Когда мы, русские, поумнеем
Авторский блог Леонид Масловский 15:00 10 августа 2019

Когда мы, русские, поумнеем

Пора, после расчленения либералами СССР, русским поумнеть и не бежать с выпученными глазами за кем попало.
17

Последние события в Москве вызывают много вопросов и, в частности, вопрос о том, чьи интересы представляла устроившая бузу в Москве оппозиция. Понятно, что их интересовали не выборы, так для честных выборов надо было, прежде всего, честно собрать подписи, а при несогласии действовать в рамках закона.

Сразу было видно, что оппозиции нужна была буза для раскачивания российского «корабля» с целью его потопления в дальнейшем. Это не оппозиционеры, а белые в союзе с Западом, как это было в 1918 году, готовые уничтожить Россию на радость Западу. Их прадеды разваливали царскую Россию и всякую власть в период с февраля по октябрь 1917 года, их отцы разваливали СССР, особенно активно в период с 1988 по 1991 год, они пытаются развалить Российскую Федерацию. И всегда в авангарде граждане мира, а за ними русские. Когда же русские поумнеют и поймут, что есть оппозиция, которая любит Россию, а есть, которая ненавидит Россию и всех нас в ней живущих. Их ни в коем случае нельзя путать. Это смертельно опасно. Пора, после расчленения либералами СССР, русским поумнеть и не бежать с выпученными глазами за кем попало.

Писать "оппозиция" - это всё равно, что писать "Революция 1917 года". В 1917 году было две революции: одна либеральная, буржуазная под диктовку США, а другая социалистическая, соответствующая чаяниям общинных крестьян и рабочих, которая выгнала из России армии США, Франции, Великобритании и более десяти других государств Европы, шедших разделять и уничтожать Россию по частям. Наёмниками у них были Белые армии, которые тоже в основном состояли из русских, ослеплённых ненавистью к своей родине.

Так и оппозиция. Одна американская, а другая российская. Одна - за разрушение российского государства, а другая - за его укрепление. Совершенно разные у них цели. Многие говорят, что надо всем оппозиционерам хотя бы временно объединиться и выступить сообща. Сразу возникает вопрос, для какой цели объединяться. Чтобы сменить одно капиталистическое правительство на другое капиталистическое правительство, но уже под полным патронажем Америки, как на Украине? А зачем это нужно живущим в России народам? Им что, надоело жить?

Возникает и второй вопрос: «Как можно объединить бога с сатаной?» Не только в России, всё человечество делится на красных и белых. Как можно объединить людей, любящих Россию, с людьми ненавидящими её со времён Хазарского царства?! Как можно объединить защитников Дома Советов с теми, кто стрелял в защитников из танковых орудий и пулемётов бронетранспортёров?! Как можно объединить тех, кто стрелял из винтовок с крыши американского посольства с теми, кого они убивали?! Как можно объединить тех, кто ходил по щиколотку в крови, кто радовался каждому выстрелу по гражданам несогласным с либералами-западниками, с теми, кто не хотел быть рабом США и их ставленников?! Эта политическая близорукость может стоить жизни миллионам граждан нашей страны.

Надо не объединяться с ненавидящей Россию оппозицией, а спасать от неё Россию. Для сохранения России, а не удовлетворения амбиций, сегодня надо поддержать Путина. Это понимают патриоты- государственники, но не понимают многие обманутые Западом граждане России. Они считают себя самыми умными и правильными, а в действительности не понимают сути происходящих событий и яростно нападают на президента.

Да, Путин мог войти в историю, как президент, воссоединивший Крым с Россией, как человек вернувший народу честь в виде города русской славы - Севастополя, как президент, начавший собирать русские земли, а скорее всего, войдёт, как руководитель страны, на пять лет увеличивший пенсионный возраст. С этого началась раскачка российского корабля.

До этого был Ельцин-Центр, Стена плача, осуждение величайшего советского времени, справедливого народного социалистического государства, в котором люди были действительно счастливы. Но все эти действия народом прощались и воспринимались, как неприятные, но нужные для президента формальные действия. Повышение пенсионного возраста не простят никогда.

