Авторский блог Виктор Степанов 06:47 30 ноября 2017

Ким Чен Ын Пионер

После успешного пуска баллистической ракеты в КНДР паника США
4

  Когда смотришь на праздничную демонстрацию трудящихся Северной Кореи видишь жизнерадостные лица пионеров. Даже кому перевалило за 60-ПИОНЕРЫ.Там нет стариков,  все пионеры. Они перехватили Пионерское Знамя у народа СССР, потерявшего своё государство. На месте СССР хозяйничает Сокуров, бывший школьный комсомольский вожак, который рассказывает как коммунисты ложками жрали икру, а народ видел пустые прилавки. Здесь процветает идеология Солженицына, который предпочёл фронтовой окоп лагерным нарам и таким образом остался жив и невредим. За антисоветский роман удостоился награды и почёта на месте рухнувшего государства.

  Но Советская Пионерия не умерла, она переехала в Северную Корею.Ким Чен Ын-главный Пионер. Он не боится американских империалистов, их время прошло, когда безнаказанно могли сбрасывать на города атомные бомбы, жечь джунгли вместе с людьми напалмом во Вьетнаме, бомбить города Югославии. В Северной Корее не боятся империалистов, потому что рядом коммунистический Китай, который не драпирует главные символы трудового народа Серп и Молот.

  Что может противопоставить пионерии Северной Кореи американский империализм? Только педерастию Германии, Франции, Англии, гейские браки-как наивысшее достижение демократии и свободы империализма.  США навязывают народу России педерастические принципы существования, вооружают и натравливают на русских людей бандеровцев Украины. Не впрок пошёл урок грузинского нападения на русских миротворцев. Только не далеко уйдут и украинские бандеровцы под предводительством новоявленного фюрера Саакашвили.

20 октября 2018
15 0 1 757
Комментарии Написать свой комментарий
30 ноября 2017 в 07:39

Поддерживаю Вас.
Будьте здоровы!

30 ноября 2017 в 09:42

Спасибо за добрые слова.

30 ноября 2017 в 09:50

И все же, все же... Несмотря ни на какие гонения в мире сохранились островки социализма и даже появились новые. Левое движение не умерло, оно оживает в странах Латинской Америки, в Африке.
Виктору Степанову спасибо за статью.
С уважением!

30 ноября 2017 в 11:27

Да,Людмила, полностью с Вами согласен.Не планировали большевики коммунизм в одной стране, а мечтали о Мировой революции. Как сорвалось масштабное мероприятие изучаю и напишу небольшую статью.