Критикам Путина. Побудьте день в его шкуре.
Авторский блог Борис Андреев 13:14 22 февраля 2015

Критикам Путина. Побудьте день в его шкуре.

Здесь правда о Президенте России. Перепечатка свежей статьи.
19
Политика НовороссииНовости в мире Путин - невыносим! Сегодня, 07:56  |  Категория: ПолитикаВ миреПолитикаКолонка главного редактора
  100 1 2 3 4 5 Просмотров: 12852  
Путин невыносим... Он слишком мужественен и силён, слишком уверен в себе. Россия кричит ему о своём обожании, а мы, увы, этому ничего противопоставить не можем…

Никто так не нервирует Запад, как Путин - человек, в котором сохранилась нестерпимая мужественность для нашего зажравшегося общества, которое отдаёт себе отчёт в том, что оно УЖЕ не представляет интересы всех и вся. Глава государства - атлет, мастер боевых искусств, в стрельбе и охоте, а нашему обществу по вкусу идиоты-бегуны, гольфисты, ездуны на мото-лыжах, и им не по нраву люди, типа Путина. Глава России - патриот, который мыслит исторически, стратегически, как преемник царей и СССР - такой их просто бесит. Лидер нации со светлой головой, чётко знающий что делать, приводит их в отчаяние.Превратить мир в нефтяной или силиконовый песок, состоящий из стран с ЗОМБИ-жителями, превращенными в крыс, шарящих по необъятным магазинам... - вот цель игры тех подлецов, что её контролируют. Но это не для Путина. Он видит свою землю, наследие. Он видит надувательство и сговор этого мира. Антирусское бешенство становится просто невыносимым. Запад кричал "БРАВО" Ельцину, когда тот гробил свою страну, делал нищим её население, и шоковой терапии уничтожал 20 млн населения (таков демографический итог его правления). Особенно, когда этот алкоголик слал войска и танки против собственного парламента. Запад считал тогда это - настоящей демократией... Хорошие русские - только мёртвые русские, и то, что не удалось сделать Гитлеру, собирались исполнить Ельцин и шоковая терапия Голдман-Сакса. При слабой России, они поделили бы всё, А ПУТИН НЕ ДАЛ.. Запад упрекает Путина, что он долго остаётся у власти. НО никто не упрекал Миттерана, бывшего Президентом Франции 14 лет; ни Ф.Д.Рузвельта, ни супругу Клинтона, желающую стать президентом вслед за опозорившимся мужем, ни г-жу Киршнер в прямом наследовании поста своего мужа. В чём упрекают Путина? Первое - это его нестерпимая мужественность, а второе - это не знающая конца и меры русская исключительность, о которой писал Достоевский. Антирусская ненависть - это ненависть давняя и глупая, а особенно во Франции. Ведь как говорил до войны Анри де Кериллис, "Франция всегда имела выгоды от своего союза с Россией, и даже Веймарская Германия, перевооружавшаяся и проводившая военные учения солдат в советской России. И даже Гитлер - до того, как послал коричневые рубашки убивать и обращать в рабов золотоволосые славянские головы. Россия хочет мира, а Запад непрестанно желает войны." 

Европа уже дважды объединялась против России - в 1812 году и в 1941. К чему это привело - всему миру известно! Неужели мы не сможем хоть немного пожить в мире с Россией? И созидать Европу - вместо того, чтобы перевооружать Запад против неё?
На данный момент Путин является единственным главой государства, который мыслит, как де Голль, - и именно в этом его упрекают!
 

Николя Бонналь 
Центральное информационное агентство Новороссии 
Novorus.info
Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
22 февраля 2015 в 14:02

Дорогой Борис Андреев, мужественность, дерзость, ум, сила, честь и иные параметры Путина приветствуются!
Проблема в том, что политическая система созданная Путиным не рентабельна, иными словами, высокие налоги, высокие кредитные ставки и дорогие энергоносители не позволяют запустить развитие Отечества!