Сегодня пенсии поддерживают не только пенсионеров, но их детей и внуков. Ведь заводы и фабрики так и стоят разрушенными. Где работать людям? Где взять средства для существования? В СССР дети в школу ходили без сопровождения взрослых с первого до последнего класса, детские сады и ясли стоили копейки. А сегодня? Простая семья без помощи родителей жить не может, а родителей заставили работать на пять лет дольше. Вот вам и забота о рождаемости.

На мой взгляд, надо президенту исправить ошибку, отменить принятые по пенсионному возрасту решения и ввести подоходный дифференцированный налог, то есть, чем больше доход, тем больше процент налога. А с учётом того, что нашим олигархам заводы достались почти даром, этот налог можно поднимать до 90% и более. Но для этого, конечно, надо быть сильным президентом.

Недовольство народа враги России используют в своих целях, и если они разрушат государство, то России с её народами, Вооружёнными силами и государственной границей у нас не будет. Появятся на её территории десятки воюющих друг с другом государств, и будут они воевать под руководство США, пока не убьют последнего русского. Чтобы этого не случилось, сегодня надо поддержать Путина, так как при существующей расстановке сил и отставке президента, как хотят ультра либералы, российское государство разрушится.

Для разрушения России ультра либералы-западники, используя ошибки президента, рвутся к власти, как они дорвались до власти при Горбачёве и разрушили СССР. Как они дорвались до власти на Украине и разрушили Украину. Технологии цветных революций для них пишут на Западе.

Для сохранения России Зюганов назвал либеральную бузу «оранжевой проказой», для сохранения России пишут статьи патриоты-государственники, которые понимают, что цель бузы - Россия, и остановить бузотёров может только государство. Конечно, такие гении как Ленин и Сталин могли использовать одних врагов России в борьбе с другими врагами России, но в сегодняшней России подобных политиков нет.

Стратегия убеждения народа не идти за ультра либералами- западниками, конечно, в корне не изменит ситуацию, так как щедро финансируемые бузотёры на одну статью государственников напишут сто статей, организуют сотни передач и поставят десятки фильмов. Ведь наше государство, что опасно для России, патриотов-государственников не поддерживает. Но есть надежда, что убеждение людей уменьшит антироссийские силы внутри страны.

Если ультра либералы-западники дорвутся до власти, то утопят Россию в крови. Многие этого не понимают. Америка один раз упустила поверженную Россию, и она возродила свою государственность. Возродила государственность антисоветскую, в определённой степени антирусскую, уж точно олигархическую, во многом зависимую от США, но свою государственность. Больше Америка такого не допустит. Её сегодняшняя задача – разрушить российское государство. Именно с этой целью устроены беспорядки в Москве.

Уверен, что если сегодня власть выпадет из рук Путина, то её захватят те самые прозападные либералы, которые отдадут Крым, сдадут Донбасс, уничтожат Вооружённые Силы России, разделят страну на удельные княжества, как призывал ещё академик Сахаров, и начнут истреблять народ, в том числе в междоусобных войнах. Они не только закрепят переписанную сегодняшними либералами историю России и СССР, а вычеркнут Россию и русских из истории. Вот для этого и устроили сначала в Екатеринбурге, а потом в Москве либеральную бузу под одобрение отдельных представителей крайне недовольного властью народа. Сегодня коммунисты, партия Зюганова явно проигрывают либералам, потому что бедны, как и весь народ.

Думаю, что патриоты-государственники должны бороться за умонастроения. Борьба, конечно, неравная, но при отсутствии такой борьбы либералы, у которых сегодня в руках СМИ, без сомнения, полностью овладеют умонастроением граждан. Наша задача этого не допустить. Ни в коем случае нельзя поддерживать ультра либералов-западников. Недопустимо идти с ними ни на какие сделки, потому что там, на Западе, на них работают тысячи специалистов по манипуляции сознанием, цветным революциям, фальсификации истории, управлению эволюцией и т. д. Скорее всего не мы их, а они нас используют в своих целях. А на кону Россия. Ошибка может привести к катастрофе.

