Сообщество «Патриотизм, казачество, Россия» 00:57 7 октября 2017

Казачий шовинизм

Казачья молодежь прочно усвоила что МУЖИК это что то вроде животного или в лучшем случае бомжа. И конечно же никто ни МВД, ни прокуратура не поднимает ГВАЛТА по поводу того что почти 50 млн. населения (мужского) поносится на казачьих сайтах постояно уже 20 лет.
2

Если посмотреть на казачьи сайты, на форумы, то они почти во всех темах ПЕСТРЯТ этим "квасным" казачьим превосходством. Вот некоторые перлы в адрес граждан РФ которые не являются так называемыми родовыми казаками. "Кизяки", "Козломужик", "Мужик козлоногий", "Мужик быдло", "Мужик - пьянь козлодранный", "музик", и т.д.. И это подчеркиваю на всех сайтах казачьих.
"Толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
мужик ...Невоспитанный, грубый, невежественный человек.
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
МУЖИК, -а, м. 1. Крестьянин (в противопоставлении горожанину) ... Невоспитанный, грубый человек (устар.).
1. Мужик
социальная уголовная иерархия в тюрьмах – независимый преступник, не присоединившийся ни к «отрицалам», ни к «активистам», ни к «козлам». Мужики не являются категорией которую в открытую презирают, но и особых привилегий, впрочем как и права голоса они не имеют.
В до революционной жизни мужик , означало одно - быдло, ранее до 1861 года - крепостной раб."
             После таких упражнений или соревнований в КАЗАЧЬЕМ ШОВИНИЗМЕ, многие так называемые родовитые и природные казаки (уверены в том что в них ДНК казачья), как ни в чем не бывало, начинают рассуждать о том, что надо всему народу и в первую очередь русскому народу надо объединиться. И особо подчеркивается, что при объединении только казаки должны быть ВОЖДЯМИ этого объединения. Идея объединения не скрывается "Монархия, православие, сословность".
 
     Но мы собственно не об этом. Мы хотим снова поднять тему о БЛАТНОМ ГУТОРЕ. Дело в том  том что все идеологи белогвардейского казачества крепко вобрали в себя много слов и определений из языка блатных. Это полное заимствование и про петуха русского, которого специально ЗАКОВАЛИ в непристойную вонь и сравнения. Так вот слово "МУЖИК" которое регулярно повторяют те же персонажи что и про русского петушка одни и те же. И поэтому когда они произносят слово "МУЖИК", они не вкладывают в его определение того мужика русского который и сеял и пахал и кормил 5% дворянского сословия, при этом его 450 лет продавали как собаку или вещь. Нет современные природные и родовые казаки полностью воспитанные в уже закат Советской власти (Горбачевский) и начало либеральной России, вкусили сполна целый пласт ВОРОВСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СЛЕНГА (Блатной гутор). И вот именно эти великовозрастные уклонисты от армии или выкинутые оттуда с волчьим или белым билетом, именно они уже почти 20 лет УСПЕШНО делятся с молодежью этим БЛАТНЫМ сокровищем. 

Казачья молодежь прочно усвоила что МУЖИК это что то вроде животного или в лучшем случае бомжа. И конечно же никто ни МВД, ни прокуратура не поднимает ГВАЛТА по поводу того что почти 50 млн. населения (мужского) поносится на казачьих сайтах постояно уже 20 лет. Это стало нормой !!! И никакой 282 статьей не пахнет, несмотря на то что весь этот КАЗАЧИЙ АГИТПРОМ направлен на разжигание межнациональной розни. (Если исходить из лозунга белогвардейских идеологов, что они ОСОБЫЙ народ, а не какие то, пьяные русские). Политика ясная и понятная. И она заходит еще глубже. Правительство этим казачьим ШОВИНИСТАМ, хочет дать еще и ПОЛИЦЕЙСКИЕ ФУНКЦИИ, что бы СВОЮ ОСОБУЮ любовь к русскому народу претворить ВНОВЬ как это было в истории в НАГАЙКИ, ДУБИНКИ и не только. Игра идет по крупному. Сотни тысяч уже готовых казаков белогвардейцев готовы встать в ряды с оружием в руках и показать что они ЕДИНСТВЕННЫЕ наследники ЦАРСКОГО, МОНАРХИЧЕСКОГО казачества, которое всегда было готово ПУСТИТЬ КРОВЬ из МУЖИКОВ.
Тех Мужиков, которые строили ДнепрогЭс, запускали первого человека в космос. Тех Мужиков  которые поднимали целину, тех мужиков которые с 41 по 45 год ковали Великую Победу, ценой своей жизни!


Андрей Даценко, казачий полковник, атаман Рязанского отдела ЦКВ

Валерий Розанов, товарищ Атамана по идеологической работе

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой