Авторский блог Клим Подкова 21:17 26 октября 2017

Ксения Собчак готова отдать киевской хунте на растерзание 2.340 тыс. крымчан

4

Ксения Собчак готова отдать киевской хунте на растерзание 2.340 тыс. крымчан

Ксения Собчак безапелляционно заявила, что Крым – это Украина. Несомненно, стань Ксюша президентом, она немедленно отдаст полуостров Украине. Весь «цивилизованный мир» будет рукоплескать ей, может даже дадут нобелевскую премию мира. Весь Киев будет обклеен ее портретами, Ксюша станет на Украине самым популярным именем для новорожденных девочек.

А в Крыму в это время будет во всю работать СБУ, арестовывая «изменников Украины», не успевших покинуть полуостров. Прибывшие на помощь украинскому гестапо добровольные помощники из числа ветеранов АТО, бойцов «Гражданского корпуса» и пр. «патриотических организаций» по ночам будут зачищать города и поселки от «нежелательных элементов». Вернувшиеся активисты меджлиса будут казнить «предателей крымского народа».

А Собчак в кремлевском кабинете будет давать интервью западным журналистам и заверять «цивилизованный мир», что Россия будет и далее следовать путем демократии и не свернет с выбранного курса. Стоны терзаемых и крики убиваемых в Крыму людей, их проклятия пролетев сотни километров, будут биться в запертую дверь и не коснутся ушей лощеной светской львицы.  

Не может не поражать стремление российских либералов слепо следовать западным канонам, абсолютно не задумываясь о цене, которую придется за это заплатить. Сами западные политики неоднократно доказывали, что как раз для них «демократические ценности» не более чем словесная шелуха, соблюдение «международного права» вовсе не обязательно. Не то что от данного слова  - от подписанного документа отказаться для них – это как два пальца оплевать.  

Глубокое погружение для либерастов

Одно интервью, второе, третье…  Деятели культуры и искусства, «прогрессивные» журналисты осуждают Россию за «аннексию» Крыма, поддержку Донбасса и вообще, Украина – независимое государство, которое имеет право выбрать свой путь развития, и все происходящее в ней никоим образом не должно касаться России.

Так и хочется крикнуть им в ответ: «Сволочи! Хорошо рассуждать о принципах гуманизма, сидя на диване в Москве или Санкт-Петербурге. Если за окном что-то загремит – так это гром. Если потянет дымом – так это на плите картошка подгорела».

До боли хочется этих негодяев погрузить по самые ноздри в чан с этой украинской демократией. И не на сутки-двое, а засунуть их в шкуру рядового жителя месяцев на 5-6, как говорится, с полным погружением.

Потому как что бы ни увидел «турист», в его подкорке всегда бьется мысль, что в любой момент можно вернуться домой, а там память очистится от неприятных воспоминаний.  И совсем другое дело, когда все окружающее – повседневная жизнь, от которой никуда не деться.

Чтобы они увидели не на экране монитора, а вживую, как великовозрастный дебил требует от продавщицы «розмовляты державною мовою» – ощущения абсолютно разные.

Чтобы узнав, что кого-то из знакомых уволили из-за незнания государственного языка, они перепугались, что завтра это коснется и их.

Чтобы они глаза в глаза увидели марширующих молодчиков, скандирующих «москаляку на гиляку» - и тогда брошенное вскользь соседом по площадке «москалив усих повырызаты треба!» уже не пролетает мимо ушей.  

Это в Москве граффити «москалей на ножи!» воспринимается как невинная шалость «онижедетей», и совсем по-другому надпись видится из окна киевской квартиры.

Чтобы они хлебнули этой «демократии» в избытке, досыта – и рефлекторно падали на пол при малейшем грохоте, чтобы научились на слух различать АК от РПК.

Возможно тогда на многие вещи они стали бы смотреть по-другому.

Klim Podkova специально для сайта http://www.rusfact.ru/

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
26 октября 2017 в 21:58

лживость сообщения несомненна; Собчак никогда не говорила, что отдаст Крым Украине - она говорила, что по международному праву Крым принадлежит Украине, а это вовсе не то, что желает ей инкриминировать автор; а если уж сравнивать Собчак с Путиным, продающим Россию частями и в розницу, то преимущество этой ушлой бабенки, по сравнению с кремлевским вором, заведшим Россию в тупик, сомнений не вызывает... Путин надоел своим враньем практически всем (кроме автора, Перепелкина и Проханова со своим прохановцами)

26 октября 2017 в 22:57

Следуя логике Бородина в случае избрания президентом Ксения Собчак заявит: "Крым вне всякого сомнения согласно международному праву принадлежит Украине, но мы вам его все равно не отдадим".

Вполне понятно, что Собчак озвучила свою позицию по Крыму и будет ее придерживаться и продвигать в дальнейшем.

27 октября 2017 в 05:20

Это в Москве граффити «москалей на ножи!» воспринимается как невинная шалость «онижедетей», и совсем по-другому надпись видится из окна киевской квартиры.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Воспринимается ТОЛЬКО Российской "5-й колонной", + Кремлём (кормящиеся которого смотрят в рот Путину), + СМИ РФ вообще (где рулит кумовство и некомпетентность, + помноженное на лазутчиков засланных и скупленных Западными спец службами)!
...Думаю. что Верховный Путин = упорно ведёт себя-любимого в "Гаагу-2", либо к "купцу Ипатьеву", а Россия (благодаря ен-той мягкотелости и недалёкости Верховного) = грохнется в "Окаянные-2" (под ИМЕННО Националистическими идеями)!
...И увидят жуть болтуны с трепачами...и...замшелых, конечно, откормит сытнО Махно с Лёнькой Пантелеевым!

28 октября 2017 в 15:36

стремление российских либералов
------ Зачем их обсуждать? Они скажут всё наоборот! И сделают.

1. Ещё Достоевский сказал, что они нерусские.
2. "Много было порушено в стране либералами-врагами. РАЗРУХУ в СТРАНЕ это они сделали!! Заводы, производство остановили, деградацию, воровство, фальсификацию от продуктов до истории.

Тяжёлый удар нанесён школе. Перевернули всё. Учитель теперь - услужливый продавец знаний, должен терпеть, а школьник-покупатель всегда прав.
Но не раз отступала Русь при подлом и коварном враге и не раз возрождалась".

Сейчас видно, что некоторые трудятся, а они опять разрушают.