Авторский блог Борис Сергеев 19:03 17 мая 2018

Колониальная администрация

Золотой бюстгальтер жены Кудрина как зеркало русской беспомощности
10

Итак, позади гадания на кофейной гуще по поводу того, кто же будет возглавлять правительство и что ждёт Россию в предстоящие годы.  В суете майских праздников, в промежутках между посевной на дачах и военными парадами нам была продемонстрирована очередная инсценировка «Дня сурка»,  когда новый-старый президент, баллотировавшийся без оглашения программы,  произносит дежурные фразы про «ответственность перед Россией» и назначает нового-старого премьера, который так и не смог ответить на вопрос депутата: «Что вы сделали за шесть лет?» Скорее всего, этот вопрос поставил бы в тупик и самого президента, предложившего нам Медведева, но  президенту задать его,  увы,  некому.  Назначение Медведева состоялось несмотря на почти 300 тысяч подписей, собранных за его отставку, несмотря на 7 миллионов просмотров киноразоблачения «Он вам не Димон» и несмотря на отсутствие каких-либо позитивных результатов предыдущей деятельности.   

Оставим в стороне дискуссии о мотивах деятельности Навального – в конце концов, они не делают наличие тосканских виноградников у главы правительства «вставшей с колен» России менее возмутительным. Помимо Навального,  имеются и другие свидетельства, указывающие на нечистоплотность премьера.  Вот Л. Сычева рассказывает о принципиальности ушедшего от нас Марата Мусина: «В 2013 году, работая главным редактором программы «Точка зрения» на интернет-телеканале «Красная линия», я пригласила его на эфир. И он нам выдал такое!.. Цитирую: «Медведев до премьерства, 12 лет назад, работал в корпоративной отрасли, в лесной компании. Компания отчиталась за заработанные 7 млн долларов. Финансовая разведка нашла (но не вернула, естественно), уведенные через офшорные компании 980 млн. долларов» (http://www.mk.ru/blogs/posts/goryachaya-tochka-marata-musina.html).  Сомнительно, что президент не в курсе результатов этой операции финансовой разведки в отношении одного из высших должностных лиц, как не может президент не задаваться вопросом: «Какие структуры контролируют выведенные из России 980 миллионов долларов,  направляя тем самым деятельность премьера?»  Тем не менее, его выбор в очередной раз падает на Медведева, что может означать либо полную поддержку президентом планов хозяев «международных денег», либо наличие Медведева соответствует личным планам Путина, например, в части выхода на пенсию при получении гарантий безнаказанности от преемника. В любом случае к ответу на вызовы и угрозы, с которыми сталкивается Россия, это назначение не имеет никакого отношения.

Как абсурдным выглядит назначение Алексея Кудрина руководителем Счётной палаты, призванной следить за расходованием бюджетных средств. Того самого Кудрина, супруга которого –Ирина Тинтякова- обращает на себя внимание не только золотыми бюстгальтерами, но и акциями в «Валентин Юдашкин групп» - структуры, чудесным образом  получившей государственный заказ на разработку военной и полицейской формы. Примечательно также, что она воспылала и тягой к благотворительности, учредив Фонд «Северная корона»,  филиалы которого, почему-то, оказались, не во Владивостоке и Новосибирске, а в Лондоне и Нью-Йорке.  Впрочем, сама И. Тинтякова поясняет, что руководители западных корпораций охотнее жертвуют на её деятельность, услышав фамилию мужа.  

Интересно, возникал ли у неё при этом вопрос, насколько альтруистичны их побуждения?   В любом случае перед нами ещё один пример, когда назначенец высшего ранга находится в финансовой зависимости от западных структур, но президент не видит в этом препятствия для занятия государственной должности. Более того, судя по объявленному на 2019 год введению сквозного (единого)  идентификационного номера с объединением номера паспорта, пенсионного и страхового удостоверений, планы хозяев «мировых денег» и президента Путина полностью совпадают. При этом остаётся непонятным, какие из стоящих перед страной социально-экономических проблем введение сквозного идентификатора способно решить. Другими словами, вся деятельность управленческих структур будет направлена исключительно на удовлетворение «социального заказа», поступившего извне.

Означает ли это что-либо иное, кроме как нахождение страны под оккупацией?

43 1 1 880
8 октября 2018
12 1 861
16 октября 2018
10 0 5 635
Комментарии Написать свой комментарий
17 мая 2018 в 21:12

Сюда можно добавить и министра Иностранных дел дочь которого живет в США, в стране которая объявила Россию главным врагом. Но Путин и Лавров не видят в этом ничего странного. Формирование органов власти - откровенный плевок в лицо народу. Эти ребята перед быдлом не прогибаются. Это вам не Нетаньяху.

18 мая 2018 в 01:28

Всякая преступная группировка формирует свой состав из "меченых" тем или иным преступлением. Будь то преступление против общества, или против страны.

Тем не менее, у путина есть оправдание - он не рвался во власть и не завоёвывал её ни хитростью, ни коварством, ни умом. Его продвигали в "премьеры", поочерёдно отправляя в отставку Примакова, затем Степашина.
От подписывал смертельные для страны указы и законы, но не он их готовил. Откажись он от такой доли (а это было невозможно в его положении) - нашли бы другого, коих на Руси всегда хватало.
У него никогда не было и нет реальных полномочий.
Как не было их у маршала Жукова в исполнении Михаила Ульянова.
У путина нет полномочий смещать Медведева, но только всегда положительно оценивать его "деятельность". Ведь молодой Медведев займёт место старика Путина через 6 лет и даст ему личную гарантию непреследования.

