Как повернуть ход истории, а заодно спасти Израиль
Авторский блог Андрей Фефелов 23:33 4 января 2020

Как повернуть ход истории, а заодно спасти Израиль

Наши "пернатые друзья" не дремлют
9
Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
5 января 2020 в 00:21

Уверен, что лучше нам разобраться с гибелью капитализма, признать, что капитализм погиб в 1976 г., когда, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчезли.
И разобраться с многими последствиями отмены золотопаритетности, чтобы наладить нормальную жизнь у себя в России и предложить такую же нормальную жизнь всему человечеству.
Не может, например, долго существовать государство, не владеющее выпуском своих денег. СССР погиб, потому что не владел выпуском своих денег, а деньги наловчились, в виде специальных накладных расходов, выпускать себе директора оборонных предприятий, опустошая магазинные полки. Теперь Россия гибнет, потому что выпуск денег в России принадлежит ворью, фглонистам, частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги.
Почему появилась такая гибельная ситуация?
Потому что появился боле страшный эксплуататор, чем капиталист. Сегодня нас эксплуатирует ворье, фглонисты, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги. Именно они совершают все мерзости в мире, вплоть до развязывания войн, чтобы сохранить свои позиции по разворовыванию выпускаемых денег, превращенной прибавочной стоимости, прибыли.
Избавится от эксплуатации и от всех мерзостей, разводимых новоявленными эксплуататорами, стало просто. Надо лишь заклнно (бюджетно) направить выпускаемые деньги населению, всем и каждому. Это приведет к нормальной жизни, к входу в коммунизм.
Вот чего, уверен, надо нам добиваться.

5 января 2020 в 01:47

А кто такой (ая): "Ай, молодца..."?

5 января 2020 в 09:22

Содержательную сторону публикации трогать стоит ли?

Умный — поймет. Дурак — не догадается.

Тем более что по ней, по публикации, ребята из клуба знатоков и их полномочные представители, коих в какой угол носом не ткни — рота, пройдутся по ней, все ужасно умные и отвязанные, так и этак вдоль и поперек
.
Редактору ставить плюсы тут вроде бы как и не с руки.

И тем, не менее, долг повелительно требует выразить тут свои эмоции.

Что и делаю.

Форма подачи материала — яркая, великолепная!

Коротко, без лишних слов.

А главное — по существу.

5 января 2020 в 10:37

Бровкин, который до сих пор не знает, жив капитализм или благополучно почил в 1976 г., считает себя умным?!

5 января 2020 в 11:49

Что касается хода истории, то он шел по нарастанию производительности труда: первобытного, рабовладельческого, капиталистического (социалистического), устремляясь к наивысшей форме производительности труда - коммунистической. Коммунистическая форма производительности труда (коммунистический способ производства) появилась благодаря отмене золотопаритетности денег в 1976 г., снявшей все объективные ограничения с роста производительности труда.
И этот ход истории не изменить. Направим УЖЕ выпускаемые деньги в России в бюджет РФ, направим работу коммунистического способа производства на население России, на всех и каждого. То есть войдем в коммунизм.
Вот чего стараются избежать наши сегодняшние эксплуататоры, развязывая войны, убивая налево и направо.

5 января 2020 в 18:38

Что что, а спасать надо не Израиль, а всё Человечество.
В данном же контексте мне лично не понятно, почему, когда весь мир летит под откос, мы должны спасать Израиль, а не Россию?
Нонсенс.
Вы что творите? Андрей, я вас не понимаю, где ваша Родина?

5 января 2020 в 19:37

Ежу понятно, что "молодца..." это не А. А. Фефелов. А кто?

5 января 2020 в 19:52

Похоже "Ли Харви Освальд" получил свою снайперскую винтовку, а Персидский кризис только в разгаре...да и башмаки ООНовские, "пернатые" с deepstate исклевали. Не те люди, не то поколение, никаких долгосрочных договоров, вплоть до полного взаимного НИЧТОжения.

5 января 2020 в 20:07

Какие договора и с кем могут быть у сегодняшних владельцев мира, эксплуататоров фглонистов, сменивших капиталистов, ворья, частных банкиров, незаконно (фальшивомонетчески!) присваивающих себе выпускаемые деньги, превращенную прибавочную стоимость, прибыль?
Они могут давать только поручения. И Джони тоже дают поручения, чтобы он отводил от них внимание публики? Или Джони сам прислуживает им, по доброте душевной? Или по глупости?