Как выиграть  в футбол?!
Авторский блог Михаил Черновол 21:01 27 мая 2018

Как выиграть  в футбол?!

В команде влияют ТАКИЕ факторы, что техника владения мячом, скорость игрока уходят на второй план. Это Дух команды и человека, влияние гормонов.
15

Пишет вам Сердюк Александр. Я в гостях у Черновола, и Михаила предоставил мне возможность поместить статью.

Глава форума Фефелов почему-то лишает меня прав писать уже год. А дело очень важное, срочное.

 

Как выиграть  в футбол?! Помогут Путин. Армия. Секс.

 

Идея 1.

 За короткое время невозможно будет повлиять на мастерство игроков и даже их физическую форму. Остаётся только одно - нужно повысить Дух команды.

Дух очень важен для победы – на войне в 3 раза важнее, чем количество войска! Понятно, что волевые игроки выиграют у расслабленных. После войны в 50х годах в сборную команду отбирали игроков не по технике, а по духу, фронтовиков. Они стали чемпионами Олимпийских Игр и Европы.

Для духа надо доказать игрокам: "За вами вся страна!" Чтобы игроки знали точно. Это могут сделать только Путин, Шойгу - выше них уже никого нет. Путин добился права проводить ЧМ. Они должны перед каждой игрой прийти к команде, поговорить, внушить волю. Может быть, в сопровождении известных спортсменов с рефлексами мужчин-победителей: Карелин, Борис Михайлов.

После перехода через Альпы русские войска оказались в тяжелейшем положении в ущелье перед огромной армией. Суворов собрал в палатке полководцев, просил, убеждал, воздействовал эмоциями - стал на колени, молился. Из палатки генералы вышли со слезами на глазах - на свой последний бой. И прорвались.

За несколько часов до начала игры обязательно должен прийти Путин.

 двойной клик - редактировать изображение

 

Идея 2.

Смотришь на чемпионов мира и видишь - они в прекрасном состоянии. Но наши часто в заунывном виде - ходят по полю. Почему? Сильное значение имеют гормоны. И тут не помогут ни мастерство игроков, ни сила.

Только женщина и дети дают мужчине силы и энергию. Секс имеет огромное значение для мужчин. Даже на войне они бывают счастливы.

Если девушка изменила, то какой ему тогда футбол?! Он даже жить не хочет, хочет умереть. Лётчик от этого устроил катастрофу, погубил 200 пассажиров.

- Чтобы игроки не слабели на чемпионате, они должны иметь регулярный секс с женой или подругой.

 

- У кого её нет, то надо обратиться к поклонницам или девушкам-волонтёрам. Пусть помогут футболу - станут верной подругой. Сама назовёт любимого игрока, будет с ним спать, разделять радость и проблемы, утешать. Японки это могут, терпят, а разве мы хуже?  Она должна только усиливать  его. Но если она выскажет ему малейшее недовольство, тем более начнёт борьбу, войну, измену, то немедленно сменить её!

Пусть это будет тайна, никому её не показывать. Девушки сами о них мечтают, а тут будет 2 месяца подругой. Если забеременеет, то после родит, выйдет за него замуж или будет получать немалые алименты.

Итак,  гормоны могут усилить игрока или убить. Но помните, дня за полтора до игры нельзя оргазмов, иначе гормоны сделают игрока вялым. Только адреналин! Девушки тоже должны это знать и не допускать.

 

Этих двух факторов (Родина и семья) вполне достаточно, чтобы команде стать по духу на уровень 1950-х годов. Далее русская сила, выносливость, дружба скажется в борьбе.

 

            Вражеские голоса постараются высмеять новые идеи, оставить со старыми, и тем самым испортить нам футбольную команду. Мы будем удалять их.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
27 мая 2018 в 21:58

Путину придётся прийти всего лишь несколько раз. Вполне доступно.

Ещё Идея 3. Надо СЕЙЧАС устроить громкий матч - футболисты русские против иностранцев, негров, играющих в нашем чемпионате. Уверен, русские выиграют. В однонациональной коменде выше дружба, понимание, дух.
Вот такую проверку перед чемпионатом!!

28 мая 2018 в 07:38

Александр2, почему вы проявляете заботу только о "натуралах" ? А как быть геям --членам сборной по футболу ? Опять вы вносите смуту в здоровый коллефтив команды, они сами разберутся кому с кем спать !

Насчёт вдохновения перед игрой , кто кроме Мутко может вдохновить игроков ? Никто !
Только он разговаривает на одном языке с игроками, они понимают друг друга с полуслова, с полумата! Так Победим !!!

28 мая 2018 в 09:19

Сердюк, теперь точно после твоей статьи ВАДА приравняет общение футболистов с Путиным к допингу, который, наверняка, похлеще мельдония, и будет требовать отстранения российских футболистов от участия в ЧМ. Международная прогрессивная общественность с ВАДА согласится, это как два пальца об асфальт. Надо ещё несколько раз подумать, прежде чем предлагать нашим оооочень высокооплачиваемым мастерам такой тяжёлый наркотик, прошу прощения - допинг.

