцать тысяч одних курьеров! Тридцать тысяч статей и постов в Фейсбуке!

А дней десять назад о своем возможном выдвижении в президенты объявил Сергей Бабурин. Но это никому не интересно. Ну, кому может быть интересен депутат расстрелянного Верховного Совета, голосовавший (один из нескольких) против роспуска СССР? И каких скандалов можно ожидать от седого Бабурина? Он же не станет приколачивать себя к дверям здания ФСБ.

Но пока можно зафиксировать факт--патриотическая общественность запросто ведется на психоинформационные разводки. А информресурс коммунистов и патриотов в тысячу раз меньше, чем у шендероганапольцев.

А с выборами--все очевидно.

Ксению зарегистрируют без вопросов. Устроят ей яркую кампанию. И будут рисовать ей второе место--обязательно выше Зюганова. Это будет важным этапом декоммунизации. Люди просоветской ориентации будут тотально унижены и деморализованы победой Собчак над Зюгановым. И тогда вновь явится Чубайс с гвоздем и (как в 1996 году) будет забивать его в гроб коммунизма.

А Сергей Николаевич Бабурин соберет подписи. Но избирком объявит их фальшивыми. Или во время собрания по выдвижению Бабурина прозвучит звонок о заложенной в зале бомбе. И всех участников собрания выведут из здания. И отправят на принудительные работы.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
19 октября 2017 в 09:07

Скорей всего так и будет. Запасаемся поп-корном.

19 октября 2017 в 09:54

Хотя, Сергея Бабурина, могут зарегестрировать, что бы часть голосов у Зюганова оттянуть

19 октября 2017 в 09:29

Собчак-выбракованная собачка......

19 октября 2017 в 10:56

Всё верно,только какое отношение к коммунистам ,имеет коллаборационист Зюганов

19 октября 2017 в 11:11

Я вас умоляю, эту барышню специально выпустили, чтобы окончательно похоронить белоленточных. Она сейчас вам такого набарагозит, что у половины креаклов мафины во рту застрянут и они Подвальному покажут большой хомячковый фак. Ну, а те кто слева,у их рука сразу потянется к ближайшей жердине, чтобы ей перелобанить собчачью дочь по полному. Рейтинг кормчего теперь обеспечен , выборы выиграны.

19 октября 2017 в 14:12

Шурик! Это же весьма кстати! Ксюха именно в той степени пришибленное создание, что ты можешь ей втюхать, что ты - поэт! Нарисуй десяток куплетов о новой надежде России, - первой женщине Президенте, которая любит кино "17 мгновений весны", она тебя сделает придворным (и предвыборным, что важней) поэтом. Главное, - умрет боль от не почитания, рейтинги будешь грести лопатой, и бабла словишь! А твою бредятину немедленно (как ты и мечтаешь) вставят во все учебники - от букваря до физики 11 класса! Вперед!

19 октября 2017 в 14:13

P.S. Сегодня - не обычный минус. Чисто за тупость, а не за стихи... Как то так.

20 октября 2017 в 01:15

Стекленев, а в этой теме выходит вам стихи понравились?

19 октября 2017 в 14:16

А вот сайт ДЕНЬ ЛИТЕРАТУРЫ немедленно опубликовал эту мою статью.

19 октября 2017 в 14:45

Чем же вам, господа, не нравится Ксения Собчак? Она, как и наш действующий Президент, воспитанница своего папы - Анатолия Собчака. Её он воспитывал по-родительски - как отец-наставник воспитывает дочь, а ныне действующего Президента - как наставник-руководитель!!! Одна школа!

19 октября 2017 в 16:23

Президентом Собчак не станет (я не думаю, что наше общество столь безнадежно, чтобы доверить власть журналистке, не имеющей никакого опыта в политике и управлении государством). Зато никто не скажет, что у либерастов не было своего кандидата.
За время кампании журналисты оттянутся на ней по полной, постараются максимально дискредитировать белоленточное движение. Будет о чем писать.

19 октября 2017 в 17:18

Не надо зарекаться, в нашей стране всё возможно.
Мы примерно находимся на том же уровне , когда Нейрон назначил свою лошадь сенатором.

19 октября 2017 в 18:38

Андрей
Быков
Сегодня в 17:18

"...Мы примерно находимся на том же уровне , когда Нейрон назначил свою лошадь сенатором."

Сознались всё-таки, Андрей Быков!

Нейро́н, или невро́н (от др.-греч. νεῦρον — волокно, нерв) — структурно-функциональная единица нервной системы. {(википедия)}.

Не знаю, как звали ту "лошадь" , но императора точно звали Калигула.

19 октября 2017 в 18:44

Инцитат — КОНЬ римского императора Калигулы.

19 октября 2017 в 19:01

Инцитат, так Инцитат - но тут, как бы не инцест - дочку двинул... в преемники.
Зря автору минусы ставите - он смеётся, как умеет - патриоты Его превосходительства другого кандидата и не заслуживают.