Вождь, готовый отречься от личной жизни и посвятить свою жизнь народу, как, например, Сталин, отдать свою жизнь за народ появится только тогда, когда народ будет готов отдать свою жизнь за такого вождя.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
10 августа 2019 в 15:56

"Вождь, готовый отречься от личной жизни и посвятить свою жизнь народу, как, например, Сталин, отдать свою жизнь за народ появится только тогда, когда народ будет готов отдать свою жизнь за такого вождя."

У Путина была такая возможность, но он решил отдать свою жизнь либералам, от которых сейчас открещивается, делает вид что либерализм изжил себя.
Идет дележка России, молодежь рвется к власти, к государственному корыту, благ в России остается все меньше и меньше, надо успеть в последний момент урвать кусок, да пожирнее, а то что в результате развалится Россия, это их мало интересует, отцы, создатели либеральной экономики в России показали как надо устраивать запасные площадки для сытой жизни на западе.
Противостоять всему этому должны коммунисты, но лидер их молчит, а рядовые коммунисты повлиять на процесс не осмелятся.
Протестные движения, направленные на разрушение государства, проходят под либеральными лозунгами с участия медийных персон, журналистов прозападных СМИ, втягиваются в эти мероприятия политически безграмотные школьники и студенты.
Настоящей левой оппозиции в России нет, Зюганов, вместо того, чтобы организовать левой движение, заседает в Думе, законы принимает, вот если бы Ленин в свое время заседал в Думе, то никакой бы пролетарской революции не было бы.

10 августа 2019 в 16:15

Я, лично, пока не обнаружил никого, кто здесь действительно за Россию.
Криком кричу уже три года, что Россию надо спасть, направляя УЖЕ выпускаемые деньги в России в бюджет России и никто не бросается спасать Россию.
Только говорят, что я маньяк, что я все об одном и том же.
Даже очень толковому Владимиру Васильеву, как видите, важнее свалить В. В. Путина, чем спасти Россию.

10 августа 2019 в 16:39

Поддерживать или не поддерживать..? Во-первых , думаю, наша " поддержка" системе не нужна, она в ней не нуждается. Пасечник, выкачивающий мёд из ульев, не ищет " поддержки " или любви пчёл, он БЕРЁТ МЁД, оставляя минимум необходимого для выживания. И дело вовсе не в путине, он лишь проводник и защитник интересов правящего слоя. Не может сторож на пасеке указывать пасечнику сколько мёда брать или оставлять в улье. Мёда в улье всё меньше, а выкачивают всё больше, вот и соображай - поддерживать или нет. Вся непомерно разбухшая бюрократическая, силовая, псевдо деловая братия, привыкшая красиво жить, ничего не производя, врядли умерит свои аппетиты, а " гарант" против них не пойдёт - самого могут " уволить". Так что поддерживай, не поддерживай система сама себя начнёт рвать в борьбе за жирные куски, а заплатим за " банкет" мы. Вот тебе и вся позиция - оппозиция.

10 августа 2019 в 17:43

И Масловский и Шталь, вы оба очень похожи своей неординарностью.
Но когда вы оба займетесь делом: направлением УЖЕ выпускаемых рублей в России в бюджет России и далее к населению России?
Как можно, живя в товарно-денежных отношениях, спокойно наблюдать, как Россия гибнет, лишенная выпуска своих рублей?
Нет в бюджете России, в отличие от бюджетов стран всего западного мира, УЖЕ выпускаемых денег в России.

10 августа 2019 в 17:44

Вот начнете бороться за направление УЖЕ выпускаемых денег в России в бюджет РФ, тогда и поумнеете.

10 августа 2019 в 18:08

Но, конечно, вам обоим ближе другое.

10 августа 2019 в 18:22

Это же для вас обоих надо напрячься, чтобы понять путь человечества и предложть русским идти по этому пути.

10 августа 2019 в 20:51

Евгений
Волобуев

Многоуважаемый Евгений, поверьте, все свои рубли я направляю только в бюджет России - просто некуда более. К сожалению я не располагаю возможностью выпускать рубли, но я всеми оставшимися силами спасаю Россию, отдавая рубли в бюджет.

