Кирилл Ананьев - Партия мёртвых
Авторский блог Павел Жеребин 15:04 14 февраля 2018

Кирилл Ананьев - Партия мёртвых

Так как украинцы уже два раза путем доносов в Facebook добивались удаления с паблика «Другая Россия» информации о гибели нашего товарища, то я не буду делать репост некролога, а скопирую текст сюда
8

Так как украинцы уже два раза путем доносов в Facebook добивались удаления с паблика «Другая Россия» информации о гибели нашего товарища, то я не буду делать репост некролога, а скопирую текст.
 

*******

КИРИЛЛ АНАНЬЕВ - ПАРТИЯ МЁРТВЫХ

Кирилл Ананьев погиб в Сирии в бою в районе провинции Дейр-эз-Зор в ночь с 7 на 8 февраля. До Сирии с 2014 года служил на Донбассе (позывной Москва), дослужился до командира артбатареи.

В Партию пришел в далёком 2001 году, Лимонку читал ещё раньше. Родители не одобряли, но он привел в Партию троих своих братьев. С сильным и своенравным характером, самостоятельным взглядом на многие вещи, брутальный и упёртый он был не всегда удобен в общении. Мы смеясь дали ему прозвище Чугунный, чтоб подчеркнуть эти восхищавшие всё-таки нас качества. Красиво вскидывал руку в НБ-приветствии и зычно рычал "Да, смерть!" встречая товарищей и пугая посторонних. Являл собой пример одновременно и дисциплинированности и безбашенности.

Был бригадиром юга в Московском отделении и бункерфюрером. Участвовал во многих крутых АПД. Из нестандартных это например раскидывание десятирублевых купюр на заседании Госдумы по монетизации льгот и незаконный переход границы Латвии с целью попасть в Эстонию, где рушили памятник советскими воинам. Когда задержанных за захват Минздрава нацболов избивали в Тверском ОВД, в том числе его девушку, Кирилл вскрыл себе вены и обрызгал вход в здание кровью, обозначив происходящее внутри, тогда его осудили по статье вандализм. Через год его девушка вынуждена была эмигрировать на Украину, из-за политического преследования. Там у них родилась дочь.

До 2014 Кирилл жил между Москвой и Киевом, был на майдане, знал ситуацию изнутри, вскоре принял решение и уехал на Донбасс. В ополчении начинал рядовым бойцом с автоматом, закончил уважаемым командиром и профессионалом артиллерийского дела, настоящим богом войны.

После минских соглашений артиллерия с нашей стороны на Донбассе замолчала. В 2017 Кирилл вернулся в Москву, а осенью уехал под Ростов и вскоре прислал фото в сирийских песках, до этого момента эта непонятная война казалась далеко...

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
14 февраля 2018 в 16:32

Павлу Жеребину.

Павел, зачем про "нацболовские" глупости писать ? Видите как своим "бункерфюрером" человека запутали ?
Люди подумали, будто ваш товарищ на майдане, поддерживал бандеровцев и воевал на стороне ВСУ.

Неужели так трудно внятно написать, что в Эстонию, ваш товарищ пробивался, именно, чтобы защитить памятник Советским Воинам от фашистов-легионеров.

Что он Донбассе защищал русских. Что в Сирии воевал не как "национал-большевик" из партии Лимонова, а как храбрый русский воин.

Жаль парня!

Светлая память солдату: Кириллу Ананьеву.

15 февраля 2018 в 01:24

Вы не правы. Мне нацболы не очень близки, левизной излишне увлекались и лидеры у них странные. Но они точно всем доказали: делай, что считаешь нужным и не обращай внимание на дураков и истеричек. одним флаг не годится ,другим название и так далее. Какой-то чувак ничего не знает про русскую оппозицию девяностых, но тоже лезет выводы делать, не хуже чем Алла Гербер. Может, ещё ради него и от баркашовцев надо отказаться.

15 февраля 2018 в 12:26

Увлекались излишне левизной... А правизна вас не пугает?

14 февраля 2018 в 17:48

В стране при нынешнем режиме молодёжи некуда себя деть, применить силу и разум, ради творчества в мирном деле из-за отсутствия условий.
Поэтому молодые парни, не стоят у станка, не управляют машинами и механизмами, не воплощают мысли в чертежах и проектных конструкциях.
Парни идут на войну, спровоцированную переворотами ( Майдан ) и войнами с непонятными целями ( Сирия ).
Парни погибают, порой не успев даже найти по душе девушку, обзавестись семьёй и прижать к груди родного малыша.
Тут некоторые клянут их, даже не стараясь вникнуть в суть происшедшего.
Клясть нужно не парней, а нынешний режим, который довёл до такого состояния народ, и который кое-кому не хочется менять.

15 февраля 2018 в 01:17

То ли дело в СССР: Афганская война с прозрачными целями и всего-то 15 тысяч положили

15 февраля 2018 в 12:20

Афганистан. Если уж округлять, то 13500 (за 9 лет). Поинтересуйтесь, сколько гибнет от алкоголя в год, или от наркотиков, или в авариях. Любой из этих показателей слихвой перекрывает афганскую цифру.

И на счёт наркотиков. Именно тогда и не гибли от наркотиков, что там ребята защищали собой всю страну. А не деньги зарабатывали на войне.

15 февраля 2018 в 16:25

Наркомания процветает в РФ, так как у нас не страна а проходной двор. Все эти "трудолюбивые" мигранты везут наркоту. А власть путинская этому потворствует. Ввести визовый режим со Средней Азией и Закавказьем и поток наркоты уменьшится на порядки. Но кому же это надо?