Кому же нам предъявлять если не Путину?!

Предлагаю в данной связи ответить-отметить, как вы думаете, что будет написано о Путине в энциклопедии через 100 лет?
1. Тиран, захвативший власть в России
2. Циничный политик, манипулирующий народом ради власти
3. Предатель, медленно задушивший Россию
4. Марионетка в руках глобальной олигархии
5. Сторонник компромиссов, управляший в интересах олигархов
6. Мудрый правитель, сумевший вывести Россию в мировые лидеры
7. Не знаю

22 февраля 2015 в 14:57

Если судить по его делам, то первые пять пунктов. можно уже и сегодня доказать, не отрывая зад от табуретки.
По поводу пункта № 6 вчера слушал одно интервью* - Ведущая задаёт предпринимателю вопрос, мол вам после ослабления рубля легче конкурировать с Западом?
- А тот - Да, как сказать, ведь 80 % комплектующих нашего оборудования импортные, а они в два раза подорожали
А почему импортные? Да потому что при Путине было уничтожено 70 000 промышленных предприятий, в том числе и *группы А* - заводы заводов.

22 февраля 2015 в 15:56

Путина критикуют только либералы. Коммунисты четко понимают, что буржуазный строй вне зависимости от лидера будет двигаться только в одном направлении в сторону фашизма.

22 февраля 2015 в 16:18

Путин главный предводитель пятой колонны, которая правит Россией. Манипуляциями с сознанием народа удается удерживать рейтинги на уровне, а народ на цепи... Шоу с электричками пипл хавает и благодарен за подачки...

22 февраля 2015 в 16:23

Европа, будь она неладна, лучше нашего видит сущность нашей антинародной власти и пытается на этом играть. Куда деваться?". А наши пятиколонники упирают на то, что альтернативы их лидеру нет и даже угрожают народу, что, мол, если Путина убрать, то будет поножовщина и т.п., а конституционную преемственность власти всячески отвергают.

22 февраля 2015 в 16:56

Согласен с Кириллом Ефименко. А конституционная преемственность власти - в том, что если Путина убрать, его место по конституции займет Медведев: без всяких выборов.

22 февраля 2015 в 17:33

Вот и Машков не верит в выборы.

22 февраля 2015 в 18:03

Если финансы России контролирует ФРС, то не так и важно, кто занимает президентское место(медведев с путиным взаимозаменяемы - они это уже демонстрировали, два сапога- пара). Сейчас происходит последний акт трагедии российской экономики, которую оставили без кредитов. Власть, выборочно, на свое усмотрение готова помочь некоторым предприятиям. Выборочное, целевое уничтожение некоторых секторов экономики(раньше это называлось "вкусовщиной", а сейчас устранением конкурентов) приведет к уничтожению значительной части малого и среднего бизнеса и полной монополизации в стране. Причем все это происходит под лицемерным лозунгом "импортозамещения" и борьбой с майданом. Т.е. экономика уничтожается, но не так тупо и кроваво, как это делают жидобандеровцы в Новороссии. Возможно, это и есть плата кремлян западу за присоединение Крыма(медеведев тоже назвал нынешний кризис платой за присоединение Крыма).

22 февраля 2015 в 21:42

Тандем уже был.
Неужели он может существовать бесконечно?
Это будет бессовестный беспредел, огромная глупость и тупоумие.

22 февраля 2015 в 22:04

Уважаемая, Л.Федорова, согласно "шкалы ценностей капитализма", выведенной К.Марксом, "бессовестный беспредел, огромная глупость и тупоумие" не имеют ни какого значения по сравнению с прибылью и наживой. Мозги советского человека не могут принять капиталистическую реальность, а потому многие верят в Путина как в Иисуса. Женщинам особенно трудно принять тот факт, что их детям и внукам придется жить в "царстве алчности и наживы". Рыжий еще при гайдаре говорил, что их задача не развивать экономику и государство, а сделать развитие капитализм в России "необратимым". Путин с этой задачей практически справился.

