Авторский блог Виктор Стекленев 13:15 31 мая 2018

Крайняя фаза весны

Весеннее обострение технической службы "Завтра"
5

Странно, но в своем блоге я не хозяин. Не работают фунции входа и управления

Зато при попытке публикации швыряет в чужой авторский блог.

 

Каждому - по делам... Лето Конца Света?

 

Ну вот. Сначала не получилось. После редактирования осталась картинка к заготовке статьи. (Думаю - интересно: про Зику и микроцефалию...) 

Приношу извинения - вывешу после доработки: все целиком без модератора не смогу удалить, нехай остается...

Комментарии Написать свой комментарий
31 мая 2018 в 14:52

Все, что красиво, красиво!

31 мая 2018 в 17:43

Уговорил, нехай остаётся, ещё раз с днём рождения, первое июня и лето сегодня стартовали на дальнем востоке. Так что тебя с днём рождения, а мы ещё несколько часов побудем в весне, до полуночи по москве.

31 мая 2018 в 19:15

С Днюхой Тезка! Творческих успехов! Возраст, само то!

1 июня 2018 в 02:48

Стекленев, а с чего вы решили, что вы хозяин блога? Все ваши права - это возможность опубликовать текст, который вы считаете необходимым ( да и то - пока) и который не противоречит редакционной политике. И все.

Вот небольшая зарисовка к теме прав и к очередному разговору внешкорров с хозяевами форума о том, что такое хорошо и что такое плохо.

Некоторое время тому назад по диагонали прочел сусальный материал некоего автора автора из-под Московья. Текст покоробил своей лживостью. А поскольку на той ветке нахожусь в расстрельных списках, решил поставить заслуженный минус. Однако, не тут то было. Минусы не ставились. Плюсы, хоть сто порций, а минусы нет. Решил сейчас еще раз проверить, тот же результат.

Вывод прост, вся эта бижутерия с крестиками и ноликами, рейтингами, все это редакционная игра, которую вы воспринимаете за чистую монету. Повседневно - эти действия редакции глупы и смешны, но по большому счету это глубочайший нравственный провал, чтобы так себя вести с остатками патриотической части общества.

Есть ли этому действию объяснения в области разума, вот в чем вопрос?

1 июня 2018 в 04:23

Сейчас именно не хватает времени на долгое времяпровождение в блоге. "Механика" сайта имела бардак почти 8 часов: то входа не было, то при нажатии кнопки "Написать" оказался в ЛИЧНОМ БЛОГЕ (отсюда и убийственный фатализм) ... у Климова. Иначе как "гневом небесным" это не назовешь, начал набирать материал - он оказался на моей ветке, как опубликованный, но в общем разделе "Блоги..." не высветился. Начал корректировать (все это набегами, через время), нервы накалены и смех мешает работать. В общем, что ОПУБЛИКОВАЛОСЬ, то и оставил, в надежде на ПОНИМАНИЕ, что это просо БРАК, не стоящий внимания никого, кроме тех. персонала. И Технический персонал БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО разобрался и всё исправил. А тут - обсуждение... Чего???

Что до СУСАЛЬНЫХ материалов, коих пруд пруди, то ОСТАЮСЬ при своем, неоднократно озвученном мнении: "Завтра" - ЕДИНСТВЕННЫЙ серьезный интернет-ресурс страны, где возможно СВОБОДНОЕ изложение своих взглядов. "Инакомыслие" жесточайшим образом пресекается на ВСЕХ ресурсах: хоть пропутинской, хоть антипутинской, хоть либеральной, хоть левой ориентации. Вот ЕСТЬ - магистральная линия некой платформы, сунься туда с РАЗУМНОЙ критикой: ПУБЛИКАЦИИ НЕ БУДЕТ! Не говоря об обсуждениях и проч. ЗДЕСЬ выступают ВСЕ и достаточно свободно. Если есть ограничения, то чисто по ПРЯМЫМ нарушениям ЗАКОНА: маты, призывы к терроризму и остальная гадость, реально мешающая жить. В этом вижу ЦЕННОСТЬ платформы, при этом в очень многом РАСХОДЯСЬ во мнениях не просто со многими блогерами, но и с РУКОВОДИТЕЛЯМИ платформы.

Исходя из вышесказанного - любые ПРЕТЕНЗИИ на "некие права и преимущества в решении что можно и что нельзя на платформе" - это просто ГЛУПОСТЬ и ГЛЮК. От кого бы это не исходило. Тут мне уже пытались доказать: "Завтра" - это союз большевиков. "Завтра" - платформа нацболов. "Завтра" - это опора неосталинизма.
Да НЕХАЙ так думают! И спора - НЕТ. Я просто пройду мимо - и дальше.