Комментарии к статье В. Скрипко"Они улыбаются"
Авторский блог Борис Андреев 15:56 5 июня 2015

Комментарии к статье В. Скрипко"Они улыбаются"

Курсовое пособие.
3

             

  Один из персонажей Марк Твена учил  жизни  маленького  бродяжку,-" Если ты, Гек,приходишьв деревню и берешь там курицу, это не обязательно украл...Может ты  рассчитывешь вернуть ее,как  только еще раз вернешься туда.Тогда это будет не украл.а  позаимствовал."                                                                                                         Уважаемый Валерий,вот Вам пример из жизни...Вашей фирме добросовестное Правительство выделило 150 миллионов рупий на доброе дело... На любое,

к примеру, строительство цеха по производству ТНП. По норме на эти цели полагается, скажем, 10 месяцев. После утверждения этой суммы ведомством в январе месяце деньги в виде авнса от договорной суммы должны быть перечислены подрядчику для использования их в договорных целях. Не будем писать , каким образом выиграл тендер именно этот подрядчик,- это отдельная описанная прессой и оплаканная прокурорами тема.Скажу только, что выиграть этот тендер может фирма из трех человек,не имеющая ничего, кроме авторучки,печати..Еще челюсти, шерсть, уставной капитал в тысячу рупий, соплеменник в руководстве  и хуспа. Возможно,они никогда и ничего не строили и к Товарам Народного Потребления имеют отношение только как потребители. Другие, то же  добрые и порядочные люди перечисляют подрядчику аванс, без которого он не может начать работать, только в мае,июне.Значит, на собственно  строительство остается всего 5  месяцев. А деньги, где деньги,Зин? А даровые деньги,Зин,5 месяцев лежат в банке,который безбоязненно
( с двух раз угадайте, почему?) дает их в долг. Под 23% годовых. И всем хватает на пиво с воблой. Теперь судьбу тех ТНП можно точно предсказать,не будучи астрологом. А уж отпляшут на импортозамещении все  соплеменники из свободных СМИ на полную катушку.Такова реальная картина маслом. И вся Счетная палатка.... Не сердитесь,уважаемый Валерий,что написал так много на   неисчерпаемую тему. Вами  подсказанную. Теперича скажите,разве это воровство? Деньги то целы,вот они. А в реальной жизни чего только  не бувает. И потому оне будут улыбаться и дальше.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
5 июня 2015 в 16:42

Будут, проклятые, улыбаться!

Потому, что СИСТЕМА!

Потому, что КРЫША аж до "неба"!

Потому, СОВЕСТЬ давно продана и сто раз перезаложена!

Потому, что слово СТЫД, вызывает у них не усмешки, а гомерический хохот!

ДА ЛЮДИ ЛИ ОНИ? КАК УЧЕНЫЙ ЗАЯВЛЯЮ...

ЧЕЛОВЕК С ДУШОЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ДУШИ БОЛЬШЕ ЧЕМ "НОРМАЛЬНЫЙ" ЧЕЛОВЕК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ "НОРМАЛЬНОГО" КРОКОДИЛА!

СИИ - ОТ САТАНЫ

5 июня 2015 в 19:25

Эти упыри - порождение дьявольской идеи открытого общества, направленной к разрушению России собственными руками. И мораторий на смертную казнь впендюрили в головы наших кретинов-законодателей, чтоб общество поразили беспредел вседозволенности, хаос, тревога и страх ввиду полного обесценивания человеческой жизни.

6 июня 2015 в 10:53

Система экономических отношений,основанная на обмане, не жизнеспособна в принципе.
В 1991 году у нас ,по сути, был наш майдан,когда поднаторевшие на обмане мафиозные цеховики,разжиревшие на блате управленцы,переродившаяся в "западных" обывателей советская мещанская масса смела с пути любые формы государственного контроля и контроля моральных правил.
Статья 13 Конституции " никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной"!
Через двадцать лет после принятия Конституции Путин вдруг понял,что без идеологии всё остановилось. А поздно. В стране правит безнравственный наглый жадный бизнес!