Авторский блог Виталий Овчинников 11:37 25 ноября 2017

Как превратить народ в стадо?

В США и в Европе растут сксуальные скандалы с попытками известных мужчин когда-то приоснуться к женщине
6

Как превратить народ в стадо?

 

Оказывается очень даже просто, если посмотреть на то, что происходит сейчас с человеческим обществом  в Европе и в США. Надо развернуть полномасштабную гендерную революцию, убрав половые различия между людьми и  дополнить ее массовыми сексуальными домогательствами известных публичных мужчин к таким же известным публичным женщинам. А так как нынешнее европейское и американское общество является венцом человеческой демократии, то никаких доказательств не требуется – достаточно голословного публичного признания, что когда-то,  сто лет назад, этот публичный деятель потрогал меня за ягодицы или за грудь, а вот дальше он, эта «поганая сволочь», не пошел, оставив меня у разбитого корыта с неосуществимыми надеждами и мечтами.

И общество Европы и Америки начинает дружно гудеть в своем справедливом негодовании – как он посмел, этот двуногий самец,  это ничтожество, прикоснуться ладонью  к этой женщине в самых ее лакомых  и соблазнительных местах? Как?!  Покажи- и- те – е-е! А если уж  прикоснулся, то почему не пошел дальше и не исполнил свой мужской долг, бессовестный такой?! А я бедная и несчастная женщина, да еще и красивая к тому же, тридцать лет  уже не могу никак забыть такого безобразного игнорирования меня, как женщины, как самки, жаждущей объятий самца.

Бр-р-р-! И что же дальше?! Ведь, если мужчина перестанет прикасаться к женщине в ее любом месте, а не только в ее  запретных и соблазнительных местах,  то весь смысл существования человека в его двуполом  состоянии   теряет всякое свое предназначение и человечество  просто-напросто  вымрет,  если общество запретит мужчинам  и женщинам    прикасаться друг к другу. Они должны и обязаны прикасаться  друг к другу, в этом и есть суть  интимных отношений  между мужчинами и женщинами, суть секса. А секс, это не только взаимные удовольствия от взаимного другу к другу прикосновения, но еще и дети, которые получаются от таких прикосновений.

А здесь крик на весь мир – ах, он ко мне когда-то прикоснулся! И общество дружно негодует – да как он посмел, бессовестный такой, ату его! Ату!! Пусть друга своего трогает или своего сына, или свою домашнюю собаку, но женщин трогать – не смей!

Они что там, все уже с ума  по сходили на фоне своей гендерной революции и им  теперь уже настоящая революция надобна, чтобы опять вернуть эту часть человечества в ее нормальное, человеческое  состояние?!

Мне кажется, что так! Иначе, прощай, белая раса, тебя  заменит другая, в которой прикосновения мужчины и женщины друг к другу не запрещены.

***

 

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
25 ноября 2017 в 11:43

Самое поразительное в этом "бедламе" то, что женщины вспоминают о прикосновениях к их соблазнительным частям тела через много лет спустя, а не сразу. Как в старом анекдоте про старушку, истошно закричавшую вдруг на улице - Насилуют!
Когда к ней сбежался народ и стал спрашивать, в чем дело, она вздохнула и сказала - да меня здесь, на этом месте пятьдесят лет назад парень изнасиловал! До сих пор забыть не могу!

25 ноября 2017 в 13:47

А давайте посмотрим, что по этолму поводу наши предки говорили:
"всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"!
Понимаете: ВСЯКИЙ мужчина! На любую ЖЕНЩИНУ! И на жену, значит! Грех это! На кого-то ещё, перечислять не буду, - вроде как и не грех... Тем более, что ведь скоро окончательно уравняют мужчину и женщину, человека и, говорят, ещё кого-то...

25 ноября 2017 в 15:11

Ну, было время, когда святая католическая церковь любой взгляд на женщину и шаг к женщине считала греховным. Не говоря уже о сексе с ней. Считала, но грешила с женщинами во всю. А потом их на кострах сжигала! Вы думаете, что "белая раса" опять к тем временам вернулась?

25 ноября 2017 в 14:33

Автор, с чего это вдруг вы взялись за тему, главными знатоками которой являются ЕБН-ВВП? Я возмущен!

25 ноября 2017 в 15:17

Т.Б.!
Видите ли, но я не общаюсь с указанными вами лицами по той простой причине, что незнаком с ними.

25 ноября 2017 в 15:18

Т.Б.!
Да, еще несколько слов по статье:
Дело в том, что тема взгляда на женщину и прикосновения к женщине для меня всегда являлась актуальной. Но боюсь, что очень скоро радикалы "белой расы" Америки и Европы запретят мужчине общаться с женщиной. А для меня это неприемлемо.