10 августа 2019 в 21:57

Речь, многоуважаемый Михаил, идет не о деньгах, а о выпускаемых деньгах, об их направлении в бюджет России.
Выпускаемые деньги - это превращенная прибавочнвя стоимость, прибыль, это, в основном, прошлый труд (знания, технологии), это расширенное производство, это наше развитие.
И вскго этого, то есть самой жизни, Вы лишаете Россию, еще и ерничая при этом.

10 августа 2019 в 22:27

К сожалению, Вы на все 100 правы.

11 августа 2019 в 02:15

Да это уже всем понятно. Но вот бузят, почему-то.

10 августа 2019 в 19:51

Странное впечатление от прочитанного. С одной стороны... с другой стороны...
Вспомнилось:"... у кошки четыре ноги и большой длинный хвост, но трогать её не моги за её малый рост, малый рост..."
Получается , вот дождёмся 2024 , тогда и начнём реформы... проходили уже, помним.

10 августа 2019 в 19:59

Когда поумнеем? Пока будем смотреть сюжеты типа "Изаура", передачи Малахова и токовища "Трамп - не Трамп" или "Порошенко или Зелинский", будет только хуже. Похоже точка невозврата нами уже пройдена. А, например, французы дружно вышли и добились почти всего того, что требовали. Вместо того, чтобы вспоминать, чему вас учила диалектика и политэкономия продолжайте в том же духе: читайте женские сексуальные романы или елозьте пальцами по гаджетам...

10 августа 2019 в 21:01

Уважаемый Леонид, добрый вечер! Прекрасно понимаю боль о судьбе нашей Великой Родины, но полагаю что катастрофы не будет. Катастрофа просто сейчас не нужна. тем кто управляет нашим современным миром. Нынешнее мироустройство это результат Второй мировой войны. Именно так всё и задумывалось, но наша страна среди победителей. Спасибо Иосифу Виссарионовичу Сталину! Спасибо!
С большим уважением к Вам и признательностью,А.Штибин

10 августа 2019 в 21:05

""""""....сегодня надо поддержать Путина."""""

Масловский обидел ЦАРЯ ниже плинтуса. Так поддерживали,поддерживали доброжелатели Николая 2,а в конце пришли к нему с предложением: Ваше Величество, для государства лучше будет если Вы отречётесь. И, Крах государства от запоздалого решения правителя.

Нужно сегодня требовать досрочные выборы Президента,если мы от чистого сердца желаем ему помощи в спасении государства.Его уже принудили подписать закон о пенсионном возрасте.Принудят с Нобелем или со Шнобелем распустить государство, чтобы деньги и дворцы не пропали.

10 августа 2019 в 22:58

Самые умные стали олигархами. Их прагматический ум - это ум идиотов, рационализирующих окружающую действительность. Прагматик живёт в мире, где главным ценностным признаком в формировании любых понятий является личная выгода. Вчера он торговал джинсами, очками и дисками, а сегодня акциями. То есть ум его не изменился. Типа, вчера я видел акции по три доллара,но маленькие. А сегодня по пять, но большие. Те-то, вчерашние, были маленькие. Но по три. А эти, сегодня, большие. Но по пять. По пять, но большие. А те, по три. Но маленькие.

17 августа 2019 в 16:37

Леонид Масловский - МолодЕц , переживает за страну , бьёт в набат , ясно понимает опасность , пытается предупредить нас и объяснить эту угрозу . Жаль , что прочитают его только близкие ему по взглядам люди , и и - Только бы к абзацу -
... Да, Путин мог войти в историю, как президент, воссоединивший Крым с Россией, как человек вернувший народу честь в виде города русской славы - Севастополя, как президент, начавший собирать русские земли, а скорее всего, войдёт, как руководитель страны, на пять лет увеличивший пенсионный возраст ... к году 2024му не добавилась бы фраза про подаренные острова японские , а так же про необходимость восстановить ненужную Западу часть Украины с повешенным на неё долгом миллиардов в 130 , что и объяснило бы необходимость повышения заранее пенсионного возраста ???? 🤔