22 февраля 2015 в 22:12

Во-вторых, тандем сейчас, кажется не так един, как вначале.
Симпатизирую больше Путину, чем Медведеву.
Но Медведев действительно может остаться, если уйдет Путин.
В целом согласна с мнением Кирилла Ефименко и Владимира Машкова.
по поводу капитализма.

22 февраля 2015 в 22:22

Уважаемый Борис! Я уже постила здесь эту статью, даю ссылку, чтобы Вы смогли посмотреть комментарии - весьма любопытные, особенно с позиции сегодняшнего дня:
ПУТИН НЕВЫНОСИМ!
перепост
28 октября 2014 33
Путин невыносим... (статья во французской газете «Liberation»)

22 февраля 2015 в 22:28

Уважаемый Виктор Родионов!
Нам, женщинам, как и вам, мужчинам, совсем не безразлично, как будут жить наши дети и внуки. В самом начале перестройки мне лично было понятно, что совершается непоправимая ошибка намеренного развала нашей экономики и сельского хозяйства. Горбачеву, правда, верила около года, а потом поняла, что он демагог, и всегда голосовала против Ельцина.
Думаю, не один Путин участвовал в том, чтобы капитализм пустил корни и стал в России необратимым. Моим женским мозгам полнятно, что это мировая система, в которую мы вверглись в свое время и теперь пожинаем плоды. Эта система и управляет странами и народами во главе с США.

22 февраля 2015 в 22:30

Опечатка. Читать: "понятно".

23 февраля 2015 в 08:09

Не могу понять.
Судя по опросам, .... много, много процентов населения поддерживают ВВП, а судя по комментариям, - все наоборот.
Коллеги, не надо нервничать, подождем 100 лет. Будет Россия мировой державой, значит напишут:
6. Мудрый правитель, сумевший вывести Россию в мировые лидеры.

Есть у кого-то конкретные факты, что ВВП работает против России?
Я таких фактов не нахожу.
Есть спорные решения, например по ставке рефинасирования, но, коллеги, специалисты сами спорят на такие темы, а вы, очень большие специалисты, чтобы так сразу осуждать?
И что это вас все тянет назад, в социалистическое прошлое? Посмотрите на КНР.
Не надо быть догматиками. В конце концов это стратегия, если мы, допустим, вернемся в Советский Союз и, допустим, без гражданской войны и разрушения государства, то это мы уже проходили и Запад уже прекрасно знает как бороться с таким врагом.
Это будет 100% поражение.
Давайте придумаем что-нибудь новенькое!

23 февраля 2015 в 09:46

Кирилл Ефименко. Вы не уточнили за что его критикуют либералы.
Они его критикуют, как либералы либерала, за то что он слишком долго валандается с совками, а им не терпится жить в 52-ом штате Америки и наслаждаться западными ценностями.
Особо открыто об этом визжала Новодворская. Кто в этом сомневается проанализируйте, кто у нас в экономике, а главное для холодной войны против своего народа - кто у нас во главе основных СМИ, кто занимается воспитанием молодёжи в школах, ВУЗах, какие историки-советники президента и т.д. и т.п.
Не случайно Путин выразил соболезнование Новодворской, а Проханова унизил штрафом. Или думаете, что судья вот так сам по себе в споре с каким то гундосым лабухом сделал виновным крупного писателя и общеизвестного и уважаемого в народе политического деятеля?

23 февраля 2015 в 12:10

Игорь Александрович, привет и уважение!
С праздником!
Досиживаю в Вятке последние дни.
Мастер-матерщинник, отнюдь не олигофрен, нормальный мастер, воспитание такое суровое.
А сам он из Перми, две недели назад уехал домой, потом поедет в Новокуйбышевск, под Самарой. Нам там объект дали. Может быть и я поеду.
В Вятке всё, заканчиваем, есть приказ, до 1 марта отсюда смотаться.