: Блог: Ковчег спасения
Авторский блог Владимир Архангельский 20:51 8 мая 2019

Ковчег спасения

3 мая состоялось открытие юбилейного, 30-го мотосезона байк-клуба «Ночные Волки»
2

За эти годы «Ночные Волки» стали уникальным феноменом культурной и общественно-политической жизни нашей страны. Сегодня в рядах этого байк-клуба (официально — НКО «Русские мотоциклисты»), который со дня основания бессменно возглавляет Александр Хирург, по всей России и за рубежом состоит около 50 тысяч человек. При этом деятельность клуба ограничена или запрещена во многих странах Европы и на Украине — из-за его патриотической «пророссийской» позиции. «Ночных Волков» считают — может быть, и не без оснований — «инструментом политики Кремля». А их крымские и «сталинградские» байк-шоу давно стали легендой, своего рода «прологом» к возвращению Крыма в состав России и, возможно, к признанию слова «Сталинград» официальным именем всемирно известного города-героя на Волге.

Клубом-побратимом «Ночных Волков» является пилотажная группа «Русские Витязи». Активисты восстанавливают культурно-исторические памятники и организуют мотопробеги в России и Европе. Причём это движение, подобно ещё более известному и массовому «Бессмертному полку», начиналось как инициатива «снизу» и только в силу своего неоспоримого успеха в обществе получило государственную поддержку.

В нынешнем открытии сезона приняли участие до пяти тысяч «ночных волков». Мотопробег по маршруту Байк-центр — МВЦ «Крокус Экспо» — «Смотровая» — Байк-центр стартовал в полдень. У «Крокус Экспо» прошла торжественная церемония открытия Мотосезона-2019 и традиционного областного праздника «Мы вместе — за безопасность дорожного движения!», состоялись показательные выступления сотрудников специализированного мотовзвода ДПС Госавтоинспекции Московской области, выступления профессиональных спортсменов по мотофристайлу, стантрайдингу и велотриалу, а также театрализованная выставка-парад эксклюзивной «сказочной» техники, сделанной в мастерских «Ночных Волков», детские и юношеские соревнования, мастер-класс сербского «коло» с танцорами из Центра сохранения культуры и традиций сербского народа «Завичай» и другие праздничные мероприятия.

В три часа дня мотоколонна стартовала к смотровой площадке на Воробьёвых горах, где участников и зрителей ожидала праздничная музыкально-трюковая программа, включая экстремальный цирковой аттракцион «Шар смелости», фрагменты нового байк-шоу «Кузница Победы» при участии солистки Академического ансамбля им. Александрова Татьяны Королёвой и Академического хора Московского метрополитена. Состоялся также парад раритетной советской техники довоенного и военного времени, прошёл сеанс прямой видеосвязи с мотоколонной «Дороги Победы».

Завершилось открытие сезона уже далеко заполночь, на территории Байк-центра «Ночных Волков» на улице Нижние Мневники, где выступили популярные рок-группы «Бахыт-Компот», «Манго-Манго», «Крематорий» и др.

Одним из новых масштабных проектов «Ночных Волков», продолжающим и развивающим уже устоявшиеся традиции, является байк-шоу под условным названием «Вавилонская башня», в котором Россия должна предстать в качестве своего рода «ковчега спасения» для погрязшего в строительстве «вавилонской башни грехов» современного мира «коллективного Запада».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
8 мая 2019 в 21:38

Интересно было бы узнать, есть ли хоть один отечественный мотоцикл ( не " байк") у обитателей " ковчега спасения", или там всё изделия из " вавилонской башни грехов" стран коллективного Запада.
Мотоспорт - это замечательно !!!

10 мая 2019 в 09:26

Да, копи-паст с Запада. Едет такой крутой дядя лет 40-ка, чёрная куртка разукрашена сатанинской символикой, гремит на всю улицу любимым РОКотом, сияет огнями, как новогодняя ёлка, ... Смешно!
Мотоспорт - прекрасно: всегда был и по ТВ СССР при пяти программах находили время показать и привлечь увлекающуюся этой прикладной забавой молодёжь в Клубы.