КАКИЕ ВОПРОСЫ Я БЫ ЗАДАЛ ПУТИНУ
Авторский блог Борис Дунаев 23:49 23 декабря 2016

КАКИЕ ВОПРОСЫ Я БЫ ЗАДАЛ ПУТИНУ

Вместо впечатлений от пресс-конференции президента
2

 

1. Мы услышали об успехах наших финансистов.  А сколько построено заводов, фабрик, ГЭС, школ, больниц и других капитальных объектов  промышленного, социального  и культурного назначения? Если не считать моста в Крым...

2. Вы обвинили руководителей стран ЕС в том, что они признали результаты госпереворота на Украине. Однако Вы  и сами признали легитимность киевской хунты. Или я ошибаюсь?

3. Говоря о введении прогрессивной шкалы налогообложения, Вы заявили, что собираемость налогов сразу сократится. То есть фактически  признали, что чиновники не в состоянии собрать налоги с олигархов.
А не пробовали последовать примеру своих заокеанских "партнеров"? В США, насколько мне известно, уклонение от налогов самое тяжкое  преступление. За него  сажают  в тюрьму  пожизненно, а то и на больший срок. И мало того,  еще и  конфискуют все имущество не только  самого мошенника, но и его родственников, оставляя только минимально необходимое.
Благодаря Вашему "крестному отцу", которому Вы отгрохали отличный "мавзолей", мы сейчас живем по Конституции, написанной для России американцами, Так, может, пора  поучиться у них не только плохому, но и хорошему?
Благодарю за молчание в ответ.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
24 декабря 2016 в 02:14

За почти 20 лет можно было бы и значительнее измениться стране. А так зарплата на уровне турецкой или китайской, зато по олигархам второе место в мире. Пространств и ископаемых как ни кого и все жалуемся на тяжкую жизнь, на козни врагов, а сами этим врагам руки жмем и улыбаемся.

24 декабря 2016 в 10:25

Правильно замечено, что дикий африканский капитализм, который путинцы "роют" для России, стал вызывать у самых развитых стран ЕС раздражение. Западный бизнес не может вести дела в стране с дичайшим произволом и коррупцией. Несколько "заказников" для западного бизнеса в России существует, но это погоды не делает.

В ответ на критику запада, куда кремлевские сами из шкуры вон лезут, путинцы сами начали обвинять ЕС во всех смертных грехах: п-сты, идиоты, неучи, да мы по вам "Арматой" и т.д. - весь "эфир" забит проклятиями рос. СМРАДа в адрес запада.

Путинцы прокляли Социализм, с западом и Китаем им тоже не по пути. Остается одна "африканская магистраль" - дорога туда натоптана.