Авторский блог Устин Чащихин 15:07 11 февраля 2018

Кого пообещал зачистить Путин?

2

Автор: экономист Устин Чащихин

На съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Путин заявил:

«У нас настрой очень серьезный, решительный на то, чтобы все, что мешает нам двигаться вперед, было зачищено»

Но что конкретно мешает экономике России двигаться вперед?

Коррупция, блат и тупость? Когда госзаказы получают физкультурники Ротенберги - друзья Путина. Неужели Путин хочет зачистить коррупцию и блат? Почему он этого не сделал за 18 лет? Почему же тогда его друзья стали миллиардерами? Понятно, что Ротенбергов Путин не зачистит. А Ротенберги никогда не станут такими, как Илон Маск - ведь для этого нужны МОЗГИ и ДВА ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ - по физике и экономике, а у них всего этого нет и никогда не будет.

В своих книгах 
"Импортозамещение через инновации" https://www.litres.ru/ustin-chaschihin/importozameschenie-cherez-innovacii-metody-povysheniya-ko/
* и "Программа роста экономики и демографии" https://www.litres.ru/ustin-chaschihin/kandidat-v-prezidenty-rossii-ustin-chaschihin-programma-r/
 я доказываю, что причины экономической отсталости России - это дискриминация умных, догматизм, шаблонное мышление и отсутствие свободомыслия. Там я доказываю, что именно эти причины развалили Российскую империю и Советский Союз и продолжают замедлять экономику РФ. 

Более того, политика Путина - это репрессивные законы и клерикализация, а оба эти явления развивают догматизм и убивают свободомыслие. Следовательно, никакого развития в России при Путине не может быть. Наоборот, при Путине будет усиливаться застой.

Яркий пример - сделать прочные дороги по железобетонной технологии сможет любой умный человек с техническим образованием. Но ведь у Ротенбергов технического образования НЕТ! К тому же им выгодно каждый год делать дороги "из говна" (по старой технологии щебень+асфальт вмето железобетона) и снова ремонтировать. Поэтому пока в России Путин и его дружки Ротенберги - даже хороших дорог в России не будет. 

Железобетонные дороги в России не делаются по вышеуказанным причинам - догматизм, репрессии свободомыслия, дискриминация умных, креликализация и коррупция. 

Поэтому чтобы начать экономический рост, реализовать импортозамещение и начать создавать конкурентсопособные товары, надо зачистить репрессивные законы Путина, коррупцию и клерикализацию и объявить курс на свободомыслие. Имено так в эпоху Просвещения Западная Европа и вырвалась вперед в технологиях. Понятно, что Путин никогда не зачистит все то, что мешает развитию экономики России - клерикализацию, коррупцию и репрессивные законы.

Поэтому единственный способ зачистить все то, что мешает экономике России - сменить Путина на более умного человека. И мы все можем это сделать на выборах. Поэтому нам нужен другой президент.

Вот Грудинин СМОГ сделать лучший детсад и лучшую школу, которые признаны лучшими в России и в Европе! У него хватило совбодомыслия для инноваций. Именно такой президент нам и нужен. Полюбуйтесь на созданные Грудининым инновационные детсад и школу:

 двойной клик - редактировать изображение

А теперь выключите зомбоящик и включите мозги. У Грудинина - реальные инновационные ДЕЛА. У Путина - многолетняя БОЛТОВНЯ про инновации. Голосуем за Грудинина.

 двойной клик - редактировать изображение

Грудинин - кандидат от 3 соединенных птариотических сил - левых и правых.

 двойной клик - редактировать изображение

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
11 февраля 2018 в 17:41

Сожалею,что нет принтера. Недалеко от дома щит поставили для агитационного материала, но пока ни одного плаката нет.

11 февраля 2018 в 18:30

а Вы делайте репосты во всех соцсетях - вконтакте, фейсбук, твиттер, одноклассники