Авторский блог Фёдор Добросоветский 23:08 15 апреля 2019

Конец эпохи человека, начало эпохи человекоподобного зверя?

Что символизирует этот "факел"?
7

Конец старого мира или конец эпохи человека, начало эпохи человекоподобного зверя?

Да, вполне допускаю, что это специально зажженный факел, обозначающий конец старого мира и вместе с тем - конец последних надежд на победу гуманизма.

Допускаю, что это факел, объявляющий начало новой эпохи - эпохи агрессивного социал-дарвинизма, поставившего перед собою цель - переделать все человечество с помощью технического и технологического прогресса, с помощью новых знаний о психологии масс и новых возможностей манипулирования массами через ИИ.

Начало эпохи, в которой клыкастые и зубастые человекоподобные попробуют любой ценой доказать, что они являются эталоном человека и остальные должны стать их рабами и существовать в том небольшом количестве, которое обозначат люди "высшего сорта".

Искренне желаю ошибиться и чтобы все эти мои допущения и предположения были плодом моего больного воображения.

Вместе с тем не могу не признать, что современная мировая элита - кучка глубоко обезумевших сектантов, потерявших связь с реальностью благодаря вскармливанию собственной гордыни мистическими фантазиями самых отвратительных разновидностей.

И это очевидный факт.

Поэтому, устроить из Нотр-Дам Де Пари себе факел, чтобы согреть собственную гордыню и ликовать ... раз плюнуть.

Комментарии Написать свой комментарий
15 апреля 2019 в 23:15

Ужасно обидно за этот собор Как они могли допустить такое Конечно если теперь многим нравится идиотская американская музыка что у них творится в душе тогда В самой Франции где новые Бурвили ришары де Фюнесы Жаны Габены ? Их нет

16 апреля 2019 в 00:11

Это трагедия для всего человечества, утеря невосполнимая.
Может наконец то люди одумаются, закончится эпоха содомитов.
Видать Божья кара неотвратима.

16 апреля 2019 в 08:36

"Искренне желаю ошибиться и чтобы все эти мои допущения и предположения были плодом моего больного воображения".

Но, похоже, Вы не ошибаетесь. И тысячу раз правы в том, чего не можете не признать.

16 апреля 2019 в 12:10

Миллион парижан не смогли противостоять кучке сумасшедших извращенцев, принявших закон об однополых браках. Вместо "мать" и "отец" у них теперь родитель А и родитель Б. Видно не понравилось там наверху,что собор Матери Божией теперь надо называть Собор Парижского Родителя А. Вот красный огненный крест и получили.

16 апреля 2019 в 21:26

Был, хоть плохонький, но социум,
а на пороге уж ЗООЦИУМ.

17 апреля 2019 в 12:26

Боюсь уроком это отнюдь не станет. Скорее хорошо продуманный акт вандализма для активации всего существующего мрака, призыв к переходу к открытому этапу противоборства с добром, справедливостью, с красотой любовью.

17 апреля 2019 в 18:32

А когда другое чудо - Останкинская башня горела, чуть не упала? Только 3 троса остались внутри, не лопнули. Она начала строиться в 1957 году. Стоила около 10 млрд. долл.
И спутник, и Гагарин, наука была. Откуда деньги брались?

Сейчас все страны какие-то безумные. Кто нормален? Мей, Макрон?