28 мая 2018 в 12:16

Мутко ничем не поможет футболистам. Они его могут послать.
Шойгу нужен!

28 мая 2018 в 15:11

Классная идея!

А вот идея номер четыре: собрать команды НЕ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ, а второй нашей Футбольной Национальной Лиги: всех ТРЕНЕРОВ и по тройке лучших игроков. Сформировать ИЗ НИХ сборную, пообещав выплатить каждому всего лишь МЕСЯЧНУЮ зарплату лентяев и кривоногих зажравшихся дебилов премьер лиги, и МЫ СТАНЕМ ЧЕМПИОНАМИ МИРА. А всех этих кокориных, полозов, могилевцов, акинфеевых и остальных безногих и безголовых вместе с тренерами и менагерами - продать в Китай: у них футбол на подъеме, они все хавают...

28 мая 2018 в 15:42

Виктор С. Нельзя так пугать нашу сборную!
А помочь мобилизовать.

Михаил, ты уже несколько раз пишешь глубокие, нетривиальные мысли. К чему бы это?Президент - это большой допинг.

28 мая 2018 в 15:45

Идея 5.
За сборную денег НЕ ПЛАТИТЬ! Только бесплатно - играть за идею, за Родину! Придут только искренние игроки.

28 мая 2018 в 19:06

Идея, как часть идеологии Запрещена (!) Конституцией ! Вы на что толкаете людей ?

28 мая 2018 в 21:16

Возможно, в команде есть психоаналитики. Но они, как водится, евреи и работают в пользу Запада - против нас. Выгнать их и принять мои рекомендации с сексом. Все же знают, что тогда здоровье будет и настроение!!

за победу на чемпионат мира игроки сборной Бразилии, главный тренер Тите и его помощники получат по одному миллиону долларов. Остальные члены делегации получат чуть меньшую премию.

28 мая 2018 в 21:20

Идея 6.
Солженицы пишет: "В 20е годы крупные гипнотизёры покидали гастрольную деятельность и переходили на службу в ГПУ. В 30е годы при НКВД существовала школа гипнотизёров". Чтобы подавлять волю арестованных. Жена Каменева при свидании нашла его таким.
Гипнозом владеют евреи. А когда жена Сталина поссорилась с мужем и ушла в другую комнату, то за ней пошла еврейка Жемчужина. Обиженной, ослабленной женщине нетрудно было внушить что угодно - она застрелилась.

- У Андропова работал экстрасенс Вронский. "Лечил" Брежнева, предсказывал смерть Гагарина. Или ему Андропов заранее говорил?

Про футбол. Не допускать до футбольной команды евреев! Чтобы гипноз не применяли.

29 мая 2018 в 20:56

Патриоты России, наступает Чемпионат Мира в России. Шанс выиграть есть!

29 мая 2018 в 21:17

Про футбол. Не допускать до футбольной команды евреев! Чтобы гипноз не применяли.

Надо убрать из сборной антисемита Сердюка .

30 мая 2018 в 20:09

Пыши, нэ пыши

Усё будет как всегда

Der Ball ist rund, das Spiel dauert 90 Minuten und am Ende gewinnt Deutschland

Выиграем МЫ

Сборная, страны униженной мировым Кагалон, великой Германии

С неграми с турками

Плевать

2 июня 2018 в 20:21

Это значит: В футбол играют все, а выигрывает Германия?

30 июня 2018 в 13:50

Михаил Черновол! Вы сегодня поинтересовались удаленной моей статьей. Увы, у себя в блоге я лишен возможности комментировать гостей, так как "сам себя заблокировал" - по неосторожности. А текст статьи дам здесь. Если и здесь админы не удалят:
"Такое ощущение, что СТУДЕНЧЕСТВА нет в России?! Молодежь молчит, не понимает, что случится с ними через 30 лет! А пенсионеры - ссучились, прижатые выбором: или - бунтовать, и погрузиться в возможный хаос в стране; или молчать - тихонько кормить, пока сами живые, своих безработных детей, которым через 30 лет и пенсия не светит. НЕТ НАРОДА! РАСЧЕЛОВЕЧИЛИ 147 миллионов населения России. А в "электорате" нет понимания, и желания - МЕНЯТЬ ЭТУ КРЫСИНУЮ ВОРОВСКУЮ ВЛАСТЬ!!! НА СОЦИАЛИЗМ!!! НА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!!! Путин - главный застрельщик Закона, позволяющего куплю-продажу земли. Теперь главный "гробовщик" советских пенсионеров. Путина через 30 лет не будет, как и нас, 65 летних. Но ничего мы поделать с Путиным, и с этими цепкими изощренными тварями во власти не можем! Честно - воры власть не отдадут. На выборах всех уровней власти электорат голосует желудком, а не мозгами. Лично не верю, что выбирают люди?! Выбирают они сами себя. ОНИ и МЫ - вода и огонь. Без гражданской войны с этими уродами, разграбившими СССР! ВЛАСТЬ НАРОДУ НЕ ВЕРНУТЬ!