Авторский блог Александр Оськин 14:42 19 марта 2018

Как голосовал я вместе со своими внуками

На избирательный участок мы пришли всей семьей – общим количеством 10 человек.
2

На избирательный участок мы пришли всей семьей – общим количеством 10 человек. Право голоса имели пять человек, включая старшего внука, которому недавно исполнилось 18 лет. И что самое интересное, все пятеро голосовали за разных кандидатов. Я бы назвал это жизнерадостным плюрализмом в одной отдельно взятой семье.

 двойной клик - редактировать изображение

Младший внук Ярослав, который в этом году пойдет в первый класс, сильно расстроился из-за того, что нельзя проголосовать за Дональда Трампа. Почему-то он был уверен, что такая возможность у него будет – видимо, ребенку нужно проводить меньше времени у телевизора. Как тут не вспомнить старый плакат-шутку: «Избрали президента США, изберем и президента России».

 двойной клик - редактировать изображение

По итогам выборов позабавила позиция Жириновского, обратившего весь свой гнев на избирателей, которые отдали много голосов Грудинину. Жириновский назвал это голосованием за борщ, поскольку совхоз им. Ленина, которым руководит Грудинин, выращивает всё для борща. Может быть, борщ обещает быть качественным?!

Огорчила свара между Навальным и Собчак, уж больно некрасиво всё это выглядело!

Добавлю некоторые детали. На нашем избирательном участке пирожки были невкусными и дорогими, зато значки были бесплатными. Музыка звучала всеядная. Порадовала погода,всё было по Пушкину: «Мороз и солнце; день чудесный!».  


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
20 марта 2018 в 09:12

Когда внуки вырастут, мир будет другим.