Вот почему у нас всех, кто не желает "биологической" смерти России, единственный выход - собраться вместе и даровать народное всепрощение и непреследование всем "этим", коим нет числа. Россия дороже чувства справедливой мести.

18 мая 2018 в 07:55

Неужели не очевидно что Путина как и Эльцмана, привели к власти ЦРУ и Моссад.
Формированием правительства в России занимаются забугорные специалисты.
В обязанность звукоговорящей куклы, вменяется только озвучить утвержденный Госдепом список.
Что касается населения... у него никогда не было и нет реальных полномочий.
Или как говорил Ельцин: - Разве быдло что-то решает?
P.S
... Медведев до премьерства, 12 лет назад, работал в корпоративной отрасли, в лесной компании...
Он там и по сей день продолжает работать. Приезжайте ув. автор в поселок Чунский Ирк. Обл. Вам подскажут как найти рабочее место и место отгрузки деловой древесины на экспорт.

18 мая 2018 в 09:41

Автор: - *Россия дороже чувства справедливой мести*
Ну, а тогда для чего публиковать факты, за которые по советским меркам - расстрел? Навальный. например, обещает Путину амнистию лишь в том случае, если он добровольно покинет пост. Его ролик о Димоне посмотрели не 7 а около 30 миллионов зрителей и среди них все руководители всех государств и все дипломатические работники. Димон, мошенническим способом, на глазах всего мира пользуется не законно активами на 90 млрд рублей.
Простим *во имя России ?* Получается, что под лозунгом *Лишь бы не было войны* мы готовы пожизненно терпеть рабство от питерской ОПГ ? Нет, ребята - Навальный гораздо левее вас - не знаю. что у него получится, но он призывает к борьбе, а не к христианскому всепрощению, т.е. к рабству.

19 мая 2018 в 03:05

Нет, не так. Простить, если добровольно сдадут свои полномочия, освободят Кремль. Именно на таких условиях осаждённые в Кремле в 1612 году открыли ворота и вышли на милость отрядам Пожарского.
В ином случае - свежие польские отряды уже двигались к Москве, и ополчение было бы разбито, увы! Россия перестала бы существовать как русское государство.

18 мая 2018 в 15:07

После борьбы с Януковичем водрузили американцы Порошенко. А кого водрузят вместо Путина в случае победы "БОРЬБЫ",к которой призывает Навальный?
Государство будет распущено-результат БОРЬБЫ. Государство распустит Путин, как Горбачёв и ему сохранят не только жизнь,но присудят Нобеля, а надо бы хорошего шнобеля.

18 мая 2018 в 16:18

Степанов, из того, что произошло на Украине, вы ничего не поняли. Жуёте официальную версию. Всё же надо соображать, что российскиё Майдан состоялся в октябре 1993 года, когда *воодрузили* Ельцина. Ельцин воодрузил Путина. Это одна колода - колода бывшей совпартноменклатуры, предавшей и советское государство, и советский народ. Эта власть даже не озвучивает цели развития, потому что цель этой власти - выгодно продаться Западу. То есть сдать Россию так, чтобы не потерять привелегированное положение, живя в странах Запада.. Вот почему они все взъерошились, когда во Франции арестовали члена Совфеда Керимова. Вот эта колода вас устраивает ? Порошенко из той же колоды. Навальный со сторонниками - это другое поколение, не замаранное предательством и приватизацией. Как бы вы не кряхтели, но будущее страны в их руках.

18 мая 2018 в 16:31

Фёдоров, расскажите в отдельной статье, что Вы знаете про Майдан на Украине. Лапшу вешать про аренду китайцами Крыма не нужно. Аренды не было и могла бы состояться-вилами на воде писано.
Понятно, что Навальный молодой ещё и кто-то из молодых станет главой государства, если государство сохранится и не рухнет как СССР.Из гроба ещё ни один царь не вернулся на престол. Таков закон жизни.

18 мая 2018 в 17:12

Был Меморандум об Аренде. Чтобы он превратился в Договор об аренде, надо, чтобы его утвердила Рада. Вот тут то американцы и вмешиваются во внутренние дела Украины сразу двумя департаментами - Госдепа и ЦРУ. Майдан из вялотекущего превращается в штурмовой, Путин пытается свою игру сыграть, срочно выдаёт Януковичу 3 млрд. дол.. А китайцы только пообещали дать 3 млрд., после ратификации Меморандума.
Вообще то я писал статью по этому поводу *Уважаемый ААП не ставьте памятник ВВП*. Вся беда, что не стандартно мыслящих на сайте - раз-два и обчёлся. А желающих самостоятельно проводить расследования и того меньше. И вы - наглядное пособие. Если рассматривать такие события, как Майдан, присоединение Крыма, войну на Донбассе и в чьих это всё интересах В ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ, то причиной явился Меморандум, который грозил Америке потерю Украины и потерю влияния в Европе. Для Обамы это была бы катастрофа. И он сыграл эту партию гениально - чужими руками, решив сразу несколько проектов - вражду между Россией и Украиной, подарил России Крым в качестве Троянского коня. дал отворот поворот китайцам, и сделал из России государство-агрессор и государство-изгой, которое можно давить и давить.
*Кто понимает*.

19 мая 2018 в 07:27

Оказывается и я под той статьёй Фёдорова отметился. Очень полезно смотреть статьи годовалой давности. Видишь,тупеет или умнеет автор со временем.
По Украине я изучал досконально историю всех её президентов.Как они подошли к 1 и 2 Майдану,причины поражения,но восстание не закончилось. Фантазия про "аренду" Крыма здесь не уместна.Жизнь самих украинцев эта "аренда" никак не затрагивала.
Будь здоров,Иван Иванович.